店舗大井町店お魚

お魚

刺身・鮮魚

釜揚げうに
7プレミアム
¥1,498 (税込¥1,617)
釜揚げうに
40g
サーモントラウト(刺身用)
¥554 (税込¥598)
サーモントラウト(刺身用)
約120g(100g~140g)
¥461/ 100g
刺身4点盛り合わせ(本まぐろ入)
¥1,708 (税込¥1,844)
刺身4点盛り合わせ(本まぐろ入)
3貫4点盛
刺身3点盛り合わせ(本まぐろ入)
¥1,268 (税込¥1,369)
刺身3点盛り合わせ(本まぐろ入)
3貫3点盛
本まぐろ赤身(刺身用)
¥1,738 (税込¥1,877)
本まぐろ赤身(刺身用)
約150g
めばちまぐろ刺身用 解凍
¥1,602 (税込¥1,730)
めばちまぐろ刺身用 解凍
140~200g
¥942/ 100g
本鮪入りまぐろたたき
¥828 (税込¥894)
本鮪入りまぐろたたき
1パック約100g
まぐろたたき
¥688 (税込¥743)
まぐろたたき
1パック約100g
刺身2点盛り合わせ(本まぐろ赤身入)
¥1,158 (税込¥1,250)
刺身2点盛り合わせ(本まぐろ赤身入)
3貫2点盛

えび・いか・たこ

珍味

うなぎ・あなご

切身・干物

干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
¥621 (税込¥670)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
120~180g
¥414/ 100g
ほっけ みりん干し
¥688 (税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚
かれい みりん干し
¥688 (税込¥743)
かれい みりん干し
1パック
骨取りさば みりん干し
¥ スーパー価格
¥668 (税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚
あじ みりん干し
¥688 (税込¥743)
あじ みりん干し
2枚
小あじ開き
¥608 (税込¥656)
小あじ開き
3枚
骨取り塩さば
¥688 (税込¥743)
骨取り塩さば
2枚
ほっけ開き切身
¥ スーパー価格
¥558 (税込¥602)
ほっけ開き切身
2切
焼きししゃもみりん
¥509 (税込¥549)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥636/ 100g
子持ちカラフトししゃも
¥ スーパー価格
¥338 (税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
さば灰干
¥938 (税込¥1,013)
さば灰干
2枚
塩銀ざけ 甘口
¥808 (税込¥872)
塩銀ざけ 甘口
2切
めかじき切身 解凍
¥1,078 (税込¥1,164)
めかじき切身 解凍
2切
あじ開き干
¥688 (税込¥743)
あじ開き干
2枚
まだら(切身)
¥668 (税込¥721)
まだら(切身)
2切
ぶり(切身)
¥898 (税込¥969)
ぶり(切身)
2切

魚卵

焼たらこ 65g
¥408 (税込¥440)
焼たらこ 65g
65g
たらこ(切込)
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
たらこ(切込)
80g
ひとくちたらこ
¥ スーパー価格
¥458 (税込¥494)
ひとくちたらこ
100g
ひとくち辛子明太子
¥ スーパー価格
¥448 (税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g
辛子明太子(切子込)
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g
焼明太子
¥408 (税込¥440)
焼明太子
65g
味付け数の子
7プレミアム
¥828 (税込¥894)
味付け数の子
136g
いくらしょう油漬
¥1,668 (税込¥1,801)
いくらしょう油漬
80g

海藻

中華くらげ
¥408 (税込¥440)
中華くらげ
150g
めかぶ 醤油たれ付
¥ スーパー価格
¥258 (税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3
味付けめかぶ
¥ スーパー価格
¥228 (税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3
味付もずく 三杯酢
¥268 (税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入
沖縄県産もずく黒酢
7プレミアム
¥268 (税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
味付けもずく三杯酢
¥ スーパー価格
¥138 (税込¥149)
味付けもずく三杯酢
60g×3
味付けもずく黒酢
¥ スーパー価格
¥138 (税込¥149)
味付けもずく黒酢
60g×3
もずく
¥ スーパー価格
¥338 (税込¥365)
もずく
190g
早摘みもずく
¥220 (税込¥237)
早摘みもずく
80~120g
¥219/ 100g
生食用真崎わかめ(水戻し)小
¥330 (税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/ 100g
塩蔵わかめ
7プレミアム
¥408 (税込¥440)
塩蔵わかめ
100g
真崎わかめ
顔が見えるお魚。
¥478 (税込¥516)
真崎わかめ
80g
韓国海苔
¥188 (税込¥203)
韓国海苔
3袋入

燻製・スモーク

簡単調理

海老フライ
¥548 (税込¥591)
海老フライ
8尾
金の海老チリソース
¥ スーパー価格
¥538 (税込¥581)
金の海老チリソース
150g
魚力4代目監修 さばの味噌煮
¥ スーパー価格
¥538 (税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切
さばみそ煮
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
さばみそ煮
1パック
さばみぞれ煮
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック
赤魚の煮付
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
赤魚の煮付
1パック
骨取り銀鮭の西京焼
¥508 (税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック
骨取りさわらの西京焼
¥508 (税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥608 (税込¥656)
銀だらの西京焼
1個
ほっけの塩焼き
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚
さんま塩焼
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
さんま塩焼
1個
骨取り銀鮭の塩焼
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚
さばの塩焼 7プレミアム
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
焼きからふとししゃも
7プレミアム
¥388 (税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック
かつお生利節(真空)
¥548 (税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入
煮穴子真空
¥828 (税込¥894)
煮穴子真空
100g
赤魚粕漬
シェフズレシピ
¥498 (税込¥537)
赤魚粕漬
1パック
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
¥548 (税込¥591)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚
白身魚のガーリック醤油焼用
¥428 (税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚
えびとブロッコリーの塩炒め
¥828 (税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック
骨取り白身魚のバター醤油
¥828 (税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック
骨取りサーモンバター醤油
¥828 (税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
¥828 (税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
3種のシーフードアヒージョ
¥828 (税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック
骨取り赤魚アクアパッツァ
¥828 (税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
白身魚オリーブガーリック焼用
¥828 (税込¥894)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック
白身魚バジル焼用
¥828 (税込¥894)
白身魚バジル焼用
1パック
骨取り白身魚のバジルソテー
¥828 (税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

しらす・ちりめん