お魚
刺身・鮮魚

¥598
(税込¥645)
刺身用 生かつおたたき
200g

¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
約100g

¥768
(税込¥829)
〆さば(大) 刺身用
1パック

¥698
(税込¥753)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80g-100g

¥508
(税込¥548)
するめいかそうめん
75g

¥638
(税込¥689)
蒸しだこぶつ切り 刺身用
90g

¥508
(税込¥548)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥1,248
(税込¥1,347)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
3柵(450g)

¥ スーパー価格
¥669
(税込¥722)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥446/
100g

¥220
(税込¥237)
刺身用 かつおたたき
145~215g
¥122/
100g

¥444
(税込¥479)
刺身用かつおたたきスライス
240~360g
¥148/
100g

¥218
(税込¥235)
つま盛りセット
1パック

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
刺身用蒸しだこ
110~160g
¥371/
100g

¥1,798
(税込¥1,941)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚

¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
えび・いか・たこ

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥508
(税込¥548)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

¥1,378
(税込¥1,488)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥638
(税込¥689)
天然ホワイトえび
(小)10尾

¥758
(税込¥818)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
130g

¥1,288
(税込¥1,391)
バナメイむきえび(養殖)
450g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
加熱用えびいかミックス
2種・230g

¥1,128
(税込¥1,218)
えび・いかミックス
500g

¥508
(税込¥548)
Benri Fish いかスティック
1パック

¥1,898
(税込¥2,049)
ブラックタイガーえび(特大)養殖
1パック(10尾)

¥938
(税込¥1,013)
大粒背わた取りむきえび(養殖)
250g

¥508
(税込¥548)
生食用 ソフトいかスライス
170g
¥298/
100g

¥768
(税込¥829)
4種のシーフードミックス
350g
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

¥318
(税込¥343)
子持ちめかぶ 減塩
1パック(40g×3)

¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック

¥258
(税込¥278)
子持ちめかぶ(40g✕4)
1パック
うなぎ・あなご
簡単調理

¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切
しらす・ちりめん
貝
燻製・スモーク
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥508
(税込¥548)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥1,241
(税込¥1,340)
塩紅鮭筋子(切子)
160~240g
¥620/
100g

¥898
(税込¥969)
紅鮭筋子
100g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g
切身・干物

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩さば昆布だし入り
3切

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
ほっけ開き切身
2切

¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥768
(税込¥829)
さんま開き(大半) 小田原加工
2枚入

¥768
(税込¥829)
銀だら西京漬
2切

¥638
(税込¥689)
金目鯛開き 干物
1パック2枚

7プレミアム
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬
7p2枚

¥898
(税込¥969)
真鯛 切身(養殖)
1切

¥768
(税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚

¥474
(税込¥511)
焼きししゃも味醂
約100g(80g~120g)
¥474/
100g

¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック

¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥598
(税込¥645)
塩さば(骨取り)
3枚

¥568
(税込¥613)
塩さば(骨取り)
2枚

¥508
(税込¥548)
塩紅鮭切身 減塩
2切入

¥458
(税込¥494)
うるめ丸干し
25g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚

¥408
(税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入

¥498
(税込¥537)
背黒いわし丸干し
60g

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g