お魚
刺身・鮮魚

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,628
(税込¥1,758)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥823
(税込¥888)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥748/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身用真鯛 養殖
90~130g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥1,648
(税込¥1,779)
刺身盛合せ6点盛 えび入り
1パック

¥1,648
(税込¥1,779)
本鮪尽くし 炙り本鮪中とろ入り
4点盛

¥400
(税込¥432)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥267/
100g

¥387
(税込¥417)
刺身用かつおたたきスライス
105~155g
¥298/
100g
えび・いか・たこ
珍味

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g

¥548
(税込¥591)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

¥548
(税込¥591)
蛍いか沖漬け しいの
130g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
いか塩辛
85g

¥778
(税込¥840)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 紀文
100g

7プレミアム
¥338
(税込¥365)
たこわさび
70g

¥548
(税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)

¥548
(税込¥591)
カナダホッキ貝入りサラダ
1パック(100g)

¥548
(税込¥591)
貝わさび
110g

¥1,108
(税込¥1,196)
ねぶた漬
250g

7プレミアム
¥2,748
(税込¥2,967)
生食用釜揚げうに
90g
切身・干物

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥1,001
(税込¥1,081)
銀鮭切身(養殖・解凍)
180~260g
¥455/
100g

¥683
(税込¥737)
銀鮭切身(養殖・解凍)
120~180g
¥455/
100g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥621
(税込¥670)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥414/
100g

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥426
(税込¥460)
塩紅鮭(大辛口)
100~140g
¥354/
100g

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾
燻製・スモーク
魚卵
海藻

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご
簡単調理

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
青森県産たこのアヒージョ風
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥548
(税込¥591)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥548
(税込¥591)
国産ひじきたっぷり炊き込みご飯の素
1パック

¥548
(税込¥591)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個