お魚
刺身・鮮魚

¥1,474
(税込¥1,591)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥1,340/
100g

¥1,099
(税込¥1,186)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥999/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,228
(税込¥1,326)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥515
(税込¥556)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥343/
100g

¥575
(税込¥621)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥383/
100g

¥748
(税込¥807)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切

¥1,068
(税込¥1,153)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切

¥761
(税込¥821)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥691/
100g

¥618
(税込¥667)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥561/
100g

7プレミアム
¥846
(税込¥913)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
90~130g
¥769/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
しめ鯖スライス
1枚

¥558
(税込¥602)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
甘えび(生食用)
16尾

¥558
(税込¥602)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥497
(税込¥536)
生食用釜ゆでいか
100~140g
¥414/
100g

¥428
(税込¥462)
生食用 やりいかめかぶ
1パック

¥846
(税込¥913)
刺身用ぶり(養殖)
90~130g
¥769/
100g

¥536
(税込¥578)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
100~140g
¥446/
100g
えび・いか・たこ

インド産などの原料使用
¥1,568
(税込¥1,693)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,228
(税込¥1,326)
天然えび(大)
14尾

¥555
(税込¥599)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥462/
100g

¥1,138
(税込¥1,229)
大粒バナメイむきえび(養殖)
400g

¥768
(税込¥829)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥558
(税込¥602)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

¥558
(税込¥602)
加熱用えびいかミックス
200g
珍味
切身・干物

¥879
(税込¥949)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
180~260g
¥399/
100g

¥634
(税込¥684)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
120~180g
¥422/
100g

¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切

¥508
(税込¥548)
塩たら(甘口)
2切

¥678
(税込¥732)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥418
(税込¥451)
真いわし丸干し
4尾

¥648
(税込¥699)
塩さば切身 2切 山太
1パック

¥678
(税込¥732)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥768
(税込¥829)
さば丸塩サバフィレ 骨取り 真空
2枚

¥638
(税込¥689)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥848
(税込¥915)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚

¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック

¥568
(税込¥613)
ほっけ開き切身
2切

¥638
(税込¥689)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚

¥638
(税込¥689)
縞ほっけ開き ヤマヘイ
2枚入

¥618
(税込¥667)
小あじ開き
3枚

¥517
(税込¥558)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥646/
100g

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 干物
1パック2枚

7プレミアム
¥348
(税込¥375)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥418
(税込¥451)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
魚卵

7プレミアム
¥468
(税込¥505)
ひとくちたらこ
100g

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
たらこ(切込)
80g

¥418
(税込¥451)
焼たらこ 65g
65g

¥558
(税込¥602)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
辛子明太子(切子込)
80g

¥418
(税込¥451)
焼明太子
65g

¥558
(税込¥602)
明太子 食卓のやまや
1パック(70g)

¥558
(税込¥602)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥558
(税込¥602)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)

¥968
(税込¥1,045)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥418
(税込¥451)
とびらん
26g

7プレミアム
¥768
(税込¥829)
味付け数の子
136g
海藻

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥488
(税込¥527)
真崎わかめ
80g

¥198
(税込¥213)
韓国海苔
3袋入

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付けめかぶ
40g×3

¥188
(税込¥203)
若めかぶとろろ
1パック

¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入

7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個

¥ スーパー価格
¥138
(税込¥149)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥148
(税込¥159)
味付けもずく黒酢
60g×3

7プレミアム
¥348
(税込¥375)
もずく
190g

¥335
(税込¥361)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥279/
100g
燻製・スモーク
簡単調理

¥558
(税込¥602)
国産ひじきたっぷり炊き込みご飯の素
1パック

¥558
(税込¥602)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥558
(税込¥602)
ほたての炊き込みご飯の素
1パック

¥768
(税込¥829)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥768
(税込¥829)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥768
(税込¥829)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
お魚豆腐ハンバーグの照り焼き
1パック

¥768
(税込¥829)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥768
(税込¥829)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥768
(税込¥829)
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ
420g

¥848
(税込¥915)
大きなまかない海老フライ
6尾

¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥558
(税込¥602)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥558
(税込¥602)
海老フライ
8尾

7プレミアムゴールド
¥548
(税込¥591)
金の海老チリソース
150g

7プレミアムゴールド
¥548
(税込¥591)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
赤魚の煮付
1パック

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

7プレミアム
¥398
(税込¥429)
焼きからふとししゃも
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

7プレミアム
¥618
(税込¥667)
銀だらの西京焼
1個

¥558
(税込¥602)
かつお生利節(真空)
3切入

¥768
(税込¥829)
煮穴子真空
100g

シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥768
(税込¥829)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

¥408
(税込¥440)
美保関 漁師鍋つゆ
1パック

¥408
(税込¥440)
とりごぼう入つみれ
10個入

¥408
(税込¥440)
えび入つみれ
10個入

¥498
(税込¥537)
海の幸鍋用スープ なごみ
1パック

¥408
(税込¥440)
鯛だし寄せ鍋つゆ しお味 モランボン
750g

¥408
(税込¥440)
はまぐりだし寄せ鍋つゆ 醤油味
750g

¥408
(税込¥440)
かに鍋用スープ
750g