お魚
うなぎ・あなご
魚卵
海藻
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥288
(税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
刺身・鮮魚
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥118
(税込¥127)
白つまセット
60g
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥968
(税込¥1,045)
刺身盛合せ 6種盛(まぐろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
1パック
¥508
(税込¥548)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90g
¥828
(税込¥894)
刺身用蒸しだこスライス
130g
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥1,168
(税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥558
(税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
太平洋産など
¥478
(税込¥516)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用
5切
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
太平洋産など
¥568
(税込¥613)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
120g
¥298
(税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥508
(税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
三重県などの国内産
¥478
(税込¥516)
蒸しほたて MEL認証 生食用
100g
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
三重県などの国内産
¥688
(税込¥743)
MEL 真鯛お造り(養殖)
4切
しらす・ちりめん
えび・いか・たこ
簡単調理
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥408
(税込¥440)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥408
(税込¥440)
銀鮭塩焼
1切
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック