お魚
貝
海藻
¥168
(税込¥181)
若めかぶとろろ
1パック
¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
¥288
(税込¥311)
めかぶ【保原】
35g×3
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
しらす・ちりめん
えび・いか・たこ
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
¥248
(税込¥267)
地中海風 アクアパッツア
200g
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
¥248
(税込¥267)
ぶり大根用つゆ モランボン
300g
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
ほっけの塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥758
(税込¥818)
銀鮭オリーブガーリック
2切
7プレミアム
¥218
(税込¥235)
まぐろ丼のたれ
100g
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
¥638
(税込¥689)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚
¥638
(税込¥689)
レンジで煮魚!さばの味噌煮
2枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾
¥378
(税込¥408)
いわし餅入りつみれ
8粒
¥428
(税込¥462)
さばの味噌煮
1枚
¥428
(税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥298
(税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
¥758
(税込¥818)
銀たら西京漬
2切(小分け)
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥418
(税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
¥338
(税込¥365)
調理用 ぶりのオリーブガーリック焼用
3切
¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)
切身・干物
¥628
(税込¥678)
塩レモンさば干し
2枚
¥898
(税込¥969)
生たら
1パック(3切)
¥638
(税込¥689)
生たら
1パック(2切)
¥378
(税込¥408)
真いわし丸干し
4尾
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥488
(税込¥527)
背黒いわし丸干し
60g
¥688
(税込¥743)
かます開き 小田原加工
1枚入
¥608
(税込¥656)
あじ開き 小田原加工
3枚入
¥1,278
(税込¥1,380)
塩さば(骨取り)
1パック
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥758
(税込¥818)
塩さば(骨取り)
3枚
¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚
¥628
(税込¥678)
塩レモンあじ開き
2枚入
¥1,278
(税込¥1,380)
塩銀鮭(甘口・養殖)冷凍
4切
刺身・鮮魚
¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック
¥1,498
(税込¥1,617)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
顔が見えるお魚。
¥638
(税込¥689)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切
¥198
(税込¥213)
つま盛りセット
1パック
¥878
(税込¥948)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥508
(税込¥548)
ごろっとサーモン丼 生食用
85g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥638
(税込¥689)
真あじお造り(解凍)
1パック