お魚
刺身・鮮魚

¥663
(税込¥716)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥552/
100g

太平洋産など
¥774
(税込¥835)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
115~165g
¥552/
100g

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥541
(税込¥584)
刺身用本鮪入りまぐろたたき
70~100g
¥636/
100g

¥ スーパー価格
¥441
(税込¥476)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
80~120g
¥441/
100g

¥1,508
(税込¥1,628)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥1,498
(税込¥1,617)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点

¥247
(税込¥266)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥164/
100g

¥247
(税込¥266)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥164/
100g

¥968
(税込¥1,045)
刺身盛合せ 3点盛 まぐろ・ぶり・サーモン
各3切

¥708
(税込¥764)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切

¥1,218
(税込¥1,315)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥1,129
(税込¥1,219)
刺身用真鯛 養殖
90~130g
¥1,026/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

¥548
(税込¥591)
ごろっとサーモン丼 生食用
85g

顔が見えるお魚。
¥548
(税込¥591)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切

チリ産など
¥548
(税込¥591)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切

¥498
(税込¥537)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
80~120g
¥497/
100g

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

¥548
(税込¥591)
するめいかお造り(解凍)刺身用
1パック

¥548
(税込¥591)
生姜香る!手作りあじのなめろう
1パック
えび・いか・たこ

¥808
(税込¥872)
殻付きブラックタイガーえび 養殖・解凍
6尾

¥638
(税込¥689)
調理用アルゼンチン赤えび
6尾

¥546
(税込¥589)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥455/
100g

¥828
(税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥548
(税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥548
(税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

¥1,388
(税込¥1,499)
大粒シーフードミックス 3種
1袋

¥443
(税込¥478)
一夜干し焼きいか
65~95g
¥554/
100g
切身・干物

¥953
(税込¥1,029)
ぶり(養殖)
120~180g
¥635/
100g

¥458
(税込¥494)
塩たら(甘口)
2切

顔が見えるお魚。
¥911
(税込¥983)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
180~260g
¥414/
100g

¥621
(税込¥670)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥414/
100g

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥548
(税込¥591)
切り落とし 塩銀鮭
300g

¥548
(税込¥591)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
燻製・スモーク

¥ スーパー価格
¥402
(税込¥434)
スモークサーモン切落し 生食用
50~70g
¥669/
100g

¥828
(税込¥894)
できたてスモークサーモン
55g

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
鮭フレーク
52g×2

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
焼きさけ
52g

¥828
(税込¥894)
紅鮭あらほぐし
100g

¥408
(税込¥440)
鮭ほぐし(大豆たんぱく入り)
50g×2

¥358
(税込¥386)
いわしを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)

¥358
(税込¥386)
山陰でとれたのどぐろを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)
魚卵
珍味

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
いか塩辛
85g

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

7プレミアム
¥338
(税込¥365)
たこわさび
70g

¥548
(税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)

¥548
(税込¥591)
松前数の子
120g

¥548
(税込¥591)
数の子わさび
1パック(130g)

¥548
(税込¥591)
貝わさび
110g

¥408
(税込¥440)
菜の花にしん 80g
1パック

¥548
(税込¥591)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥548
(税込¥591)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

¥548
(税込¥591)
蛍いか沖漬け しいの
130g
海藻

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥128
(税込¥138)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥138
(税込¥149)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご

¥1,018
(税込¥1,099)
うなぎ蒲焼(真空)
300

¥2,888
(税込¥3,119)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック

鹿児島県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥1,768
(税込¥1,909)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

原産国:中国
¥1,648
(税込¥1,779)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

中国産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥38
(税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック
簡単調理

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥688
(税込¥743)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

¥508
(税込¥548)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥428
(税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個