お魚
刺身・鮮魚
¥1,568
(税込¥1,693)
刺身用真鯛 養殖
75~105g
¥1,059/
100g
¥448
(税込¥483)
本鮪入りまぐろたたき
100g
¥1,208
(税込¥1,304)
刺身用むしだこ
120~180g
¥608/
100g
¥968
(税込¥1,045)
刺身用サーモントラウト 養殖・解凍
100~140g
¥609/
100g
¥1,138
(税込¥1,229)
めばちまぐろ 角切り 解凍
120~180g
¥569/
100g
¥1,268
(税込¥1,369)
めばちまぐろ赤身 解凍
145~215g
¥529/
100g
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
いかそうめん
85g
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
しめ鯖スライス
1枚
¥568
(税込¥613)
生食用寿司えび
6尾
簡単調理
7プレミアム
¥478
(税込¥516)
さばみそ煮
1パック
¥698
(税込¥753)
赤魚粕漬け
2枚
¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
¥858
(税込¥926)
銀鮭の塩レモン麹
1パック
¥858
(税込¥926)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック
¥858
(税込¥926)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック
¥858
(税込¥926)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック
¥858
(税込¥926)
3種のシーフードアヒージョ
1パック
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さばみぞれ煮
1パック
¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
ほっけの塩焼き
1枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚
7プレミアム
¥628
(税込¥678)
銀だらの西京焼
1個
¥508
(税込¥548)
海の幸鍋用スープ なごみ
1パック
¥858
(税込¥926)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック
¥858
(税込¥926)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥428
(税込¥462)
海鮮キムチチゲ用スープ(中辛) モランボン
750g
7プレミアムゴールド
¥668
(税込¥721)
金のさば味噌煮
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
赤魚の煮付
1切
¥528
(税込¥570)
フライパンで作る パエリアの素 モランボン
550g
7プレミアム
¥408
(税込¥440)
さば味噌煮
1切
¥528
(税込¥570)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック
¥528
(税込¥570)
骨取りさわらの西京焼
1パック
シェフズレシピ
¥568
(税込¥613)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック
7プレミアム
¥318
(税込¥343)
焼からふとししゃも
5尾入
¥858
(税込¥926)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
¥858
(税込¥926)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
¥858
(税込¥926)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
¥568
(税込¥613)
国産いわし生姜煮
1パック
¥428
(税込¥462)
美保関 漁師鍋つゆ 750g
750g
¥858
(税込¥926)
ごろっと野菜といかのXO醤炒め
1パック
¥568
(税込¥613)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
1パック
えび・いか・たこ
しらす・ちりめん
海藻
¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入
7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
塩蔵わかめ
100g
7プレミアム
¥338
(税込¥365)
宮古島産もずく
190g
¥218
(税込¥235)
減塩もずく(三杯酢)
80g×3
沖縄県産
¥508
(税込¥548)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
7プレミアム
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3
沖縄県産等の原材料使用
¥218
(税込¥235)
減塩もずく(黒酢)
80g×3カップ
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3