お魚
刺身・鮮魚

¥829
(税込¥895)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
120~180g
¥552/
100g

太平洋産など
¥829
(税込¥895)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
120~180g
¥552/
100g

¥1,832
(税込¥1,978)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
120~180g
¥1,221/
100g

¥458
(税込¥494)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用 12切入
12切

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥357
(税込¥385)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥237/
100g

¥247
(税込¥266)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥164/
100g

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身盛合せ 4点盛 まぐろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥968
(税込¥1,045)
刺身盛合せ 3点盛 まぐろ・ぶり・サーモン
各3切

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥823
(税込¥888)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥748/
100g

¥621
(税込¥670)
刺身用 蒸し北海だこ
120~180g
¥414/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥548
(税込¥591)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

7プレミアム
¥998
(税込¥1,077)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥831/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

¥548
(税込¥591)
ごろっとサーモン丼 生食用
85g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

¥498
(税込¥537)
ボイルやりいか 生食用
120~180g
¥331/
100g
えび・いか・たこ

¥2,188
(税込¥2,363)
ブラックタイガーえび 特大 養殖
10尾

インド産などの原料使用
¥1,918
(税込¥2,071)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,498
(税込¥1,617)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥828
(税込¥894)
天然ホワイトえび
14尾

¥688
(税込¥743)
調理用アルゼンチン赤えび
6尾

¥546
(税込¥589)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥455/
100g

¥828
(税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥548
(税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥548
(税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g
貝
切身・干物

¥1,004
(税込¥1,084)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥456/
100g

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥668
(税込¥721)
骨取り塩さば
2枚

¥828
(税込¥894)
さば丸塩サバフィレ 骨取り 真空
2枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入
燻製・スモーク
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥688
(税込¥743)
太っ腹明太子
120g

¥548
(税込¥591)
明太子 食卓のやまや
1パック(70g)

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥688
(税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g

¥704
(税込¥760)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥640/
100g
珍味

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
いか塩辛
85g

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g

¥778
(税込¥840)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 紀文
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

¥548
(税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)

¥548
(税込¥591)
松前数の子
120g

¥548
(税込¥591)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥548
(税込¥591)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

¥548
(税込¥591)
蛍いか沖漬け しいの
130g

¥1,108
(税込¥1,196)
ねぶた漬
250g
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご

¥1,018
(税込¥1,099)
うなぎ蒲焼(真空)
300

7プレミアム
¥3,858
(税込¥4,166)
うなぎの蒲焼
(大)1尾入

¥2,888
(税込¥3,119)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック

鹿児島県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

原産国:中国
¥1,918
(税込¥2,071)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

中国産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥38
(税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック
簡単調理

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥688
(税込¥743)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥388
(税込¥419)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

¥548
(税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個