お魚
しらす・ちりめん
簡単調理
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
エビチリソース
127g
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
切身・干物
シェフズレシピ
¥568
(税込¥613)
調理用銀だらみりん漬
2切
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥738
(税込¥797)
縞ほっけ【加熱用】
1枚
¥798
(税込¥861)
ぶり(黒瀬)【養殖・加熱用】
150g (2切入)
¥638
(税込¥689)
紅鮭(甘口)【加熱用】
240g (2切入)
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥678
(税込¥732)
銀鮭西京漬【加熱用】
2切
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥948
(税込¥1,023)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
3切
¥638
(税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切