店舗横浜別所店お魚

お魚

魚卵

海藻

味付けめかぶ
7プレミアム
¥248 (税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
塩蔵わかめ
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
めかぶ【関越】
7プレミアム
¥288 (税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
もずく
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
もずく
190g
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
¥418 (税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
味付けもずく黒酢
¥178 (税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
味付もずく 黒酢
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
味付けもずく三杯酢
¥178 (税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
味付もずく 三杯酢
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3

刺身・鮮魚

本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
¥1,548 (税込¥1,671)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
約150g
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
¥1,378 (税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
刺身用蒸しだこ
¥608 (税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
7プレミアム
¥878 (税込¥948)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
約100g
刺身用めばちまぐろ切落し
¥468 (税込¥505)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
顔が見えるお魚。
¥458 (税込¥494)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
¥908 (税込¥980)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
120g
刺身用彩ころ盛セット
¥748 (税込¥807)
刺身用彩ころ盛セット
1パック
さんまお造り(解凍)刺身用
¥638 (税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
¥458 (税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
ほたて貝柱(解凍)刺身用
¥538 (税込¥581)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
100g
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
¥378 (税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
海鮮おつまみ切落し
¥1,018 (税込¥1,099)
海鮮おつまみ切落し
4点
生秋鮭切身
¥818 (税込¥883)
生秋鮭切身
3切

しらす・ちりめん

えび・いか・たこ

簡単調理

イカリングフライ(加熱調理用)
¥508 (税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
ほっけ塩焼き
7プレミアム
¥418 (税込¥451)
ほっけ塩焼き
1枚
さば塩焼き
7プレミアム
¥408 (税込¥440)
さば塩焼き
1枚
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥558 (税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥528 (税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
骨取りさわら西京焼き
7プレミアム
¥418 (税込¥451)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ 赤魚粕漬
シェフズレシピ
¥408 (税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
まぐろ丼のたれ
7プレミアム
¥228 (税込¥246)
まぐろ丼のたれ
100g
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
銀鮭塩焼
7プレミアム
¥408 (税込¥440)
銀鮭塩焼
1切
銀鮭の西京焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切

切身・干物

塩さば昆布だし入り
¥508 (税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
村上 塩引鮭
北海道産などの原料使用
¥638 (税込¥689)
村上 塩引鮭
2切入
焼きししゃもみりん
¥498 (税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
真ほっけ開き 中骨取り
¥638 (税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
中骨取り あじ開き
¥638 (税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
ほっけ開き切身
¥638 (税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
生秋鮭切身
¥658 (税込¥710)
生秋鮭切身
2切
子持ちカラフトししゃも
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

燻製・スモーク

珍味・おつまみ

うなぎ・あなご