店舗鷲宮店お魚

お魚

刺身・鮮魚

刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
¥829 (税込¥895)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
120~180g
¥552/ 100g
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
太平洋産など
¥829 (税込¥895)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
120~180g
¥552/ 100g
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
¥1,832 (税込¥1,978)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
120~180g
¥1,221/ 100g
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用  12切入
¥458 (税込¥494)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用 12切入
12切
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
¥1,128 (税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
刺身用 かつおたたき
¥357 (税込¥385)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥237/ 100g
刺身用かつおたたきスライス
¥247 (税込¥266)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥164/ 100g
刺身盛合せ 4点盛   まぐろ・たい・ぶり・サーモン
¥1,218 (税込¥1,315)
刺身盛合せ 4点盛 まぐろ・たい・ぶり・サーモン
各3切
刺身盛合せ 3点盛   まぐろ・ぶり・サーモン
¥968 (税込¥1,045)
刺身盛合せ 3点盛 まぐろ・ぶり・サーモン
各3切
刺身用蒸しだこ
¥ スーパー価格
¥615 (税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/ 100g
刺身用蒸しだこ ぶつ切
¥823 (税込¥888)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥748/ 100g
刺身用 蒸し北海だこ
¥621 (税込¥670)
刺身用 蒸し北海だこ
120~180g
¥414/ 100g
梅酢だこ
7プレミアム
¥548 (税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)
りんご黒酢の酢だこ
¥548 (税込¥591)
りんご黒酢の酢だこ
1パック
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
7プレミアム
¥998 (税込¥1,077)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥831/ 100g
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
¥663 (税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/ 100g
しめ鯖スライス
7プレミアム
¥548 (税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚
ごろっとサーモン丼 生食用
¥548 (税込¥591)
ごろっとサーモン丼 生食用
85g
刺身用するめいかそーめん
7プレミアム
¥548 (税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g
釜ゆでいか 生食用
¥497 (税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/ 100g
ボイルやりいか 生食用
¥498 (税込¥537)
ボイルやりいか 生食用
120~180g
¥331/ 100g

えび・いか・たこ

ブラックタイガーえび   特大  養殖
¥2,188 (税込¥2,363)
ブラックタイガーえび 特大 養殖
10尾
天然ホワイトえび
インド産などの原料使用
¥1,918 (税込¥2,071)
天然ホワイトえび
特大10尾入
無頭えび(−5℃保存)
¥1,498 (税込¥1,617)
無頭えび(−5℃保存)
14尾
天然ホワイトえび
¥828 (税込¥894)
天然ホワイトえび
14尾
調理用アルゼンチン赤えび
¥688 (税込¥743)
調理用アルゼンチン赤えび
6尾
バナメイむきえび(養殖・解凍)
¥546 (税込¥589)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥455/ 100g
背わた取りむきえび(養殖)
¥828 (税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g
背わた取り済バナメイむきえび
¥548 (税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g
加熱用えびいかミックス
¥548 (税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g
シーフードミックス
¥ スーパー価格
¥448 (税込¥483)
シーフードミックス
230g

切身・干物

骨取り銀鮭 養殖・解凍
¥1,004 (税込¥1,084)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥456/ 100g
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
¥828 (税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
¥548 (税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切
骨取りさば西京漬
¥828 (税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚
ほっけ みりん干し
¥688 (税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚
かれい みりん干し
¥688 (税込¥743)
かれい みりん干し
1パック
骨取りさば みりん干し
¥ スーパー価格
¥668 (税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚
あじ みりん干し
¥688 (税込¥743)
あじ みりん干し
2枚
中骨取り あじ開き
¥688 (税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚
小あじ開き
¥608 (税込¥656)
小あじ開き
3枚
真あじ開き 沼津加工
¥688 (税込¥743)
真あじ開き 沼津加工
2枚
骨取り塩さば
¥668 (税込¥721)
骨取り塩さば
2枚
さば丸塩サバフィレ 骨取り 真空
¥828 (税込¥894)
さば丸塩サバフィレ 骨取り 真空
2枚
ほっけ開き切身
¥ スーパー価格
¥558 (税込¥602)
ほっけ開き切身
2切
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
¥968 (税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚
赤魚半身昆布醤油干
¥688 (税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個
焼きししゃもみりん
¥442 (税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/ 100g
子持ちカラフトししゃも
¥ スーパー価格
¥338 (税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
子持ちからふとししゃも MSC認証
¥408 (税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入

