お魚
魚卵
海藻
しらす・ちりめん
刺身・鮮魚
¥758
(税込¥818)
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
1パック
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥488
(税込¥527)
刺身用かつおたたきスライス
8切
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥678
(税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
厳選価格
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック