お魚
簡単調理

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥638
(税込¥689)
レンジで出来る 鰈の煮付け
2切

¥638
(税込¥689)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚
切身・干物
えび・いか・たこ
刺身・鮮魚

¥1,738
(税込¥1,877)
本まぐろ赤身(刺身用)
約150g

¥1,158
(税込¥1,250)
刺身2点盛り合わせ(本まぐろ赤身入)
3貫2点盛

¥554
(税込¥598)
サーモントラウト(刺身用)
約120g(100g~140g)
¥461/
100g

¥ スーパー価格
¥718
(税込¥775)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
115~165g
¥513/
100g

¥1,708
(税込¥1,844)
刺身4点盛り合わせ(本まぐろ入)
3貫4点盛

¥1,268
(税込¥1,369)
刺身3点盛り合わせ(本まぐろ入)
3貫3点盛

¥658
(税込¥710)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g