お魚
刺身・鮮魚

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥828
(税込¥894)
刺身用漬けきはだまぐろ切落し
140g

¥548
(税込¥591)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

¥548
(税込¥591)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥595
(税込¥642)
サラダえび 生食用
80~120g
¥595/
100g

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥1,128
(税込¥1,218)
真鯛(養殖・生・刺身用)
1パック

台湾(インド洋産)
¥1,378
(税込¥1,488)
バチマグロ(解凍・刺身用)
1パック

¥548
(税込¥591)
マグロタタキ
1パック

¥878
(税込¥948)
ほたて貝・貝柱(解凍・刺身用)
1パック

¥708
(税込¥764)
カツオタタキ
1パック
えび・いか・たこ
珍味
うなぎ・あなご

7プレミアム
¥3,858
(税込¥4,166)
うなぎの蒲焼
(大)1尾入

中国産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック

¥2,888
(税込¥3,119)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
中 1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

原産国:中国
¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

中国産
¥1,918
(税込¥2,071)
うなぎ蒲焼 大 加熱用
大 1パック

原産国:中国
¥1,918
(税込¥2,071)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥38
(税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック

国内産
¥3,058
(税込¥3,302)
うなぎ長焼
1パック
切身・干物

¥1,178
(税込¥1,272)
めかじき切身
1パック(3切)

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥509
(税込¥549)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥636/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥698
(税込¥753)
めかじき 切身(加熱用)
2切

¥1,098
(税込¥1,185)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
3切

¥508
(税込¥548)
焼きししゃも
1パック

アメリカ産
¥738
(税込¥797)
銀たら 切身(加熱用)
2切
貝
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥688
(税込¥743)
太っ腹明太子
120g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥548
(税込¥591)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)

¥688
(税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g

7プレミアム
¥828
(税込¥894)
味付け数の子
136g
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個

¥ スーパー価格
¥138
(税込¥149)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥138
(税込¥149)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥220
(税込¥237)
早摘みもずく
80~120g
¥219/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
燻製・スモーク
簡単調理

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥688
(税込¥743)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
赤魚の煮付
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

¥548
(税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入

¥828
(税込¥894)
煮穴子真空
100g

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥548
(税込¥591)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥428
(税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚

¥548
(税込¥591)
国産ひじきたっぷり炊き込みご飯の素
1パック

¥548
(税込¥591)
ほたての炊き込みご飯の素
1パック

¥548
(税込¥591)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
青森県産たこのアヒージョ風
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚バジル焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック