お魚
簡単調理
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥408
(税込¥440)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
エビチリソース
127g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥408
(税込¥440)
銀鮭塩焼
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥418
(税込¥451)
ほっけ塩焼き
1枚
切身・干物
7プレミアム
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬
7p2枚
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥398
(税込¥429)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
3切
¥588
(税込¥635)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
4切
¥498
(税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥778
(税込¥840)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥588
(税込¥635)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
北海道産などの原料使用
¥638
(税込¥689)
村上 塩引鮭
2切入
刺身・鮮魚
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥468
(税込¥505)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
¥488
(税込¥527)
刺身用かつおたたきスライス
8切
顔が見えるお魚。
¥458
(税込¥494)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切
¥678
(税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
太平洋産など
¥478
(税込¥516)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用
5切
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
¥1,548
(税込¥1,671)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
約150g
三重県などの国内産
¥478
(税込¥516)
蒸しほたて MEL認証 生食用
100g
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
魚卵
燻製・スモーク
海藻
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
7プレミアム
¥288
(税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3