お魚
刺身・鮮魚

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,628
(税込¥1,758)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥818
(税込¥883)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切

¥1,218
(税込¥1,315)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切

¥ スーパー価格
¥773
(税込¥834)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥702/
100g

¥558
(税込¥602)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

¥550
(税込¥594)
生食用 北海蒸しだこスライス
50~70g
¥917/
100g

¥674
(税込¥727)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥561/
100g

¥558
(税込¥602)
〆さばスライス野菜入り
2枚

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
甘えび(生食用)
16尾

¥558
(税込¥602)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥497
(税込¥536)
生食用釜ゆでいか
100~140g
¥414/
100g

7プレミアム
¥1,498
(税込¥1,617)
釜揚げうに
40g
えび・いか・たこ

¥2,188
(税込¥2,363)
ブラックタイガーえび 特大 養殖
10尾

インド産などの原料使用
¥1,918
(税込¥2,071)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,498
(税込¥1,617)
天然えび(大)
14尾

¥698
(税込¥753)
天然ホワイトえび
(小)10尾

¥818
(税込¥883)
殻付きブラックタイガーえび 養殖・解凍
6尾

¥555
(税込¥599)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥462/
100g

¥838
(税込¥905)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥558
(税込¥602)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥558
(税込¥602)
加熱用えびいかミックス
200g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
シーフードミックス
230g
珍味

¥478
(税込¥516)
いか明太子ぶっかけ
40g×3

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
いか塩辛
85g

¥788
(税込¥851)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

7プレミアム
¥348
(税込¥375)
たこわさび
70g

¥558
(税込¥602)
いか黄金
1パック(90g)

¥558
(税込¥602)
カナダホッキ貝入りサラダ
1パック(100g)

¥558
(税込¥602)
松前数の子
120g

¥558
(税込¥602)
数の子わさび
1パック(130g)

¥558
(税込¥602)
貝わさび
110g

¥418
(税込¥451)
菜の花にしん 80g
1パック

¥558
(税込¥602)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥558
(税込¥602)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

7プレミアム
¥328
(税込¥354)
チーかま
150g
うなぎ・あなご

¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼(真空)
300

7プレミアム
¥3,858
(税込¥4,166)
うなぎの蒲焼
(大)1尾入

中国産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック

¥2,888
(税込¥3,119)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック

愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
中 1パック

原産国:中国
¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

中国産
¥1,918
(税込¥2,071)
うなぎ蒲焼 大 加熱用
大 1パック

¥188
(税込¥203)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥48
(税込¥51)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック
しらす・ちりめん
切身・干物

¥1,004
(税込¥1,084)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥456/
100g

¥838
(税込¥905)
めかじき切身
2切

¥1,178
(税込¥1,272)
銀だら切身
3切

¥838
(税込¥905)
銀だら切身
2切

¥909
(税込¥981)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
195~285g
¥378/
100g

¥557
(税込¥601)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
100~140g
¥463/
100g

¥631
(税込¥681)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥420/
100g

¥ スーパー価格
¥678
(税込¥732)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥838
(税込¥905)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥558
(税込¥602)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥631
(税込¥681)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
120~180g
¥420/
100g

¥838
(税込¥905)
骨取りさば西京漬
2枚

¥698
(税込¥753)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥678
(税込¥732)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥698
(税込¥753)
あじ みりん干し
2枚

¥698
(税込¥753)
中骨取り あじ開き
2枚

¥618
(税込¥667)
小あじ開き
3枚

¥698
(税込¥753)
骨取り塩さば
2枚

¥648
(税込¥699)
塩さば切身 2切 山太
1パック

¥778
(税込¥840)
さば丸塩サバフィレ 骨取り 真空
2枚

¥698
(税込¥753)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
ほっけ開き切身
2切

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥698
(税込¥753)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥517
(税込¥558)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥646/
100g

¥418
(税込¥451)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥418
(税込¥451)
真いわし丸干し
4尾

¥418
(税込¥451)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
貝
魚卵

¥418
(税込¥451)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥468
(税込¥505)
ひとくちたらこ
100g

¥558
(税込¥602)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

¥558
(税込¥602)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
辛子明太子(切子込)
80g

¥698
(税込¥753)
太っ腹明太子
120g

¥558
(税込¥602)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥558
(税込¥602)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥772
(税込¥833)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥701/
100g

¥418
(税込¥451)
とびらん
26g

¥838
(税込¥905)
紅鮭筋子醤油漬
50g

7プレミアム
¥838
(税込¥905)
味付け数の子
136g
海藻

¥ スーパー価格
¥268
(税込¥289)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥238
(税込¥257)
味付けめかぶ
40g×3

¥218
(税込¥235)
若めかぶとろろ
1パック

¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入

7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥348
(税込¥375)
もずく
190g

¥223
(税込¥240)
早摘みもずく
80~120g
¥223/
100g

¥335
(税込¥361)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥279/
100g

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥488
(税込¥527)
真崎わかめ
80g

¥198
(税込¥213)
韓国海苔
3袋入

¥468
(税込¥505)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
燻製・スモーク
簡単調理

¥558
(税込¥602)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥698
(税込¥753)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥698
(税込¥753)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥558
(税込¥602)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥558
(税込¥602)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
赤魚の煮付
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥618
(税込¥667)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さんま塩焼
1個

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

7プレミアム
¥398
(税込¥429)
焼きからふとししゃも
1パック

¥558
(税込¥602)
かつお生利節(真空)
3切入

¥838
(税込¥905)
煮穴子真空
100g

シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥838
(税込¥905)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥838
(税込¥905)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥558
(税込¥602)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥558
(税込¥602)
国産ひじきたっぷり炊き込みご飯の素
1パック

¥558
(税込¥602)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥558
(税込¥602)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥838
(税込¥905)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥838
(税込¥905)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥828
(税込¥894)
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥838
(税込¥905)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥838
(税込¥905)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥838
(税込¥905)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥838
(税込¥905)
白身魚バジル焼用
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥838
(税込¥905)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥838
(税込¥905)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック