お魚
簡単調理
シェフズレシピ
¥588
(税込¥635)
白身魚の塩レモンペッパー焼用
3切
¥248
(税込¥267)
地中海風 アクアパッツア
200g
¥248
(税込¥267)
ぶり大根用つゆ モランボン
300g
¥198
(税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
ほっけの塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
あさり炊き込みご飯の素
1パック
7プレミアム
¥218
(税込¥235)
まぐろ丼のたれ
100g
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
¥508
(税込¥548)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
¥378
(税込¥408)
いわし餅入りつみれ
8粒
¥588
(税込¥635)
3種の具材セット
1パック
¥428
(税込¥462)
さばの味噌煮
1枚
¥428
(税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥298
(税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
¥758
(税込¥818)
銀たら西京漬
2切(小分け)
¥758
(税込¥818)
海老といかのアヒージョ
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
¥758
(税込¥818)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック
¥378
(税込¥408)
海鮮しゃぶしゃぶスープ 藤商店
600g
¥418
(税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
¥338
(税込¥365)
調理用 ぶりのオリーブガーリック焼用
3切
¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)
¥548
(税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入
¥688
(税込¥743)
あい鴨生つみれ(未加熱品)
1パック(8粒 180g)
燻製・スモーク
珍味・おつまみ
魚卵
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
ひとくちたらこ
100g
¥688
(税込¥743)
辛子明太子 切子
1パック (130g)
¥548
(税込¥591)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)
¥548
(税込¥591)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)
¥408
(税込¥440)
とびらん
26g
¥758
(税込¥818)
北海道産いくら醤油漬
15g×2
¥858
(税込¥926)
紅鮭筋子
100g
7プレミアム
¥758
(税込¥818)
味付け数の子
136g
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
たらこ(切込)
80g
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
辛子明太子(切子込)
80g
¥688
(税込¥743)
たらこ 切子
1パック (130g)
¥378
(税込¥408)
焼たらこ 65g
65g
¥508
(税込¥548)
ひとくち辛子明太子
100g
¥378
(税込¥408)
焼明太子
65g
貝
海藻
¥418
(税込¥451)
生姜入りぶっかけひじき
180g
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
¥508
(税込¥548)
日高昆布 カット
60g
¥288
(税込¥311)
めかぶ【保原】
35g×3
¥258
(税込¥278)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100g
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
¥168
(税込¥181)
若めかぶとろろ
1パック
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
しらす・ちりめん
えび・いか・たこ
切身・干物
¥378
(税込¥408)
真鯛 切身(養殖)
1切
¥658
(税込¥710)
平山さんが育てたぶり切身(養殖)
1切
¥638
(税込¥689)
生たら
1パック(2切)
¥378
(税込¥408)
真いわし丸干し
4尾
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
¥508
(税込¥548)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
2切
¥488
(税込¥527)
背黒いわし丸干し
60g
¥448
(税込¥483)
うるめ丸干し
25g
¥688
(税込¥743)
真あじ開き 干物
1パック2枚
¥688
(税込¥743)
金目鯛開き 干物
1パック2枚
¥408
(税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入
¥548
(税込¥591)
塩紅鮭切身 減塩
2切入
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥758
(税込¥818)
銀だら西京漬
2切
¥758
(税込¥818)
塩さば(骨取り)
3枚
¥558
(税込¥602)
小あじ開き
3枚
¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥1,278
(税込¥1,380)
塩銀鮭(甘口・養殖)冷凍
4切
刺身・鮮魚
¥828
(税込¥894)
〆さば(大) 刺身用
1パック
¥508
(税込¥548)
ごろっとサーモン丼 生食用
85g
¥518
(税込¥559)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
100g
¥1,518
(税込¥1,639)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入(養殖・解凍)
100g
¥878
(税込¥948)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥978
(税込¥1,056)
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
1パック
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切
¥638
(税込¥689)
真あじお造り(解凍)
1パック