お魚
海藻

¥428
(税込¥462)
梅ひじき 片山
120g

¥228
(税込¥246)
ひじき
1パック

¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

7プレミアム
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

7プレミアム
¥338
(税込¥365)
宮古島産もずく
190g

7プレミアム
¥218
(税込¥235)
もずく 三杯酢
70g×3

7プレミアム
¥218
(税込¥235)
もずく 黒酢
70g×3

7プレミアム
¥428
(税込¥462)
塩蔵わかめ
100g

¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

沖縄県産
¥508
(税込¥548)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
うに・いくら・魚卵
エビ・イカ・タコ
刺身・鮮魚
フライ・唐揚
簡単調理

¥708
(税込¥764)
レンジで煮魚!鰈の煮付け
2切

¥708
(税込¥764)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚

¥708
(税込¥764)
レンジで煮魚!さばの味噌煮
2枚

7プレミアム
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥378
(税込¥408)
ほっけ塩焼き
1枚

¥488
(税込¥527)
フライパンで作る パエリアの素 モランボン
550g

7プレミアム
¥378
(税込¥408)
さば味噌煮
1切

¥508
(税込¥548)
骨取りさばの味噌煮
2切

7プレミアム
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

7プレミアムゴールド
¥668
(税込¥721)
金のさば味噌煮
1切

7プレミアム
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

シェフズレシピ
¥688
(税込¥743)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切

シェフズレシピ
¥858
(税込¥926)
銀鮭オリーブガーリック
2切

¥1,408
(税込¥1,520)
金目鯛煮付け(真空)
1個

7プレミアム
¥378
(税込¥408)
骨取り銀鮭の塩焼き
1切

¥658
(税込¥710)
さんま生姜煮 常温販売
4切

7プレミアム
¥378
(税込¥408)
骨取りさばの塩焼き
1枚

¥568
(税込¥613)
いかしゅうまい(博多魚嘉)
8個