お魚
刺身・鮮魚

¥624
(税込¥673)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥519/
100g

¥1,494
(税込¥1,613)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥1,357/
100g

¥1,114
(税込¥1,203)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥1,012/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,238
(税込¥1,337)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥515
(税込¥556)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥343/
100g

¥575
(税込¥621)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥383/
100g

¥758
(税込¥818)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切

¥1,078
(税込¥1,164)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切

¥715
(税込¥772)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥650/
100g

¥618
(税込¥667)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥561/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
しめ鯖スライス
1枚

¥554
(税込¥598)
刺身用真鯛スライス 養殖
40~60g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
甘えび(生食用)
16尾

¥558
(税込¥602)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥497
(税込¥536)
生食用釜ゆでいか
100~140g
¥414/
100g

¥428
(税込¥462)
生食用 やりいかめかぶ
1パック

¥1,148
(税込¥1,239)
刺身用ほたて貝柱
170g
えび・いか・たこ

インド産などの原料使用
¥1,588
(税込¥1,715)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,238
(税込¥1,337)
天然えび(大)
14尾

¥738
(税込¥797)
天然ホワイトえび
14尾

¥555
(税込¥599)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥462/
100g

¥1,148
(税込¥1,239)
大粒バナメイむきえび(養殖)
400g

¥778
(税込¥840)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥558
(税込¥602)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥1,148
(税込¥1,239)
大粒シーフードミックス 3種
1袋

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

¥558
(税込¥602)
加熱用えびいかミックス
200g
珍味
うなぎ・あなご
季節限定
切身・干物

¥891
(税込¥962)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
180~260g
¥405/
100g

¥644
(税込¥695)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
120~180g
¥429/
100g

¥648
(税込¥699)
塩たら(甘口)
3切

¥508
(税込¥548)
塩たら(甘口)
2切

顔が見えるお魚。
¥856
(税込¥924)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
180~260g
¥389/
100g

¥631
(税込¥681)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥420/
100g

¥968
(税込¥1,045)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥778
(税込¥840)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥558
(税込¥602)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥418
(税込¥451)
真いわし丸干し
4尾

¥648
(税込¥699)
塩さば切身 2切 山太
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥648
(税込¥699)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥648
(税込¥699)
ほっけ みりん干し
2枚

¥648
(税込¥699)
あじ みりん干し
2枚

¥858
(税込¥926)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥648
(税込¥699)
かれい みりん干し
1パック

¥688
(税込¥743)
ほっけ開き切身
2切

¥648
(税込¥699)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥648
(税込¥699)
中骨取り あじ開き
2枚

¥648
(税込¥699)
縞ほっけ開き ヤマヘイ
2枚入

¥618
(税込¥667)
小あじ開き
3枚

¥648
(税込¥699)
真あじ開き 干物
1パック2枚

¥517
(税込¥558)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥646/
100g

¥648
(税込¥699)
真あじ開き 沼津加工
2枚

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥648
(税込¥699)
骨取り塩さば
2枚

¥418
(税込¥451)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
貝
魚卵

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
ひとくちたらこ
100g

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
たらこ(切込)
80g

¥418
(税込¥451)
焼たらこ 65g
65g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g

¥558
(税込¥602)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
辛子明太子(切子込)
80g

¥648
(税込¥699)
太っ腹明太子
120g

¥418
(税込¥451)
焼明太子
65g

¥398
(税込¥429)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥978
(税込¥1,056)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥418
(税込¥451)
とびらん
26g

7プレミアム
¥778
(税込¥840)
味付け数の子
136g
海藻

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥488
(税込¥527)
真崎わかめ
80g

¥138
(税込¥149)
韓国海苔
3袋入

7プレミアム
¥318
(税込¥343)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
味付けめかぶ
40g×3

¥218
(税込¥235)
若めかぶとろろ
1パック

¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入

7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥188
(税込¥203)
味付けもずく黒酢
60g×3

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
もずく
190g

¥335
(税込¥361)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥279/
100g
燻製・スモーク
簡単調理

¥778
(税込¥840)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥778
(税込¥840)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥778
(税込¥840)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
お魚豆腐ハンバーグの照り焼き
1パック

¥778
(税込¥840)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥778
(税込¥840)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック

¥778
(税込¥840)
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥778
(税込¥840)
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥778
(税込¥840)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥778
(税込¥840)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥778
(税込¥840)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥778
(税込¥840)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥778
(税込¥840)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥778
(税込¥840)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥548
(税込¥591)
いかリングフライ
240g

¥648
(税込¥699)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥558
(税込¥602)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥558
(税込¥602)
海老フライ
8尾

7プレミアムゴールド
¥648
(税込¥699)
金の海老チリソース
150g

7プレミアムゴールド
¥648
(税込¥699)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
赤魚の煮付
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

7プレミアム
¥398
(税込¥429)
焼きからふとししゃも
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

7プレミアム
¥618
(税込¥667)
銀だらの西京焼
1個

¥558
(税込¥602)
かつお生利節(真空)
3切入

シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥778
(税込¥840)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥778
(税込¥840)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック