お肉・餃子の皮類
牛肉

国産
¥2,106
(税込¥2,274)
黒毛和牛もも または 肩焼肉用
160~240g
¥1,053/
100g

三重県産
¥7,258
(税込¥7,838)
三重県産 松阪牛サーロインステーキ用
200g

国産
¥1,518
(税込¥1,639)
黒毛和牛小間切
245g

オーストラリア産
¥268
(税込¥289)
牛バラ切落し
1個

オーストラリア産
¥1,826
(税込¥1,972)
牛バラ 切落し
445~825g
¥287/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
牛肉小間切れ
100g

国産
¥650
(税込¥702)
牛肉モモ切落し
105~195g
¥433/
100g

国産
¥650
(税込¥702)
牛肉モモ・バラ切落し
105~195g
¥433/
100g

オーストラリア産
¥866
(税込¥935)
牛肉モモブロック
210~390g
¥288/
100g

国産
¥2,973
(税込¥3,210)
黒毛和牛 モモステーキ用
210~390g
¥990/
100g

¥1,041
(税込¥1,124)
牛肉味付 バベットステーキ用 オニオンスパイス
210~390g
¥346/
100g

オーストラリア産
¥801
(税込¥865)
牛肉シチュー用 スネ
210~390g
¥266/
100g

国産
¥1,617
(税込¥1,746)
牛三角バラ焼肉用
160~240g
¥808/
100g

国産
¥2,076
(税込¥2,242)
黒毛和牛もも または 肩しゃぶしゃぶ用
180~260g
¥943/
100g

アメリカ産
¥1,555
(税込¥1,679)
アンガスビーフバラ切落し
420~780g
¥259/
100g

¥578
(税込¥624)
牛バラ味付け ビビンパ用
200g

¥578
(税込¥624)
牛肉 味付バラ プルコギ焼肉用
200g

オーストラリア産
¥728
(税込¥786)
牛肉ロースステーキ用
1個

オーストラリア産
¥288
(税込¥311)
牛肉カレー用
1個

¥763
(税込¥824)
牛肉味付 バベットステーキ用 オニオンスパイス
155~285g
¥346/
100g

アメリカ産、カナダ産など
¥667
(税込¥720)
牛肉 肩ロースステーキ用
140~260g
¥333/
100g

¥668
(税込¥721)
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
1パック

¥ スーパー価格
¥664
(税込¥717)
アンガスビーフ味付バラ プルコギ炒め用
210~390g
¥221/
100g

国産
¥1,631
(税込¥1,761)
牛肉三角バラカルビ焼用
160~290g
¥724/
100g

国産
¥1,958
(税込¥2,114)
国産黒毛和牛 もも・バラ または 肩・バラ切落し
200~300g
¥783/
100g

国産
¥1,087
(税込¥1,173)
黒毛和牛モモ切落し
105~195g
¥724/
100g

オーストラリア産
¥1,443
(税込¥1,558)
牛肉モモブロック
350~650g
¥288/
100g

国産
¥1,087
(税込¥1,173)
黒毛和牛小間切
105~195g
¥724/
100g

国産
¥1,158
(税込¥1,250)
黒毛和牛モモ焼肉用
200g

国産
¥1,158
(税込¥1,250)
黒毛和牛モモ焼肉用
100g

国産
¥1,158
(税込¥1,250)
黒毛和牛 モモステーキ用
1パック

国産
¥1,087
(税込¥1,173)
黒毛和牛肩切落し
105~195g
¥724/
100g

国産
¥2,886
(税込¥3,116)
黒毛和牛 ロースステーキ用
160~290g
¥1,282/
100g

国産
¥1,524
(税込¥1,645)
黒毛和牛 モモステーキ用
140~260g
¥762/
100g

国産
¥1,580
(税込¥1,706)
黒毛和牛ももステーキ用
120~180g
¥1,053/
100g
豚肉

メキシコ産
¥2,740
(税込¥2,959)
豚肉バララす切
700~1300g
¥274/
100g

国産
¥764
(税込¥825)
豚肉ロースうす切
165~295g
¥332/
100g

国産
¥198
(税込¥213)
豚肉小間切
350g

国産
¥483
(税込¥521)
国産 豚ももうす切
160~240g
¥241/
100g

国産
¥1,446
(税込¥1,561)
国産 豚バラブロック
360~540g
¥321/
100g

¥ スーパー価格
¥577
(税込¥623)
豚肉バラ しゃぶしゃぶ・鍋用
140~260g
¥288/
100g

国産
¥402
(税込¥434)
国産 豚小間切
160~240g
¥201/
100g

国産
¥807
(税込¥871)
国産 豚ロース生姜焼用
200~300g
¥322/
100g

アメリカ産
¥644
(税込¥695)
アメリカ産 豚ロース生姜焼用
240~360g
¥214/
100g

国産
¥309
(税込¥333)
豚カレー用
140~260g
¥154/
100g

¥508
(税込¥548)
豚ロース味付け トンテキ
200g

¥508
(税込¥548)
