お魚
魚卵
海藻
刺身・鮮魚
¥1,548
(税込¥1,671)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
約150g
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
7プレミアム
¥878
(税込¥948)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
約100g
¥468
(税込¥505)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
顔が見えるお魚。
¥458
(税込¥494)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切
¥908
(税込¥980)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
120g
¥748
(税込¥807)
刺身用彩ころ盛セット
1パック
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
¥538
(税込¥581)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
100g
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥1,018
(税込¥1,099)
海鮮おつまみ切落し
4点
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
しらす・ちりめん
簡単調理
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥408
(税込¥440)
さば塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥228
(税込¥246)
まぐろ丼のたれ
100g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥408
(税込¥440)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切