お肉・餃子の皮類
牛肉

シェフズレシピ
¥788
(税込¥851)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
240~360g
¥262/
100g

¥977
(税込¥1,055)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
320~480g
¥244/
100g

7プレミアム
¥779
(税込¥841)
アンガスビーフ バラカルビ焼用
160~240g
¥389/
100g

オーストラリア産
¥1,147
(税込¥1,238)
牛ハラミ 焼肉用
160~240g
¥573/
100g

オーストラリア産
¥792
(税込¥855)
牛スネシチュー用
200~300g
¥316/
100g

アメリカ産
¥860
(税込¥928)
牛タン焼肉用
80~120g
¥860/
100g
豚肉

北海道産
¥779
(税込¥841)
北国四元豚ロースうす切
160~240g
¥389/
100g

顔が見えるお肉。
¥395
(税込¥426)
北国四元豚ロースうす切
80~120g
¥395/
100g

北海道産
¥728
(税込¥786)
北国四元豚バラうす切
160~240g
¥363/
100g

顔が見えるお肉。
¥369
(税込¥398)
北国四元豚バラうす切り
80~120g
¥369/
100g

顔が見えるお肉。
¥805
(税込¥869)
北国四元豚ロースとんしゃぶ用
160~240g
¥402/
100g

顔が見えるお肉。
¥579
(税込¥625)
北国四元豚ももとんしゃぶ用
160~240g
¥289/
100g

国内産
¥624
(税込¥673)
豚ロース生姜焼用
160~240g
¥311/
100g

国内産
¥624
(税込¥673)
豚ロースステーキ・とんかつ用
160~240g
¥311/
100g

国内産
¥393
(税込¥424)
豚カレー用
160~240g
¥196/
100g

国内産
¥1,121
(税込¥1,210)
豚ロース うす切
320~480g
¥280/
100g

国内産
¥648
(税込¥699)
豚ロースうす切
160~240g
¥324/
100g

国内産
¥329
(税込¥355)
豚ロースうす切
80~120g
¥328/
100g

国内産
¥1,168
(税込¥1,261)
豚バラ うす切 大型
320~480g
¥292/
100g

国内産
¥685
(税込¥739)
豚バラ うす切
160~240g
¥342/
100g

国内産
¥342
(税込¥369)
豚バラうす切
80~120g
¥342/
100g

国内産
¥712
(税込¥768)
豚バラ しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥355/
100g

国内産
¥801
(税込¥865)
豚もも しゃぶしゃぶ用
260~380g
¥250/
100g

国内産
¥508
(税込¥548)
豚ももしゃぶしゃぶ用
160~240g
¥254/
100g

国内産
¥993
(税込¥1,072)
豚肩ロースとんしゃぶ用
240~360g
¥330/
100g

国内産
¥701
(税込¥757)
豚肩ロース とんしゃぶ用
160~240g
¥350/
100g

国内産
¥701
(税込¥757)
豚ロース しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥350/
100g

国内産
¥883
(税込¥953)
豚バラ ブロック
240~360g
¥294/
100g

国内産
¥1,074
(税込¥1,159)
豚小間切 特大
560~840g
¥153/
100g

国内産
¥725
(税込¥783)
豚小間切
320~480g
¥181/
100g

国内産
¥368
(税込¥397)
豚小間切
160~240g
¥184/
100g

7プレミアム
¥598
(税込¥645)
ハーブ豚 ロース 生姜焼用
240~360g
¥199/
100g

7プレミアム
¥589
(税込¥636)
アメリカ産ハーブ豚ロースステーキ用
240~360g
¥196/
100g

山形県産
¥888
(税込¥959)
山形豚小間切(冷凍)
550g
鶏肉

顔が見えるお肉。
¥630
(税込¥680)
奥州ハーブ育ち鶏もも肉
240~360g
¥209/
100g

顔が見えるお肉。
¥459
(税込¥495)
ハーブ育ち鶏むね肉
260~380g
¥143/
100g

顔が見えるお肉。
¥402
(税込¥434)
奥州ハーブ育ち鶏ささみ
145~215g
¥223/
100g

岩手県産
¥574
(税込¥619)
奥州ハーブ鶏もも唐揚・鍋物用
195~285g
¥239/
100g

国内産
¥951
(税込¥1,027)
若鶏 もも肉
480~720g
¥158/
100g

¥ スーパー価格
¥385
(税込¥415)
若鶏 もも肉
260~380g
¥120/
100g

¥ スーパー価格
¥622
(税込¥671)
若鶏 むね肉
530~790g
¥94/
100g

国内産
¥290
(税込¥313)
若鶏 むね肉
265~395g
¥88/
100g

国内産
¥498
(税込¥537)
若鶏ささみ すじ付
200~300g
¥199/
100g

国内産
¥314
(税込¥339)
若鶏 ささみ すじ付
130~190g
¥196/
100g

国内産
¥1,096
(税込¥1,183)
若鶏 もも 唐揚用
500~740g
¥176/
100g

国内産
¥884
(税込¥954)
若鶏 もも 唐揚用
360~540g
¥196/
100g

国内産
¥471
(税込¥508)
若鶏 もも 唐揚用
195~285g
¥196/
100g

国内産
¥594
(税込¥641)
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
360~540g
¥132/
100g

国内産
¥462
(税込¥498)
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
280~420g
¥132/
100g

¥520
(税込¥561)
国産若鶏味付むねカツレツ用(BBQ味)
320~480g
¥130/
100g

¥390
(税込¥421)
国産若鶏味付むねカツレツ用(BBQ味)
240~360g
¥130/
100g

国内産
¥430
(税込¥464)
若鶏むねうす切炒め物用
200~300g
¥171/
100g

¥258
(税込¥278)
若鶏むねうす切炒め物用
120~180g
¥171/
100g

国内産
¥393
(税込¥424)
若鶏 もも・むね 小間切
160~240g
¥196/
100g

国内産
¥246
(税込¥265)
若鶏 手羽元
225~335g
¥88/
100g

国内産
¥402
(税込¥434)
若鶏 手羽先
225~335g
¥143/
100g

国内産
¥426
(税込¥460)
若鶏 手羽中二ツ割
160~240g
¥213/
100g
ひき肉

国内産
¥380
(税込¥410)
牛挽肉(解凍)
100~140g
¥316/
100g

¥589
(税込¥636)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
240~360g
¥196/
100g

¥393
(税込¥424)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
160~240g
¥196/
100g

国内産
¥481
(税込¥519)
牛豚挽肉(解凍)
160~240g
¥240/
100g

国内産
¥284
(税込¥306)
牛豚挽肉(解凍)
100~140g
¥236/
100g

¥552
(税込¥596)
豚挽肉(解凍)
240~360g
¥184/
100g

¥368
(税込¥397)
豚挽肉(解凍)
160~240g
¥184/
100g

国内産
¥221
(税込¥238)
豚挽肉(解凍)
100~140g
¥184/
100g

¥ スーパー価格
¥312
(税込¥336)
若鶏 むね・もも挽肉(解凍)
160~240g
¥155/
100g

国内産
¥221
(税込¥238)
若鶏 むねもも挽肉(解凍)
100~140g
¥184/
100g

¥978
(税込¥1,056)
冷凍 国産牛豚合挽ミンチ
500g

¥528
(税込¥570)
ももむね ミンチ 冷凍
400g