店舗おおたかの森店お魚

お魚

珍味・おつまみ

燻製・スモーク

厳選価格

刺身・鮮魚

刺身用するめいかそーめん
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
さんまお造り(解凍)刺身用
¥638 (税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
¥558 (税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
刺身用蒸しだこ
¥608 (税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
刺身用めばちまぐろ切落し
¥468 (税込¥505)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
刺身用かつおたたきスライス
¥488 (税込¥527)
刺身用かつおたたきスライス
8切
MEL 刺身用真鯛(養殖)
¥1,008 (税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
¥1,168 (税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
¥298 (税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
サラダえび 生食用
¥478 (税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
生秋鮭小口切身
¥508 (税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
¥378 (税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
生秋鮭切身
¥818 (税込¥883)
生秋鮭切身
3切

切身・干物

真ほっけ開き 中骨取り
¥638 (税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
¥608 (税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
真いわし開き
¥408 (税込¥440)
真いわし開き
1パック
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
¥948 (税込¥1,023)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
3切
塩さば昆布だし入り
¥508 (税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
真いわし丸干
¥418 (税込¥451)
真いわし丸干
4尾
縞ほっけ開き ヤマヘイ
¥638 (税込¥689)
縞ほっけ開き ヤマヘイ
2枚入
赤魚半身昆布醤油干
¥508 (税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
ほっけ開き切身
¥638 (税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
子持ちカラフトししゃも
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
生秋鮭切身
¥658 (税込¥710)
生秋鮭切身
2切

簡単調理

銀だらの西京焼
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
味噌煮のたれ 日本食研
¥198 (税込¥213)
味噌煮のたれ 日本食研
110g
カルパッチョソース50
7プレミアム
¥218 (税込¥235)
カルパッチョソース50
50.8g
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
¥248 (税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
骨取りさわら西京焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
ほっけ塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
さば塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
さば塩焼き
1枚
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥528 (税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
イカリングフライ(加熱調理用)
¥508 (税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
シェフズレシピ 赤魚粕漬
シェフズレシピ
¥408 (税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
えびとブロッコリーの塩炒め
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
銀鮭の西京焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
銀鮭塩焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭塩焼
1切

えび・いか・たこ

しらす・ちりめん

海藻

冷凍魚

魚卵

うなぎ・あなご