お魚
刺身・鮮魚
¥538
(税込¥581)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
100g
¥608
(税込¥656)
マグロタタキ
1パック
¥768
(税込¥829)
真あじタタキお造り(解凍・刺身用)
1パック
¥768
(税込¥829)
カツオタタキ お造り(解凍・刺身用)
1パック
台湾(インド洋産)
¥1,368
(税込¥1,477)
バチマグロ(解凍・刺身用)
1パック
¥878
(税込¥948)
ほたて貝・貝柱(解凍・刺身用)
1パック
¥1,248
(税込¥1,347)
真鯛(養殖・生・刺身用)
1パック
¥788
(税込¥851)
カツオタタキ
1パック
¥458
(税込¥494)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
100g
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬け
2枚
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
切身・干物
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥1,088
(税込¥1,175)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
3切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
7プレミアム
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬
7p2枚
¥508
(税込¥548)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切
¥758
(税込¥818)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切
¥758
(税込¥818)
銀だら西京漬
2切
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥378
(税込¥408)
真いわし丸干し
4尾
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
アメリカ産
¥778
(税込¥840)
銀たら 切身(加熱用)
3切
アメリカ産
¥808
(税込¥872)
銀たら 切身(加熱用)
2切
¥778
(税込¥840)
めかじき 切身(加熱用)
2切
¥1,258
(税込¥1,358)
めかじき 切身(加熱用)
3切
¥558
(税込¥602)
焼きししゃも
1パック
¥608
(税込¥656)
縞ホッケ開き(甘汐味)
2枚
¥628
(税込¥678)
ブリ 切身(養殖・加熱用)
2切
¥638
(税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
簡単調理
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
¥418
(税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾
¥428
(税込¥462)
さばの味噌煮
1枚
¥428
(税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥298
(税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
¥508
(税込¥548)
いか天の甘口醤油
5個
¥638
(税込¥689)
骨取りさばのオリーブガーリック焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
えび・いか・たこ
しらす・ちりめん
海藻
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
¥338
(税込¥365)
モズク・生(生食用)
1パック
¥188
(税込¥203)
若めかぶとろろ
1パック
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
¥288
(税込¥311)
めかぶ【保原】
35g×3