お魚
刺身・鮮魚
¥615
(税込¥664)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥512/
100g
太平洋産など
¥674
(税込¥727)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
100~140g
¥561/
100g
¥1,474
(税込¥1,591)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥1,340/
100g
¥1,099
(税込¥1,186)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥999/
100g
7プレミアム
¥558
(税込¥602)
まぐろたたき 生食用
約110g
¥582
(税込¥628)
刺身用本鮪入りまぐろたたき
75~105g
¥646/
100g
¥1,228
(税込¥1,326)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック
¥1,358
(税込¥1,466)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥536
(税込¥578)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
100~140g
¥446/
100g
¥237
(税込¥255)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥158/
100g
¥312
(税込¥336)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥208/
100g
¥548
(税込¥591)
生食用お手軽!海鮮ばくだん
1個
¥748
(税込¥807)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切
¥1,068
(税込¥1,153)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切
¥761
(税込¥821)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥691/
100g
¥763
(税込¥824)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥693/
100g
¥640
(税込¥691)
刺身用 蒸し北海だこ
120~180g
¥426/
100g
¥550
(税込¥594)
生食用 北海蒸しだこスライス
50~70g
¥917/
100g
¥618
(税込¥667)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
90~130g
¥561/
100g
7プレミアム
¥846
(税込¥913)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
90~130g
¥769/
100g
¥914
(税込¥987)
刺身用真鯛(養殖)
90~130g
¥830/
100g
¥847
(税込¥914)
刺身用真鯛 養殖
80~120g
¥847/
100g
¥648
(税込¥699)
〆さばスライス野菜入り
2枚
¥554
(税込¥598)
刺身用真鯛スライス 養殖
40~60g
¥1,107/
100g
7プレミアム
¥558
(税込¥602)
甘えび(生食用)
16尾
¥558
(税込¥602)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック
¥505
(税込¥545)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥420/
100g
7プレミアム
¥558
(税込¥602)
刺身用いかそーめん
80g
¥428
(税込¥462)
生食用 やりいかめかぶ
1パック
¥1,138
(税込¥1,229)
刺身用ほたて貝柱
170g
¥757
(税込¥817)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80~120g
¥757/
100g
7プレミアム
¥1,228
(税込¥1,326)
釜揚げうに
40g
顔が見えるお魚。
¥1,833
(税込¥1,979)
平山さんが育てたぶり (養殖)
195~285g
¥763/
100g
顔が見えるお魚。
¥1,222
(税込¥1,319)
平山さんが育てたぶり (養殖)
130~190g
¥763/
100g
顔が見えるお魚。
¥1,065
(税込¥1,150)
平山さんが育てた 刺身用 ぶり(養殖)
90~130g
¥968/
100g
¥2,188
(税込¥2,363)
平山さんが育てたぶり しゃぶしゃぶセット大(薬味入)
1パック
¥1,358
(税込¥1,466)
平山さんが育てたぶり しゃぶしゃぶセット小(薬味入)
1パック
えび・いか・たこ
¥1,228
(税込¥1,326)
天然えび(大)
14尾
¥728
(税込¥786)
天然ホワイトえび
14尾
¥910
(税込¥982)
調理用 バナメイむきえび(養殖・解凍) 大パック
160~240g
¥455/
100g
¥601
(税込¥649)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
105~155g
¥462/
100g
¥1,138
(税込¥1,229)
大粒バナメイむきえび(養殖)
400g
¥768
(税込¥829)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g
¥558
(税込¥602)
背わた取り済バナメイむきえび
160g
¥1,138
(税込¥1,229)
大粒シーフードミックス 3種
1袋
¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g
¥558
(税込¥602)
加熱用えびいかミックス
200g
珍味
¥558
(税込¥602)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g
¥618
(税込¥667)
いか塩辛 紀文
100g
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
いか塩辛
85g
7プレミアム
¥348
(税込¥375)
たこわさび
70g
¥408
(税込¥440)
中華くらげ
120g
¥408
(税込¥440)
いか黄金
65g
¥408
(税込¥440)
松前数の子
85g
¥408
(税込¥440)
貝しぐれ
65g
¥408
(税込¥440)
ホッキサラダ
70g
¥408
(税込¥440)
数の子わさび
90g
¥408
(税込¥440)
貝わさび割り干し入り
70g
¥418
(税込¥451)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g
¥418
(税込¥451)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g
うなぎ・あなご
¥1,798
(税込¥1,941)
うなぎ蒲焼(真空)
300
7プレミアム
¥3,158
(税込¥3,410)
うなぎの蒲焼
(大)1尾入
¥2,358
(税込¥2,546)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック
愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック
愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック
鹿児島県産原料
¥2,478
(税込¥2,676)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック
鹿児島県産原料
¥2,478
(税込¥2,676)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
中 1パック
¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック
原産国:中国
¥1,568
(税込¥1,693)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック
中国産
¥1,568
(税込¥1,693)
うなぎ蒲焼 大 加熱用
大 1パック
¥188
(税込¥203)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g
貝
切身・干物
¥611
(税込¥659)
平山さんが育てたぶり切身(養殖)
65~95g
¥763/
100g
¥867
(税込¥936)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
195~285g
¥361/
100g
¥612
(税込¥660)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
130~190g
¥382/
100g
¥330
(税込¥356)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
65~95g
¥412/
100g
¥330
(税込¥356)
生秋鮭切身
65~95g
¥412/
100g
¥660
(税込¥712)
生秋鮭小口切身
130~190g
¥412/
100g
¥758
(税込¥818)
塩たら(甘口)
4切
¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
¥508
(税込¥548)
塩たら(甘口)
2切
宮城県産など
¥926
(税込¥1,000)
生たら
195~285g
¥385/
100g
宮城県産など
¥498
(税込¥537)
生たら
130~190g
¥311/
100g
¥309
(税込¥333)
生たら
65~95g
¥385/
100g
¥958
(税込¥1,034)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切
¥678
(税込¥732)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切
¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切
¥768
(税込¥829)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切
¥558
(税込¥602)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切
¥1,028
(税込¥1,110)
めかじき切身
1パック(3切)
¥768
(税込¥829)
めかじき切身
2切
¥1,028
(税込¥1,110)
銀だら切身
3切
¥768
(税込¥829)
銀だら切身
2切
¥828
(税込¥894)
銀たら西京漬
2切
¥968
(税込¥1,045)
銀たらみりん漬
2切
¥678
(税込¥732)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥768
(税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚
¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥618
(税込¥667)
小あじ開き
3枚
¥758
(税込¥818)
塩さば(骨取り)
3枚
¥688
(税込¥743)
塩さば(骨取り)
2枚
¥868
(税込¥937)
骨取り塩さば
3枚
¥638
(税込¥689)
骨取り塩さば
2枚
¥838
(税込¥905)
塩さば切身 3切 山太
1パック
¥698
(税込¥753)
塩さば切身 2切 山太
1パック
¥638
(税込¥689)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚
¥848
(税込¥915)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚
¥568
(税込¥613)
ほっけ開き切身
2切
¥638
(税込¥689)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥638
(税込¥689)
縞ほっけ開き ヤマヘイ
2枚入
¥517
(税込¥558)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥646/
100g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
7尾
¥418
(税込¥451)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入
¥418
(税込¥451)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
¥418
(税込¥451)
真いわし丸干し
4尾
季節限定
簡単調理
¥1,638
(税込¥1,769)
海鮮寄せ鍋セット
3人前
¥1,108
(税込¥1,196)
海鮮寄せ鍋セット
2人前
¥408
(税込¥440)
いわしつみれ
10個入
¥408
(税込¥440)
かにつみれ
10個入
¥548
(税込¥591)
白身魚フライ
420g
¥548
(税込¥591)
いかリングフライ
240g
¥848
(税込¥915)
大きなまかない海老フライ
6尾
¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入
¥558
(税込¥602)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
¥638
(税込¥689)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
192g
¥558
(税込¥602)
海老フライ
8尾
7プレミアムゴールド
¥548
(税込¥591)
金の海老チリソース
150g
7プレミアムゴールド
¥548
(税込¥591)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さばみそ煮
1パック
7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
赤魚の煮付
1パック