豚ロース味付け 生姜焼き
200g

¥508
(税込¥548)
豚ロース味付け 西京漬け
200g

国産
¥1,008
(税込¥1,088)
豚肉ヒレブロック
170~310g
¥419/
100g

国産
¥635
(税込¥685)
豚肉肩ロース しゃぶしゃぶ・鍋用
155~285g
¥288/
100g

国産
¥810
(税込¥874)
豚ロース とんしゃぶ用
140~260g
¥405/
100g

国産
¥766
(税込¥827)
豚ロースうす切り
210~390g
¥255/
100g

国産
¥614
(税込¥663)
豚バラうす切
165~295g
¥266/
100g

国産
¥358
(税込¥386)
豚肉ロースうす切
100~180g
¥255/
100g

国産
¥866
(税込¥935)
豚ロース生姜焼用
210~390g
¥288/
100g

国産
¥375
(税込¥405)
豚ロースステーキ・とんかつ用
70~130g
¥375/
100g

国産
¥573
(税込¥618)
豚小間切
280~520g
¥143/
100g

国産
¥287
(税込¥309)
豚小間切
140~260g
¥143/
100g

国産
¥558
(税込¥602)
豚肉モモ しゃぶしゃぶ・炒め物用
200~360g
¥199/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚小間切
210~390g
¥143/
100g

鹿児島県産等の国内産
¥1,083
(税込¥1,169)
黒豚モモ しゃぶしゃぶ用
175~325g
¥433/
100g

国産
¥721
(税込¥778)
国産豚スペアリブ
240~360g
¥240/
100g

鹿児島県産
¥753
(税込¥813)
黒豚バラうす切
160~240g
¥376/
100g

鹿児島県産
¥769
(税込¥830)
黒豚ももしゃぶしゃぶ用
180~260g
¥349/
100g

鹿児島県産
¥537
(税込¥579)
黒豚肩・バラ切落し
160~240g
¥268/
100g

鹿児島県産等の国内産
¥648
(税込¥699)
黒豚肩ロースしゃぶしゃぶ用
140~260g
¥391/
100g
鶏肉

国産
¥430
(税込¥464)
若鶏 もも肉
210~390g
¥143/
100g

岩手県産
¥401
(税込¥433)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏むね肉
240~360g
¥133/
100g

岩手県産
¥342
(税込¥369)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏ささみ
120~180g
¥228/
100g

国産
¥408
(税込¥440)
国産 若鶏手羽元
225~335g
¥145/
100g

国産
¥221
(税込¥238)
若鶏皮
140~250g
¥113/
100g

¥428
(税込¥462)
骨なし フライドチキン
3枚

¥448
(税込¥483)
鶏モモ味付け レモンペッパー
200g

国産
¥317
(税込¥342)
若鶏 もも・むね小間切
120~220g
¥186/
100g

国産
¥274
(税込¥295)
若どりササミ
180~260g
¥124/
100g

国産
¥600
(税込¥648)
若鶏 手羽元
385~715g
¥109/
100g

国産
¥327
(税込¥353)
若鶏 手羽元
210~390g
¥109/
100g

国産
¥292
(税込¥315)
国産 若鶏手羽先
160~240g
¥145/
100g

国産
¥256
(税込¥276)
若鶏 手羽先
165~305g
¥109/
100g

国産
¥799
(税込¥862)
国産 若鶏手羽中二ツ割
320~480g
¥199/
100g

国産
¥400
(税込¥432)
国産 若鶏手羽中二ツ割
160~240g
¥199/
100g

岩手県産
¥429
(税込¥463)
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも・むね小間切
160~240g
¥214/
100g

岩手県産
¥644
(税込¥695)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏もも肉
240~360g
¥214/
100g

国産
¥1,876
(税込¥2,026)
国産 若鶏もも肉
800~1200g
¥187/
100g

国産
¥427
(税込¥461)
国産 若鶏小間切
160~240g
¥213/
100g

国産
¥717
(税込¥774)
若どりムネ肉
350~650g
¥143/
100g

¥ スーパー価格
¥660
(税込¥712)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
280~520g
¥165/
100g

¥ スーパー価格
¥337
(税込¥363)
若鶏ササミ
200~360g
¥120/
100g

¥ スーパー価格
¥860
(税込¥928)
若鶏 もも肉
420~780g
¥143/
100g

国産
¥491
(税込¥530)
若どり 手羽元
315~585g
¥109/
100g