店舗ららぽーと横浜店お魚

お魚

海藻

味付けもずく黒酢
¥178 (税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
味付もずく 黒酢
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
味付けもずく三杯酢
¥178 (税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
味付もずく 三杯酢
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
味付けめかぶ
7プレミアム
¥248 (税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
中華くらげ
¥378 (税込¥408)
中華くらげ
150g
塩蔵わかめ
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
めかぶ【関越】
7プレミアム
¥288 (税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
もずく
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
もずく
190g
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
¥418 (税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

切身・干物

刺身・鮮魚

MEL 刺身用かんぱち(養殖)
¥908 (税込¥980)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
120g
MEL 刺身用真鯛(養殖)
¥1,008 (税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
¥458 (税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
太平洋産など
¥568 (税込¥613)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
120g
刺身用蒸しだこ
¥608 (税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
さんまお造り(解凍)刺身用
¥638 (税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
¥558 (税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
蒸しほたて MEL認証 生食用
三重県などの国内産
¥478 (税込¥516)
蒸しほたて MEL認証 生食用
100g
サラダえび 生食用
¥478 (税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
生秋鮭切身
¥298 (税込¥321)
生秋鮭切身
1切
甘エビ 生食用
¥508 (税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
真あじお造り(解凍)
¥638 (税込¥689)
真あじお造り(解凍)
1パック
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
¥378 (税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
しめ鯖スライス
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
しなやカニサラダ 生食用
¥378 (税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

厳選価格

しらす・ちりめん

えび・いか・たこ

簡単調理

ぶりの照り焼きのたれ モランボン
¥248 (税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
ほっけ塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
さば塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
さば塩焼き
1枚
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥558 (税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥528 (税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
骨取りさわら西京焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
クリームコロッケ(かに入り)
¥508 (税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
あじフライ
¥458 (税込¥494)
あじフライ
6枚
エビチリソース
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
エビチリソース
127g
カルパッチョソース50
7プレミアム
¥218 (税込¥235)
カルパッチョソース50
50.8g
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
煮魚のたれ 日本食研
¥198 (税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
¥638 (税込¥689)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
¥638 (税込¥689)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g
まぐろ丼のたれ
7プレミアム
¥228 (税込¥246)
まぐろ丼のたれ
100g
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
銀鮭塩焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
銀鮭の西京焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切

燻製・スモーク

珍味・おつまみ

魚卵