お魚
珍味・おつまみ
うなぎ・あなご
魚卵
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥758
(税込¥818)
ASC認証 海老フライ
6尾入
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
¥198
(税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥758
(税込¥818)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切
切身・干物
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥778
(税込¥840)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
2切
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
7プレミアム
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬
7p2枚
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥498
(税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
¥588
(税込¥635)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
4切
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥408
(税込¥440)
真いわし開き
1パック
¥398
(税込¥429)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
3切
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
¥588
(税込¥635)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
刺身・鮮魚
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
¥1,628
(税込¥1,758)
本鮪赤身入り刺身盛合せ
5点
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥678
(税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
太平洋産など
¥478
(税込¥516)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用
5切
¥298
(税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
三重県などの国内産
¥688
(税込¥743)
MEL 真鯛お造り(養殖)
4切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
海藻
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
7プレミアム
¥288
(税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g