お魚
簡単調理

¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥458
(税込¥494)
フライパンで作る パエリアの素 モランボン
550g

¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切

¥508
(税込¥548)
かつお生利節(真空)
3切入
しらす・ちりめん
刺身・鮮魚

¥768
(税込¥829)
カツオタタキ お造り(解凍・刺身用)
1パック

¥878
(税込¥948)
ほたて貝・貝柱(解凍・刺身用)
1パック

台湾(インド洋産)
¥1,378
(税込¥1,488)
バチマグロ(解凍・刺身用)
1パック

¥768
(税込¥829)
真あじタタキお造り(解凍・刺身用)
1パック

¥708
(税込¥764)
カツオタタキ
1パック

¥548
(税込¥591)
マグロタタキ
1パック

¥768
(税込¥829)
〆さば(大) 刺身用
1パック

¥508
(税込¥548)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥638
(税込¥689)
蒸しだこぶつ切り 刺身用
90g

¥1,128
(税込¥1,218)
真鯛(養殖・生・刺身用)
1パック

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
まぐろたたき 生食用
約110g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
えび・いか・たこ
切身・干物

¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥508
(税込¥548)
塩アトランティックサーモンハラス便利FISH 加熱調理用
1パック

アメリカ産
¥738
(税込¥797)
銀たら 切身(加熱用)
2切

¥698
(税込¥753)
めかじき 切身(加熱用)
2切

¥1,138
(税込¥1,229)
めかじき 切身(加熱用)
3切

¥508
(税込¥548)
焼きししゃも
1パック

¥568
(税込¥613)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
2切

¥548
(税込¥591)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切

¥498
(税込¥537)
背黒いわし丸干し
60g

¥1,098
(税込¥1,185)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
3切
貝
燻製・スモーク
魚卵
珍味
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

¥238
(税込¥257)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
約90g