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
ほっけの塩焼き
1枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
7プレミアム
¥398
(税込¥429)
焼きからふとししゃも
1パック
¥518
(税込¥559)
骨取りさわらの西京焼
1パック
¥518
(税込¥559)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック
7プレミアム
¥618
(税込¥667)
銀だらの西京焼
1個
¥558
(税込¥602)
かつお生利節(真空)
3切入
¥768
(税込¥829)
煮穴子真空
100g
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
赤魚粕漬
1パック
シェフズレシピ
¥768
(税込¥829)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック
シェフズレシピ
¥768
(税込¥829)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック
¥768
(税込¥829)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック
¥768
(税込¥829)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック
¥828
(税込¥894)
お魚豆腐ハンバーグの照り焼き
1パック
¥768
(税込¥829)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック
¥768
(税込¥829)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック
¥768
(税込¥829)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック
¥768
(税込¥829)
白身魚バジル焼用
1パック
¥768
(税込¥829)
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
1パック
¥768
(税込¥829)
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
1パック
¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
¥768
(税込¥829)
3種のシーフードアヒージョ
1パック
¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック
¥248
(税込¥267)
モランボン カルパッチョソース
50.8g
¥268
(税込¥289)
ぶり照焼のたれ
100g
¥268
(税込¥289)
煮魚用つゆ
250g
¥268
(税込¥289)
みそ煮用つゆ
250g
¥268
(税込¥289)
ガーリックシュリンプソース
110g
¥408
(税込¥440)
エビピラフの素
390g
¥508
(税込¥548)
フライパンで作る パエリアの素 モランボン
550g
¥268
(税込¥289)
地中海風 アクアパッツア
200g
¥408
(税込¥440)
かに鍋用スープ
750g
¥408
(税込¥440)
はまぐりだし寄せ鍋つゆ 醤油味
750g
¥408
(税込¥440)
鯛だし寄せ鍋つゆ しお味 モランボン
750g
¥408
(税込¥440)
美保関 漁師鍋つゆ
1パック
¥708
(税込¥764)
ねぎ塩焼き はらす
190g
しらす・ちりめん
¥591
(税込¥638)
釜揚げしらす
60~80g
¥843/
100g
¥498
(税込¥537)
釜揚げしらす(大)
50~70g
¥830/
100g
¥332
(税込¥358)
釜揚げしらす(小)
35~45g
¥830/
100g
¥288
(税込¥311)
魚河岸減塩しらす
25g
¥348
(税込¥375)
釜揚げしらす
25g×2P
¥328
(税込¥354)
しらす干し25g
25g
¥418
(税込¥451)
しらす干
25g×2
¥558
(税込¥602)
アーモンドフィシュ
70g
¥558
(税込¥602)
生炊きちりめん山椒
40g
¥408
(税込¥440)
野沢菜ちりめん
55g
¥408
(税込¥440)
梅野沢菜ちりめん
55g
¥548
(税込¥591)
上乾ちりめん
30g
海藻
7プレミアム
¥268
(税込¥289)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付けめかぶ
40g×3
¥188
(税込¥203)
若めかぶとろろ
1パック
¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入
7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個
¥ スーパー価格
¥138
(税込¥149)
味付けもずく三杯酢
60g×3
¥148
(税込¥159)
味付けもずく黒酢
60g×3
7プレミアム
¥348
(税込¥375)
もずく
190g
¥223
(税込¥240)
早摘みもずく
80~120g
¥223/
100g
¥335
(税込¥361)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥279/
100g
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
塩蔵わかめ
100g
顔が見えるお魚。
¥488
(税込¥527)
真崎わかめ
80g
¥148
(税込¥159)
韓国海苔
3袋入
¥468
(税込¥505)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
燻製・スモーク
魚卵
7プレミアム
¥468
(税込¥505)
ひとくちたらこ
100g
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
たらこ(切込)
80g
¥418
(税込¥451)
焼たらこ 65g
65g
¥558
(税込¥602)
本格たらこ パスタソース
50g×2
¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
辛子明太子(切子込)
80g
¥418
(税込¥451)
焼明太子
65g
¥558
(税込¥602)
明太子 食卓のやまや
1パック(70g)
¥1,388
(税込¥1,499)
無着色明太子バラコスティック
30g×10個
¥558
(税込¥602)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2
¥558
(税込¥602)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)
¥968
(税込¥1,045)
北海道産いくら醤油漬
15g×2
¥704
(税込¥760)
紅鮭筋子
90~130g
¥639/
100g
¥418
(税込¥451)
とびらん
26g
7プレミアム
¥768
(税込¥829)
味付け数の子
136g
¥688
(税込¥743)
辛子明太子 切子
1パック (130g)