お肉・餃子の皮類
牛肉(焼肉)
ホルモン
餃子・春巻き
豚肉(しゃぶしゃぶ)
豚肉(うす切り)

¥ スーパー価格
¥632
(税込¥682)
豚バラうす切り
210~390g
¥210/
100g

国産
¥639
(税込¥690)
豚肉ロース うす切
175~325g
¥255/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 神奈川豚漬け
170g

国産
¥766
(税込¥827)
豚ロースうす切り
210~390g
¥255/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 西京漬け
170g

国産
¥358
(税込¥386)
豚肉ロースうす切
100~180g
¥255/
100g

国産
¥267
(税込¥288)
豚バラうす切り
70~130g
¥266/
100g

国産
¥614
(税込¥663)
豚バラうす切
165~295g
¥266/
100g

国産
¥255
(税込¥275)
豚ロースうす切り
70~130g
¥255/
100g
豚肉(小間・切落し)
鶏肉(もも)
鶏肉(手羽)
ひき肉

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚挽肉(解凍)
210~390g
¥143/
100g

¥ スーパー価格
¥399
(税込¥430)
牛豚挽肉
140~260g
¥199/
100g

¥618
(税込¥667)
牛豚挽肉
220~400g
¥199/
100g

国産
¥132
(税込¥142)
豚挽肉(解凍)
70~130g
¥131/
100g

国産
¥277
(税込¥299)
豚餃子用挽肉
165~295g
¥120/
100g

¥459
(税込¥495)
牛豚挽肉
165~295g
¥199/
100g

国産
¥287
(税込¥309)
豚挽肉(解凍)
140~260g
¥143/
100g

国産
¥419
(税込¥452)
豚あらびき挽肉(解凍)
160~290g
¥186/
100g

国産
¥347
(税込¥374)
若鶏むね・もも挽肉(解凍)
150~270g
¥165/
100g

国産
¥199
(税込¥214)
牛豚挽肉
70~130g
¥199/
100g