お魚
刺身・鮮魚

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥968
(税込¥1,045)
刺身盛合せ 3点盛 まぐろ・ぶり・サーモン
各3切

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥823
(税込¥888)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥748/
100g

¥1,107
(税込¥1,195)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
80~120g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

チリ産など
¥548
(税込¥591)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥746
(税込¥805)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80~120g
¥746/
100g

¥1,648
(税込¥1,779)
刺身盛合せ6点盛 えび入り
1パック

¥663
(税込¥716)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥552/
100g

¥1,648
(税込¥1,779)
本鮪尽くし 炙り本鮪中とろ入り
4点盛

¥541
(税込¥584)
刺身用本鮪入りまぐろたたき
70~100g
¥636/
100g

¥ スーパー価格
¥441
(税込¥476)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
80~120g
¥441/
100g

¥192
(税込¥207)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥128/
100g

¥267
(税込¥288)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥178/
100g

¥498
(税込¥537)
刺身用かつおたたきスライス ねぎ入り
105~155g
¥383/
100g

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身盛合せ 4点盛 まぐろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥1,778
(税込¥1,920)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 4点盛 本鮪中とろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

三重県などの国内産
¥498
(税込¥537)
蒸しほたて MEL認証 生食用
75~105g
¥552/
100g
えび・いか・たこ

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

¥548
(税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥546
(税込¥589)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥455/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥548
(税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

¥832
(税込¥898)
刺身用 紋甲いか
80~120g
¥831/
100g

¥1,498
(税込¥1,617)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥828
(税込¥894)
天然ホワイトえび
14尾

¥808
(税込¥872)
殻付きブラックタイガーえび 養殖・解凍
6尾

¥828
(税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g
珍味

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
いか塩辛
85g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

¥548
(税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)

¥548
(税込¥591)
カナダホッキ貝入りサラダ
1パック(100g)

¥548
(税込¥591)
松前数の子
120g

¥548
(税込¥591)
数の子わさび
1パック(130g)

¥548
(税込¥591)
貝わさび
110g

¥408
(税込¥440)
菜の花にしん 80g
1パック

¥1,108
(税込¥1,196)
ねぶた漬
250g

7プレミアム
¥2,748
(税込¥2,967)
生食用釜揚げうに
90g
貝
切身・干物

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥685
(税込¥739)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
120~180g
¥456/
100g

¥1,004
(税込¥1,084)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥456/
100g

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥788
(税込¥851)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥408
(税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入

¥688
(税込¥743)
塩たら(甘口)
3切

¥488
(税込¥527)
塩たら(甘口)
2切

¥895
(税込¥966)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
195~285g
¥372/
100g

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
100~140g
¥456/
100g

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
燻製・スモーク

¥828
(税込¥894)
できたてスモークサーモン
55g

¥608
(税込¥656)
スモークサーモン
50g

7プレミアム
¥688
(税込¥743)
焼鮭たらこ
60g×2

7プレミアム
¥688
(税込¥743)
減塩さけほぐし
52g×2

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
鮭フレーク
52g×2

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
焼きさけ
52g

¥ スーパー価格
¥402
(税込¥434)
スモークサーモン切落し 生食用
50~70g
¥669/
100g

¥358
(税込¥386)
いわしを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)

¥358
(税込¥386)
山陰でとれたのどぐろを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)
魚卵

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥548
(税込¥591)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥688
(税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g

7プレミアム
¥828
(税込¥894)
味付け数の子
136g

¥548
(税込¥591)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

¥548
(税込¥591)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥759
(税込¥819)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥690/
100g

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g

¥828
(税込¥894)
紅鮭筋子醤油漬
50g
海藻

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご

原産国:中国
¥1,918
(税込¥2,071)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

中国産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック

¥1,018
(税込¥1,099)
うなぎ蒲焼(真空)
300

¥3,298
(税込¥3,561)
ふっくらやわらか うなぎ白焼き
中 1パック

鹿児島県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥38
(税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック
簡単調理

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥708
(税込¥764)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
3枚

¥508
(税込¥548)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥428
(税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個