店舗大和鶴間店お魚

お魚

刺身・鮮魚

刺身用漬けきはだまぐろ切落し
¥768 (税込¥829)
刺身用漬けきはだまぐろ切落し
130g
まぐろたたき 生食用
7プレミアム
¥558 (税込¥602)
まぐろたたき 生食用
約110g
りんご黒酢の酢だこ
¥558 (税込¥602)
りんご黒酢の酢だこ
1パック
しめ鯖スライス
7プレミアム
¥558 (税込¥602)
しめ鯖スライス
1枚
炙り〆さばスライス 生食用
¥558 (税込¥602)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック
バナメイえび寿司用 生食用
¥558 (税込¥602)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック
生食用 やりいかめかぶ
¥428 (税込¥462)
生食用 やりいかめかぶ
1パック
真鯛(養殖・生・刺身用)
¥1,128 (税込¥1,218)
真鯛(養殖・生・刺身用)
1パック
マグロタタキ
¥548 (税込¥591)
マグロタタキ
1パック
バチマグロ(解凍・刺身用)
台湾(インド洋産)
¥1,378 (税込¥1,488)
バチマグロ(解凍・刺身用)
1パック
ほたて貝・貝柱(解凍・刺身用)
¥878 (税込¥948)
ほたて貝・貝柱(解凍・刺身用)
1パック
カツオタタキ
¥708 (税込¥764)
カツオタタキ
1パック

えび・いか・たこ

珍味

うなぎ・あなご

切身・干物

骨取りさば みりん干し
¥678 (税込¥732)
骨取りさば みりん干し
2枚
骨取りさば西京漬
¥768 (税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚
ほっけ みりん干し
¥638 (税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚
あじ みりん干し
¥638 (税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
かれい みりん干し
¥638 (税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
中骨取り あじ開き
¥638 (税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
焼きししゃもみりん
¥517 (税込¥558)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥646/ 100g
子持ちカラフトししゃも
7プレミアム
¥348 (税込¥375)
子持ちカラフトししゃも
7尾
ブリ 切身(養殖・加熱用)
¥1,098 (税込¥1,185)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
3切
焼きししゃも
¥508 (税込¥548)
焼きししゃも
1パック
銀たら 切身(加熱用)
アメリカ産
¥738 (税込¥797)
銀たら 切身(加熱用)
2切
めかじき 切身(加熱用)
¥698 (税込¥753)
めかじき 切身(加熱用)
2切

魚卵

ひとくちたらこ
7プレミアム
¥468 (税込¥505)
ひとくちたらこ
100g
たらこ(切込)
7プレミアム
¥418 (税込¥451)
たらこ(切込)
80g
焼たらこ 65g
¥418 (税込¥451)
焼たらこ 65g
65g
ひとくち辛子明太子
¥ スーパー価格
¥448 (税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g
辛子明太子(切子込)
7プレミアム
¥418 (税込¥451)
辛子明太子(切子込)
80g
太っ腹明太子
¥638 (税込¥689)
太っ腹明太子
120g
焼明太子
¥418 (税込¥451)
焼明太子
65g
明太子スティック チューブタイプ かねふく
¥558 (税込¥602)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)
味付け数の子
7プレミアム
¥768 (税込¥829)
味付け数の子
136g

海藻

塩蔵わかめ
7プレミアム
¥418 (税込¥451)
塩蔵わかめ
100g
真崎わかめ
顔が見えるお魚。
¥488 (税込¥527)
真崎わかめ
80g
韓国海苔
¥138 (税込¥149)
韓国海苔
3袋入
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
¥468 (税込¥505)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
めかぶ 醤油たれ付
7プレミアム
¥268 (税込¥289)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3
味付けめかぶ
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付けめかぶ
40g×3
味付もずく 三杯酢
¥278 (税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入
沖縄県産もずく黒酢
7プレミアム
¥278 (税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個
味付けもずく三杯酢
¥ スーパー価格
¥158 (税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3
味付けもずく黒酢
¥158 (税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3
もずく
7プレミアム
¥348 (税込¥375)
もずく
190g
早摘みもずく
¥223 (税込¥240)
早摘みもずく
80~120g
¥223/ 100g

