店舗湘南平塚店お魚

お魚

魚卵

海藻

しらす・ちりめん

刺身・鮮魚

刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
¥758 (税込¥818)
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
1パック
刺身用蒸しだこ
¥608 (税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
刺身用かつおたたきスライス
¥488 (税込¥527)
刺身用かつおたたきスライス
8切
さんまお造り(解凍)刺身用
¥638 (税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
刺身用するめいかそーめん
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
チリ産など
¥458 (税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
塩たら(甘口)
¥428 (税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
MEL 刺身用 かつお(解凍)
¥678 (税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
甘エビ 生食用
¥508 (税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
塩たら(甘口)
¥638 (税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
しなやカニサラダ 生食用
¥378 (税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

厳選価格

えび・いか・たこ

簡単調理

銀鮭塩焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
銀鮭の西京焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ 赤魚粕漬
シェフズレシピ
¥408 (税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
骨取りさわら西京焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥528 (税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥558 (税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
イカリングフライ(加熱調理用)
¥508 (税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
さば塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
さば塩焼き
1枚
ほっけ塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック

切身・干物

塩さば昆布だし入り
¥508 (税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
中骨取り あじ開き
¥638 (税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
生秋鮭切身
¥658 (税込¥710)
生秋鮭切身
2切
子持ちカラフトししゃも
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
骨取り塩さばフィーレ
ノルウェー産などの原料使用
¥638 (税込¥689)
骨取り塩さばフィーレ
2枚入
ほっけ開き切身
¥638 (税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
塩さば昆布だし入り
¥638 (税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
銀ひらす西京漬
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚

燻製・スモーク

珍味・おつまみ

うなぎ・あなご