お魚
魚卵
えび・いか・たこ
簡単調理
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
¥638
(税込¥689)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
切身・干物
¥418
(税込¥451)
真いわし丸干
4尾
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥288
(税込¥311)
片口いわしのめざし
8尾
¥588
(税込¥635)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
ノルウェー産などの原料使用
¥638
(税込¥689)
骨取り塩さばフィーレ
2枚入
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切
¥708
(税込¥764)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
3切
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
2切
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
刺身・鮮魚
¥1,508
(税込¥1,628)
刺身盛合せ 6種盛(本まぐろ中とろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
1パック
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥758
(税込¥818)
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
1パック
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
¥638
(税込¥689)
真あじお造り(解凍)
1パック
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥298
(税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切