燻製・スモーク

簡単調理

あさりたっぷり炊き込みご飯の素
¥558 (税込¥602)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g
ほたての炊き込みご飯の素
¥558 (税込¥602)
ほたての炊き込みご飯の素
1パック
カジキのガーリックバター醤油炒め用
¥768 (税込¥829)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック
えびとブロッコリーの塩炒め
¥768 (税込¥829)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
¥768 (税込¥829)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック
白身魚オリーブガーリック焼用
¥768 (税込¥829)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック
白身魚バジル焼用
¥768 (税込¥829)
白身魚バジル焼用
1パック
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
¥768 (税込¥829)
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
1パック
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
¥768 (税込¥829)
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
1パック
骨取り赤魚アクアパッツァ
¥768 (税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
骨取り白身魚のバジルソテー
¥768 (税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
¥768 (税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
3種のシーフードアヒージョ
¥768 (税込¥829)
3種のシーフードアヒージョ
1パック
骨取りサーモンバター醤油
¥768 (税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
骨取り白身魚のバター醤油
¥768 (税込¥829)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック
白身魚フライ
¥548 (税込¥591)
白身魚フライ
420g
築地社員食堂のまかない真あじフライ
¥638 (税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入
クリームコロッケ(かに入り)
¥558 (税込¥602)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
¥638 (税込¥689)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
192g
海老フライ
¥558 (税込¥602)
海老フライ
8尾
金の海老チリソース
7プレミアムゴールド
¥548 (税込¥591)
金の海老チリソース
150g
いかめし
¥968 (税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
7プレミアムゴールド
¥548 (税込¥591)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切
さばみそ煮
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
さばみそ煮
1パック
さばみぞれ煮
7プレミアム
¥498 (税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック
赤魚の煮付
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
赤魚の煮付
1パック
ほっけの塩焼き
7プレミアム
¥418 (税込¥451)
ほっけの塩焼き
1枚
骨取り銀鮭の塩焼
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚
さばの塩焼 7プレミアム
7プレミアム
¥418 (税込¥451)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
焼きからふとししゃも
7プレミアム
¥398 (税込¥429)
焼きからふとししゃも
1パック
骨取りさわらの西京焼
¥518 (税込¥559)
骨取りさわらの西京焼
1パック
骨取り銀鮭の西京焼
¥518 (税込¥559)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥618 (税込¥667)
銀だらの西京焼
1個
かつお生利節(真空)
¥558 (税込¥602)
かつお生利節(真空)
3切入
煮穴子真空
¥768 (税込¥829)
煮穴子真空
100g
赤魚粕漬
シェフズレシピ
¥558 (税込¥602)
赤魚粕漬
1パック
服部監修 銀鮭西京漬
シェフズレシピ
¥768 (税込¥829)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック
服部監修 銀さけ塩麹漬
シェフズレシピ
¥768 (税込¥829)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック
美保関 漁師鍋つゆ
¥408 (税込¥440)
美保関 漁師鍋つゆ
1パック
えび入つみれ
¥408 (税込¥440)
えび入つみれ
10個入
とりごぼう入つみれ
¥408 (税込¥440)
とりごぼう入つみれ
10個入
海の幸鍋用スープ なごみ
¥498 (税込¥537)
海の幸鍋用スープ なごみ
1パック
鯛だし寄せ鍋つゆ しお味 モランボン
¥408 (税込¥440)
鯛だし寄せ鍋つゆ しお味 モランボン
750g
かに鍋用スープ
¥408 (税込¥440)
かに鍋用スープ
750g
はまぐりだし寄せ鍋つゆ 醤油味
¥408 (税込¥440)
はまぐりだし寄せ鍋つゆ 醤油味
750g

しらす・ちりめん