お魚
刺身・鮮魚
切身・干物
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
¥588
(税込¥635)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥758
(税込¥818)
銀だら西京漬
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
2切
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 銀鮭西京漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
¥418
(税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
¥638
(税込¥689)
調理用 ぶりのオリーブガーリック焼用
3切
¥428
(税込¥462)
さばの味噌煮
1枚
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥298
(税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
¥508
(税込¥548)
いか天の甘口醤油
5個
¥508
(税込¥548)
ねぎ塩はらすレモン
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンハーブ&バター
1パック
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
えび・いか・たこ
しらす・ちりめん
海藻
7プレミアム
¥288
(税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
¥178
(税込¥192)
韓国海苔
3袋入
¥188
(税込¥203)
若めかぶとろろ
1パック
¥248
(税込¥267)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100g
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g