お魚
刺身・鮮魚

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥838
(税込¥905)
刺身用漬けきはだまぐろ切落し
140g

¥558
(税込¥602)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥558
(税込¥602)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
しめ鯖スライス
1枚

¥558
(税込¥602)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥605
(税込¥653)
サラダえび 生食用
80~120g
¥604/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
甘えび(生食用)
16尾

¥558
(税込¥602)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

7プレミアム
¥1,498
(税込¥1,617)
釜揚げうに
40g

¥548
(税込¥591)
マグロタタキ
1パック

¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬け
2枚

台湾(インド洋産)
¥1,378
(税込¥1,488)
バチマグロ(解凍・刺身用)
1パック

¥506
(税込¥546)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
80~120g
¥505/
100g
えび・いか・たこ

インド産などの原料使用
¥1,918
(税込¥2,071)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,498
(税込¥1,617)
天然えび(大)
14尾

¥838
(税込¥905)
天然ホワイトえび
14尾

¥838
(税込¥905)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥558
(税込¥602)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥558
(税込¥602)
加熱用えびいかミックス
200g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
シーフードミックス
230g

¥450
(税込¥486)
一夜干し焼きいか
65~95g
¥563/
100g

インド産
¥1,028
(税込¥1,110)
バナメイエビ・無頭 養殖・解凍・加熱用
1パック

¥828
(税込¥894)
真ダコ
1パック
珍味

¥478
(税込¥516)
いか明太子ぶっかけ
40g×3

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
いか塩辛
85g

¥788
(税込¥851)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック

¥618
(税込¥667)
いか塩辛 紀文
100g

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

7プレミアム
¥348
(税込¥375)
たこわさび
70g

¥558
(税込¥602)
いか黄金
1パック(90g)

¥558
(税込¥602)
カナダホッキ貝入りサラダ
1パック(100g)

¥558
(税込¥602)
松前数の子
120g

¥558
(税込¥602)
数の子わさび
1パック(130g)

¥558
(税込¥602)
貝わさび
110g

¥418
(税込¥451)
菜の花にしん 80g
1パック

¥558
(税込¥602)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥558
(税込¥602)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

¥1,108
(税込¥1,196)
ねぶた漬
250g

7プレミアム
¥328
(税込¥354)
チーかま
150g
うなぎ・あなご
しらす・ちりめん

¥ スーパー価格
¥348
(税込¥375)
釜揚げしらす
25g×2P

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
しらす干
25g×2

¥ スーパー価格
¥288
(税込¥311)
魚河岸減塩しらす
25g

¥558
(税込¥602)
アーモンドフィシュ
70g

¥408
(税込¥440)
野沢菜ちりめん
55g

¥408
(税込¥440)
梅野沢菜ちりめん
55g

¥558
(税込¥602)
生炊きちりめん山椒
40g

¥548
(税込¥591)
上乾ちりめん
30g

¥698
(税込¥753)
桜えび素干し
15g

¥374
(税込¥403)
釜揚げしらす(小)
40~50g
¥831/
100g
切身・干物

¥1,098
(税込¥1,185)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切

¥ スーパー価格
¥678
(税込¥732)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥698
(税込¥753)
ほっけ みりん干し
2枚

¥698
(税込¥753)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥678
(税込¥732)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥698
(税込¥753)
中骨取り あじ開き
2枚

¥618
(税込¥667)
小あじ開き
3枚

¥698
(税込¥753)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥648
(税込¥699)
塩さば切身 2切 山太
1パック

¥698
(税込¥753)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
ほっけ開き切身
2切

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥698
(税込¥753)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥517
(税込¥558)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥646/
100g

¥ スーパー価格
¥348
(税込¥375)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥418
(税込¥451)
真いわし丸干し
4尾

¥418
(税込¥451)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切

¥618
(税込¥667)
縞ホッケ開き(甘汐味)
2枚

¥568
(税込¥613)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
2切

¥1,098
(税込¥1,185)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
3切

アメリカ産
¥698
(税込¥753)
銀たら 切身(加熱用)
3切

アメリカ産
¥738
(税込¥797)
銀たら 切身(加熱用)
2切
貝
魚卵

¥418
(税込¥451)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥468
(税込¥505)
ひとくちたらこ
100g

¥558
(税込¥602)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

¥558
(税込¥602)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
辛子明太子(切子込)
80g

¥418
(税込¥451)
焼明太子
65g

¥558
(税込¥602)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥558
(税込¥602)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)

¥698
(税込¥753)
ますいくら醤油漬
35g

¥418
(税込¥451)
とびらん
26g

¥838
(税込¥905)
紅鮭筋子醤油漬
50g
海藻

¥418
(税込¥451)
中華くらげ
150g

¥ スーパー価格
¥268
(税込¥289)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥238
(税込¥257)
味付けめかぶ
40g×3

¥218
(税込¥235)
若めかぶとろろ
1パック

¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入

7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥348
(税込¥375)
もずく
190g

¥223
(税込¥240)
早摘みもずく
80~120g
¥223/
100g

¥335
(税込¥361)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥279/
100g

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥488
(税込¥527)
真崎わかめ
80g

¥468
(税込¥505)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
燻製・スモーク
簡単調理

¥558
(税込¥602)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥698
(税込¥753)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥698
(税込¥753)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥558
(税込¥602)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥558
(税込¥602)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
赤魚の煮付
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥618
(税込¥667)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さんま塩焼
1個

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

7プレミアム
¥398
(税込¥429)
焼きからふとししゃも
1パック

¥828
(税込¥894)
いかめし
1パック(2尾入)

¥558
(税込¥602)
かつお生利節(真空)
3切入

シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥838
(税込¥905)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥838
(税込¥905)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥558
(税込¥602)
国産ひじきたっぷり炊き込みご飯の素
1パック

¥558
(税込¥602)
ほたての炊き込みご飯の素
1パック

¥558
(税込¥602)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥838
(税込¥905)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥838
(税込¥905)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥838
(税込¥905)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥838
(税込¥905)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥838
(税込¥905)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥838
(税込¥905)
白身魚バジル焼用
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥838
(税込¥905)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック

¥558
(税込¥602)
いわし生姜煮
1パック