お魚
厳選価格
刺身・鮮魚
エビ・イカ・タコ
貝
うに・いくら・魚卵
海藻
しらす・ちりめん
酒盗・珍味
お魚加工品
簡単調理
7プレミアム
¥478 (税込¥516)
さば味噌煮
1切
7プレミアム
¥478 (税込¥516)
さばのみぞれ煮
1パック
¥508 (税込¥548)
骨取りさばの味噌煮
2切
7プレミアム
¥318 (税込¥343)
焼からふとししゃも
5尾入
7プレミアム
¥478 (税込¥516)
骨取りさわら西京焼き
1切
¥1,128 (税込¥1,218)
金目鯛煮付け(真空)
1個
7プレミアム
¥478 (税込¥516)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥478 (税込¥516)
骨取りさばの塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥848 (税込¥915)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切
¥568 (税込¥613)
さんま生姜煮 常温販売
4切
7プレミアム
¥478 (税込¥516)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
カルパッチョソース50
50.8g