お肉・餃子の皮類
牛肉

シェフズレシピ
¥788
(税込¥851)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
240~360g
¥262/
100g

¥963
(税込¥1,040)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
320~480g
¥240/
100g

7プレミアム
¥767
(税込¥828)
アンガスビーフ バラカルビ焼用
160~240g
¥383/
100g

オーストラリア産
¥1,132
(税込¥1,222)
牛ハラミ 焼肉用
160~240g
¥565/
100g

7プレミアム
¥1,583
(税込¥1,709)
アンガスビーフ 肩ロース ステーキ用
240~360g
¥527/
100g

オーストラリア産
¥792
(税込¥855)
牛スネシチュー用
200~300g
¥316/
100g

オーストラリア産
¥1,186
(税込¥1,280)
牛ランプブロック
240~360g
¥395/
100g

¥883
(税込¥953)
牛切落し(オーストラリア産牛もも・アメリカ産牛バラ)
240~360g
¥294/
100g

アメリカ産
¥606
(税込¥654)
アンガス牛バラ切落し
160~240g
¥303/
100g

アメリカ産
¥848
(税込¥915)
牛タン焼肉用
80~120g
¥848/
100g

ニュージーランド産またはオーストラリア産など
¥1,359
(税込¥1,467)
牛味付タン厚切り焼肉用 うま塩味
160~240g
¥679/
100g

¥658
(税込¥710)
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
1パック
豚肉

北海道産
¥767
(税込¥828)
北国四元豚ロースうす切
160~240g
¥383/
100g

顔が見えるお肉。
¥395
(税込¥426)
北国四元豚ロースうす切
80~120g
¥395/
100g

北海道産
¥717
(税込¥774)
北国四元豚バラうす切
160~240g
¥358/
100g

顔が見えるお肉。
¥369
(税込¥398)
北国四元豚バラうす切り
80~120g
¥369/
100g

顔が見えるお肉。
¥793
(税込¥856)
北国四元豚ロースとんしゃぶ用
160~240g
¥396/
100g

顔が見えるお肉。
¥579
(税込¥625)
北国四元豚ももとんしゃぶ用
160~240g
¥289/
100g

国内産
¥615
(税込¥664)
豚ロース生姜焼用
160~240g
¥307/
100g

国内産
¥615
(税込¥664)
豚ロースステーキ・とんかつ用
160~240g
¥307/
100g

国内産
¥393
(税込¥424)
豚カレー用
160~240g
¥196/
100g

国内産
¥638
(税込¥689)
豚ロースうす切
160~240g
¥319/
100g

国内産
¥329
(税込¥355)
豚ロースうす切
80~120g
¥328/
100g

国内産
¥685
(税込¥739)
豚バラ うす切
160~240g
¥342/
100g

国内産
¥342
(税込¥369)
豚バラうす切
80~120g
¥342/
100g

国内産
¥691
(税込¥746)
豚バラうす切炒め物用
160~240g
¥345/
100g

国内産
¥712
(税込¥768)
豚バラ しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥355/
100g

国内産
¥801
(税込¥865)
豚もも しゃぶしゃぶ用
260~380g
¥250/
100g

国内産
¥508
(税込¥548)
豚ももしゃぶしゃぶ用
160~240g
¥254/
100g

国内産
¥979
(税込¥1,057)
豚肩ロースとんしゃぶ用
240~360g
¥326/
100g

国内産
¥691
(税込¥746)
豚肩ロース とんしゃぶ用
160~240g
¥345/
100g

国内産
¥691
(税込¥746)
豚ロース しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥345/
100g