燻製・スモーク

魚卵

焼たらこ 65g
¥408 (税込¥440)
焼たらこ 65g
65g
たらこ(切込)
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
たらこ(切込)
80g
ひとくちたらこ
¥ スーパー価格
¥458 (税込¥494)
ひとくちたらこ
100g
減塩ひとくちたらこ 無着色
7プレミアム
¥548 (税込¥591)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g
ひとくち辛子明太子
¥ スーパー価格
¥448 (税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g
辛子明太子(切子込)
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g
太っ腹明太子
¥688 (税込¥743)
太っ腹明太子
120g
明太子 食卓のやまや
¥548 (税込¥591)
明太子 食卓のやまや
1パック(70g)
北海道産いくら醤油漬
¥1,108 (税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2
ますいくら醤油漬
¥688 (税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g
塩紅鮭筋子(切子)
¥704 (税込¥760)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥640/ 100g

珍味

いか塩辛
7プレミアム
¥408 (税込¥440)
いか塩辛
85g
いか塩辛 塩辛職人 小野万
¥548 (税込¥591)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g
一本造りいか塩辛 小野万
¥778 (税込¥840)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック
いか塩辛 紀文
¥548 (税込¥591)
いか塩辛 紀文
100g
ゆず香る いか明太子
7プレミアム
¥408 (税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g
いか黄金
¥548 (税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)
松前数の子
¥548 (税込¥591)
松前数の子
120g
信州安曇野わさび昆布 まるたか
¥548 (税込¥591)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
¥548 (税込¥591)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g
蛍いか沖漬け しいの
¥548 (税込¥591)
蛍いか沖漬け しいの
130g
ねぶた漬
¥1,108 (税込¥1,196)
ねぶた漬
250g

海藻

中華くらげ
¥408 (税込¥440)
中華くらげ
150g
めかぶ 醤油たれ付
¥ スーパー価格
¥258 (税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3
味付けめかぶ
¥ スーパー価格
¥228 (税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3
味付もずく 三杯酢
¥268 (税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入
味付けもずく三杯酢
¥ スーパー価格
¥158 (税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3
味付けもずく黒酢
¥ スーパー価格
¥158 (税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3
もずく
¥ スーパー価格
¥338 (税込¥365)
もずく
190g
塩蔵わかめ
7プレミアム
¥408 (税込¥440)
塩蔵わかめ
100g
真崎わかめ
顔が見えるお魚。
¥478 (税込¥516)
真崎わかめ
80g
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
¥458 (税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
沖縄県産もずく黒酢
7プレミアム
¥268 (税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個

うなぎ・あなご

うなぎ蒲焼(真空)
¥1,018 (税込¥1,099)
うなぎ蒲焼(真空)
300
うなぎの蒲焼
7プレミアム
¥3,858 (税込¥4,166)
うなぎの蒲焼
(大)1尾入
うなぎ蒲焼(中)真空
¥2,888 (税込¥3,119)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック
加熱用 うなぎ蒲焼 大
鹿児島県産原料
¥3,298 (税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック
加熱用 うなぎ蒲焼 中
鹿児島県産原料
¥3,028 (税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
¥2,058 (税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック
加熱用 うなぎ蒲焼 大
原産国:中国
¥1,918 (税込¥2,071)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック
うなぎ蒲焼
中国産原料
¥2,188 (税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
¥178 (税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
¥38 (税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック

簡単調理

クリームコロッケ(かに入り)
¥548 (税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
築地社員食堂のまかない真あじフライ
¥688 (税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
¥688 (税込¥743)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g
イカリングフライ(加熱調理用)
¥548 (税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
¥388 (税込¥419)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)
海老フライ
¥548 (税込¥591)
海老フライ
8尾
金の海老チリソース
¥ スーパー価格
¥538 (税込¥581)
金の海老チリソース
150g
魚力4代目監修 さばの味噌煮
¥ スーパー価格
¥538 (税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切
さばみそ煮
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
さばみそ煮
1パック
焼きからふとししゃも
7プレミアム
¥388 (税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック
骨取り銀鮭の西京焼
¥508 (税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック
骨取りさわらの西京焼
¥508 (税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥608 (税込¥656)
銀だらの西京焼
1個
ほっけの塩焼き
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚
骨取り銀鮭の塩焼
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚
さばの塩焼 7プレミアム
¥ スーパー価格
¥408 (税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
いかめし
¥968 (税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)
かつお生利節(真空)
¥548 (税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入
赤魚粕漬
シェフズレシピ
¥548 (税込¥591)
赤魚粕漬
1パック
服部監修 銀鮭西京漬
シェフズレシピ
¥828 (税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック
服部監修 銀さけ塩麹漬
シェフズレシピ
¥828 (税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック
銀たら西京漬
¥968 (税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)
えびとブロッコリーの塩炒め
¥828 (税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック
銀鮭の塩レモン麹
¥828 (税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック
骨取り白身魚のバター醤油
¥828 (税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック
骨取りサーモンバター醤油
¥828 (税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
¥828 (税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
3種のシーフードアヒージョ
¥828 (税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック
骨取り赤魚アクアパッツァ
¥828 (税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
骨取り白身魚のバジルソテー
¥828 (税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
さんま塩焼
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
さんま塩焼
1個

しらす・ちりめん