お魚
燻製・スモーク
厳選価格
刺身・鮮魚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥558
(税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥468
(税込¥505)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
¥488
(税込¥527)
刺身用かつおたたきスライス
8切
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥1,168
(税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥298
(税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥508
(税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
切身・干物
¥638
(税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥408
(税込¥440)
真いわし開き
1パック
¥948
(税込¥1,023)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥418
(税込¥451)
真いわし丸干
4尾
¥638
(税込¥689)
縞ほっけ開き ヤマヘイ
2枚入
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
簡単調理
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
¥198
(税込¥213)
味噌煮のたれ 日本食研
110g
7プレミアム
¥218
(税込¥235)
カルパッチョソース50
50.8g
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切