お魚
燻製・スモーク
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥508
(税込¥548)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥508
(税込¥548)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,028
(税込¥1,110)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥1,241
(税込¥1,340)
塩紅鮭筋子(切子)
160~240g
¥620/
100g

¥508
(税込¥548)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g

¥898
(税込¥969)
紅鮭筋子
100g
珍味

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
国産熟成するめいか塩辛(塩分25%オフ)
85g

¥458
(税込¥494)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g

7プレミアム
¥338
(税込¥365)
たこわさび
70g

¥508
(税込¥548)
貝わさび
1パック(110g)

¥548
(税込¥591)
かつお酒盗(しいの)
75g

¥508
(税込¥548)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥1,128
(税込¥1,218)
焼きくさや 素焼
60g

¥508
(税込¥548)
お魚屋さんのやわらかスダレいか
1パック

¥298
(税込¥321)
海苔のはさみ焼きわさび味 カンロ
4.4g

¥508
(税込¥548)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

¥508
(税込¥548)
数の子わさび
1パック(130g)

¥708
(税込¥764)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

¥638
(税込¥689)
にしん昆布巻
1本
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

¥458
(税込¥494)
生姜入りぶっかけひじき
180g

¥308
(税込¥332)
生食用わかめ(湯通し)
約100g

¥408
(税込¥440)
梅ひじき 片山食品
1パック(120g)

¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック

¥258
(税込¥278)
子持ちめかぶ(40g✕4)
1パック

¥318
(税込¥343)
めかぶ【保原】
35g×3
刺身・鮮魚

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥448
(税込¥483)
刺身用 桜燻しかつおたたきスライス
1パック

¥ スーパー価格
¥718
(税込¥775)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
115~165g
¥513/
100g

¥508
(税込¥548)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥578
(税込¥624)
真あじお造り(解凍)
1パック

¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
約100g

¥1,938
(税込¥2,093)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
約150g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥ スーパー価格
¥669
(税込¥722)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥446/
100g

¥220
(税込¥237)
刺身用 かつおたたき
145~215g
¥122/
100g

¥444
(税込¥479)
刺身用かつおたたきスライス
240~360g
¥148/
100g

¥678
(税込¥732)
刺身用彩ころ盛セット
1パック

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
刺身用蒸しだこ
110~160g
¥371/
100g
しらす・ちりめん

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
釜揚げしらす
50g

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
釜揚げしらす
70g

¥ スーパー価格
¥328
(税込¥354)
釜揚げしらす
25g×2P

¥ スーパー価格
¥398
(税込¥429)
しらす干
25g×2

¥408
(税込¥440)
野沢菜ちりめん
55g

¥408
(税込¥440)
梅野沢菜ちりめん
55g

¥508
(税込¥548)
上乾ちりめん
30g

¥268
(税込¥289)
しらす干し
1パック(30g)

¥408
(税込¥440)
しらす干し
1パック(60g)

¥458
(税込¥494)
くるみ小女子
75g

¥638
(税込¥689)
たたみいわし
2枚入

¥458
(税込¥494)
あさりしぐれ
90g

¥408
(税込¥440)
すぼしあみ
1パック(40g)

¥538
(税込¥581)
素干し桜えび
16g

¥512
(税込¥552)
しらす干し
80~120g
¥511/
100g

¥638
(税込¥689)
桜えび素干し
15g
簡単調理

¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥768
(税込¥829)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥268
(税込¥289)
地中海風 アクアパッツア
200g

¥458
(税込¥494)
金ごままぐろ
120g

¥508
(税込¥548)
かつお生利節(真空)
3切入

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック

¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
1パック

¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥408
(税込¥440)
海鮮しゃぶしゃぶスープ 藤商店
600g

¥508
(税込¥548)
いわし明太漬(真空)
2尾入

¥208
(税込¥224)
味噌煮のたれ 日本食研
110g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切
えび・いか・たこ

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥508
(税込¥548)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

インド産などの原料使用
¥1,778
(税込¥1,920)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,388
(税込¥1,499)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥758
(税込¥818)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
130g

¥1,288
(税込¥1,391)
バナメイむきえび(養殖)
450g

¥498
(税込¥537)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
加熱用えびいかミックス
2種・230g

¥1,128
(税込¥1,218)
えび・いかミックス
500g

¥332
(税込¥358)
生食用釜ゆでほたるいか
80~120g
¥331/
100g

¥621
(税込¥670)
刺身用 蒸し北海だこ
120~180g
¥414/
100g
切身・干物

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
塩銀鮭(甘口・養殖)冷凍
4切

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚

¥568
(税込¥613)
小あじ開き
3枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック

¥478
(税込¥516)
焼きししゃもみりん
約100g

¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥748
(税込¥807)
さんま開き 灰干し
1パック(2枚入)

¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚

¥498
(税込¥537)
背黒いわし丸干し
60g

¥408
(税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚

シェフズレシピ
¥598
(税込¥645)
加熱調理用 銀鮭塩糀漬 (乳酸菌入)
2切

¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック

¥458
(税込¥494)
うるめ丸干し
25g

¥468
(税込¥505)
金目鯛開き干し(1枚)
1枚

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥458
(税込¥494)
わかさぎ甘露
70g

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 真空 沼津加工
1枚