お魚
切身・干物

¥685
(税込¥739)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
120~180g
¥456/
100g

¥1,004
(税込¥1,084)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥456/
100g

宮城県などの国内産
¥619
(税込¥668)
生銀鮭切身 養殖
120~180g
¥412/
100g

宮城県などの国内産
¥908
(税込¥980)
生銀鮭切身 養殖
180~260g
¥412/
100g

¥488
(税込¥527)
塩たら(甘口)
2切

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
生たら
120~180g
¥334/
100g

¥1,178
(税込¥1,272)
銀だら切身
3切

¥805
(税込¥869)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
195~285g
¥335/
100g

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
100~140g
¥456/
100g

¥621
(税込¥670)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥414/
100g

¥883
(税込¥953)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
180~260g
¥401/
100g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥664
(税込¥717)
塩紅鮭 甘口
120~180g
¥442/
100g

¥1,004
(税込¥1,084)
塩紅鮭 甘口
180~260g
¥456/
100g

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 干物
1パック2枚

¥688
(税込¥743)
骨取り塩さば
2枚

¥918
(税込¥991)
骨取り塩さば
3枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥548
(税込¥591)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥688
(税込¥743)
金目鯛開き 干物
1パック2枚

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

チリ産原料など
¥258
(税込¥278)
塩銀鮭(養殖・甘口)
1切

¥468
(税込¥505)
金目鯛開き干し(1枚)
1枚
えび・いか・たこ

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥548
(税込¥591)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

¥688
(税込¥743)
やりいかそうめん たれ付き 生食用
1パック

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

¥498
(税込¥537)
ボイルやりいか 生食用
120~180g
¥331/
100g

¥2,058
(税込¥2,222)
ブラックタイガーえび 特大 養殖
10尾

インド産などの原料使用
¥1,778
(税込¥1,920)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥478
(税込¥516)
自社工場こだわり調理用バナメイむきえび(養殖・解凍)
130~190g
¥299/
100g

¥1,498
(税込¥1,617)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥688
(税込¥743)
天然ホワイトえび
(小)10尾

¥688
(税込¥743)
調理用アルゼンチン赤えび
6尾

¥546
(税込¥589)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥455/
100g

¥1,388
(税込¥1,499)
バナメイむきえび(養殖)
450g

¥828
(税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥548
(税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥548
(税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

¥1,358
(税込¥1,466)
えび・いかミックス
500g

¥408
(税込¥440)
いか明太子ぶっかけ
40g×3
刺身・鮮魚

太平洋産など
¥663
(税込¥716)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥829
(税込¥895)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
120~180g
¥552/
100g

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥541
(税込¥584)
刺身用本鮪入りまぐろたたき
70~100g
¥636/
100g

¥192
(税込¥207)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥128/
100g

¥575
(税込¥621)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥383/
100g

¥408
(税込¥440)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥823
(税込¥888)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥748/
100g

7プレミアム
¥997
(税込¥1,076)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥830/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

顔が見えるお魚。
¥548
(税込¥591)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

三重県などの国内産
¥498
(税込¥537)
蒸しほたて MEL認証 生食用
75~105g
¥552/
100g

¥746
(税込¥805)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80~120g
¥746/
100g

¥548
(税込¥591)
するめいかお造り(解凍)刺身用
1パック

¥808
(税込¥872)
刺身用ぶり 養殖 スライス
1パック
しらす・ちりめん
簡単調理

¥688
(税込¥743)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1枚

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥498
(税込¥537)
銀だらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥548
(税込¥591)
いわし生姜煮
1パック

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック
うなぎ・あなご

¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼京丸(真空)
1尾

¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼(特大)ハーフ真空
1パック

¥2,748
(税込¥2,967)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック

愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
中 1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

鹿児島県産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
加熱用 うなぎ蒲焼 小
1パック

鹿児島県産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
加熱用 うなぎ蒲焼 小
1パック

原産国:中国
¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

中国産
¥1,918
(税込¥2,071)
うなぎ蒲焼 大 加熱用
大 1パック

原産国:中国
¥1,918
(税込¥2,071)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

¥1,778
(税込¥1,920)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥1,778
(税込¥1,920)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥178
(税込¥192)
若めかぶとろろ
1パック

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
珍味
魚卵

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥548
(税込¥591)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥638
(税込¥689)
明太マヨネーズ やまや
200g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥688
(税込¥743)
太っ腹明太子
120g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥548
(税込¥591)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥759
(税込¥819)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥690/
100g

7プレミアム
¥828
(税込¥894)
味付け数の子
136g