国内産
¥871
(税込¥940)
豚肩ロースブロック
240~360g
¥290/
100g

国内産
¥871
(税込¥940)
豚バラ ブロック
240~360g
¥290/
100g

国内産
¥906
(税込¥978)
豚ヒレブロック
200~300g
¥362/
100g

国内産
¥1,060
(税込¥1,144)
豚小間切 特大
560~840g
¥151/
100g

国内産
¥715
(税込¥772)
豚小間切
320~480g
¥178/
100g

国内産
¥552
(税込¥596)
豚小間切
240~360g
¥184/
100g

国内産
¥368
(税込¥397)
豚小間切
160~240g
¥184/
100g

山形県産
¥868
(税込¥937)
山形豚小間切(冷凍)
550g

国内産
¥638
(税込¥689)
ビセラル 豚白もつ
320~480g
¥147/
100g
鶏肉

顔が見えるお肉。
¥630
(税込¥680)
奥州ハーブ育ち鶏もも肉
240~360g
¥209/
100g

顔が見えるお肉。
¥459
(税込¥495)
ハーブ育ち鶏むね肉
260~380g
¥143/
100g

顔が見えるお肉。
¥402
(税込¥434)
奥州ハーブ育ち鶏ささみ
145~215g
¥223/
100g

岩手県産
¥574
(税込¥619)
奥州ハーブ鶏もも唐揚・鍋物用
195~285g
¥239/
100g

国内産
¥938
(税込¥1,013)
若鶏 もも肉
480~720g
¥156/
100g

¥ スーパー価格
¥385
(税込¥415)
若鶏 もも肉
260~380g
¥120/
100g

¥ スーパー価格
¥613
(税込¥662)
若鶏 むね肉
530~790g
¥92/
100g

国内産
¥356
(税込¥384)
若鶏 むね肉
265~395g
¥108/
100g

国内産
¥498
(税込¥537)
若鶏ささみ すじ付
200~300g
¥199/
100g

国内産
¥314
(税込¥339)
若鶏 ささみ すじ付
130~190g
¥196/
100g

国内産
¥1,081
(税込¥1,167)
若鶏 もも 唐揚用
500~740g
¥174/
100g

¥686
(税込¥740)
若鶏 もも 唐揚用
290~430g
¥190/
100g

国内産
¥471
(税込¥508)
若鶏 もも 唐揚用
195~285g
¥196/
100g

国内産
¥594
(税込¥641)
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
360~540g
¥132/
100g

国内産
¥462
(税込¥498)
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
280~420g
¥132/
100g

¥520
(税込¥561)
国産若鶏味付むねカツレツ用(BBQ味)
320~480g
¥130/
100g

¥390
(税込¥421)
国産若鶏味付むねカツレツ用(BBQ味)
240~360g
¥130/
100g

国内産
¥430
(税込¥464)
若鶏むねうす切炒め物用
200~300g
¥171/
100g

¥258
(税込¥278)
若鶏むねうす切炒め物用
120~180g
¥171/
100g

国内産
¥393
(税込¥424)
若鶏 もも・むね 小間切
160~240g
¥196/
100g

国内産
¥302
(税込¥326)
若鶏 手羽元
225~335g
¥108/
100g

国内産
¥402
(税込¥434)
若鶏 手羽先
225~335g
¥143/
100g

国内産
¥426
(税込¥460)
若鶏 手羽中二ツ割
160~240g
¥213/
100g
ひき肉

国内産
¥615
(税込¥664)
牛挽肉(解凍)
160~240g
¥307/
100g

国内産
¥380
(税込¥410)
牛挽肉(解凍)
100~140g
¥316/
100g

¥589
(税込¥636)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
240~360g
¥196/
100g

¥393
(税込¥424)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
160~240g
¥196/
100g

国内産
¥481
(税込¥519)
牛豚挽肉(解凍)
160~240g
¥240/
100g

¥552
(税込¥596)
豚挽肉(解凍)
240~360g
¥184/
100g

¥368
(税込¥397)
豚挽肉(解凍)
160~240g
¥184/
100g

国内産
¥221
(税込¥238)
豚挽肉(解凍)
100~140g
¥184/
100g

国内産
¥221
(税込¥238)
若鶏 むねもも挽肉(解凍)
100~140g
¥184/
100g

¥528
(税込¥570)
ももむね ミンチ 冷凍
400g