お魚
刺身・鮮魚
えび・いか・たこ
貝
切身・干物

顔が見えるお魚。
¥911
(税込¥983)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
180~260g
¥414/
100g

¥621
(税込¥670)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥414/
100g

¥788
(税込¥851)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥408
(税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥688
(税込¥743)
あじ開き干
2枚

¥748
(税込¥807)
ぶり(黒瀬)【養殖・加熱用】
150g (2切入)

¥698
(税込¥753)
銀鮭西京漬【加熱用】
2切

¥668
(税込¥721)
紅鮭(甘口)【加熱用】
240g (2切入)
燻製・スモーク
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥548
(税込¥591)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥548
(税込¥591)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥704
(税込¥760)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥640/
100g
珍味
海藻

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご
簡単調理

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥548
(税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入

¥548
(税込¥591)
いわし生姜煮
1パック

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥508
(税込¥548)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥428
(税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚

¥548
(税込¥591)
ほたての炊き込みご飯の素
1パック

¥548
(税込¥591)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
青森県産たこのアヒージョ風
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚バジル焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個