お魚
刺身・鮮魚

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥541
(税込¥584)
刺身用本鮪入りまぐろたたき
70~100g
¥636/
100g

¥ スーパー価格
¥662
(税込¥714)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥441/
100g

¥1,628
(税込¥1,758)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥2,048
(税込¥2,211)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍)4点盛 刺身用
4点

¥1,498
(税込¥1,617)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点

¥247
(税込¥266)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥164/
100g

¥267
(税込¥288)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥178/
100g

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身盛合せ 4点盛 まぐろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥968
(税込¥1,045)
刺身盛合せ 3点盛 まぐろ・ぶり・サーモン
各3切

¥1,778
(税込¥1,920)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 4点盛 本鮪中とろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥1,498
(税込¥1,617)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 3点盛 本鮪中とろ・ぶり・サーモン
各3切

¥1,218
(税込¥1,315)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切

¥408
(税込¥440)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥823
(税込¥888)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥748/
100g

¥621
(税込¥670)
刺身用 蒸し北海だこ
120~180g
¥414/
100g

¥1,107
(税込¥1,195)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
80~120g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥997
(税込¥1,076)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥830/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥1,129
(税込¥1,219)
刺身用真鯛 養殖
90~130g
¥1,026/
100g

¥548
(税込¥591)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
約100g

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

¥832
(税込¥898)
刺身用 紋甲いか
80~120g
¥831/
100g

三重県などの国内産
¥498
(税込¥537)
蒸しほたて MEL認証 生食用
75~105g
¥552/
100g

¥746
(税込¥805)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80~120g
¥746/
100g

¥548
(税込¥591)
ほたてお造り(解凍)刺身用
5枚
えび・いか・たこ
貝
切身・干物

¥688
(税込¥743)
塩たら(甘口)
3切

¥488
(税込¥527)
塩たら(甘口)
2切

¥895
(税込¥966)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
195~285g
¥372/
100g

¥634
(税込¥684)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
120~180g
¥423/
100g

顔が見えるお魚。
¥911
(税込¥983)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
180~260g
¥414/
100g

¥621
(税込¥670)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥414/
100g

¥788
(税込¥851)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
燻製・スモーク
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥548
(税込¥591)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

¥548
(税込¥591)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥548
(税込¥591)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥548
(税込¥591)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥688
(税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g

7プレミアム
¥828
(税込¥894)
味付け数の子
136g
珍味

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
いか塩辛
85g

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 塩辛職人 小野万
180g

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 紀文
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

7プレミアム
¥338
(税込¥365)
たこわさび
70g

¥548
(税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)

¥548
(税込¥591)
松前数の子
120g

¥548
(税込¥591)
数の子わさび
1パック(130g)

¥548
(税込¥591)
貝わさび
110g

¥408
(税込¥440)
菜の花にしん 80g
1パック

¥548
(税込¥591)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥548
(税込¥591)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

¥548
(税込¥591)
蛍いか沖漬け しいの
130g

¥1,108
(税込¥1,196)
ねぶた漬
250g
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご

¥1,018
(税込¥1,099)
うなぎ蒲焼(真空)
300

7プレミアム
¥3,858
(税込¥4,166)
うなぎの蒲焼
(大)1尾入

鹿児島県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

原産国:中国
¥1,648
(税込¥1,779)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

中国産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥38
(税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック
簡単調理

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥688
(税込¥743)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

¥548
(税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入

¥828
(税込¥894)
煮穴子真空
100g

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥508
(税込¥548)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥428
(税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
青森県産たこのアヒージョ風
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個