店舗明石店お肉・餃子の皮類

お肉・餃子の皮類

牛肉

国産黒毛和牛 もも・バラ又は肩・バラ 切落し
国内産
¥1,721 (税込¥1,858)
国産黒毛和牛 もも・バラ又は肩・バラ 切落し
200~300g
¥688/ 100g
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
シェフズレシピ
¥788 (税込¥851)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
240~360g
¥262/ 100g
黒毛和牛 もも・バラ又は肩・バラ 切落し
顔が見えるお肉。
¥1,189 (税込¥1,284)
黒毛和牛 もも・バラ又は肩・バラ 切落し
120~180g
¥792/ 100g
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
¥977 (税込¥1,055)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
320~480g
¥244/ 100g
牛バラ カルビ焼用
¥1,055 (税込¥1,139)
牛バラ カルビ焼用
160~240g
¥527/ 100g
牛ハラミ 焼肉用
オーストラリア産
¥1,147 (税込¥1,238)
牛ハラミ 焼肉用
160~240g
¥573/ 100g
牛サーロインステーキ用
オーストラリア産
¥1,592 (税込¥1,719)
牛サーロインステーキ用
260~380g
¥497/ 100g
牛切落し(オーストラリア産牛もも・アメリカ産牛バラ)
¥896 (税込¥967)
牛切落し(オーストラリア産牛もも・アメリカ産牛バラ)
240~360g
¥298/ 100g
牛切落し(オーストラリア産牛もも・アメリカ産牛バラ)
¥606 (税込¥654)
牛切落し(オーストラリア産牛もも・アメリカ産牛バラ)
160~240g
¥303/ 100g
牛タン焼肉用
アメリカ産
¥860 (税込¥928)
牛タン焼肉用
80~120g
¥860/ 100g
牛味付タン厚切り焼肉用 うま塩味
ニュージーランド産またはオーストラリア産など
¥1,377 (税込¥1,487)
牛味付タン厚切り焼肉用 うま塩味
160~240g
¥688/ 100g

豚肉

国産 豚バラ焼肉用
¥624 (税込¥673)
国産 豚バラ焼肉用
160~240g
¥311/ 100g
豚ロース生姜焼用
¥589 (税込¥636)
豚ロース生姜焼用
240~360g
¥196/ 100g
豚ロースステーキ・とんかつ用
アメリカ産
¥589 (税込¥636)
豚ロースステーキ・とんかつ用
240~360g
¥196/ 100g
豚ロース生姜焼用
国内産
¥624 (税込¥673)
豚ロース生姜焼用
160~240g
¥311/ 100g
豚ロースステーキ・とんかつ用
国内産
¥624 (税込¥673)
豚ロースステーキ・とんかつ用
160~240g
¥311/ 100g
豚カレー用
国内産
¥393 (税込¥424)
豚カレー用
160~240g
¥196/ 100g
豚ロース うす切
国内産
¥1,121 (税込¥1,210)
豚ロース うす切
320~480g
¥280/ 100g
豚ロースうす切
国内産
¥648 (税込¥699)
豚ロースうす切
160~240g
¥324/ 100g
豚ロースうす切
国内産
¥329 (税込¥355)
豚ロースうす切
80~120g
¥328/ 100g
豚バラ うす切 大型
国内産
¥1,168 (税込¥1,261)
豚バラ うす切 大型
320~480g
¥292/ 100g
豚バラ うす切
国内産
¥685 (税込¥739)
豚バラ うす切
160~240g
¥342/ 100g
豚バラうす切
国内産
¥342 (税込¥369)
豚バラうす切
80~120g
¥342/ 100g
豚バラ しゃぶしゃぶ用
国内産
¥712 (税込¥768)
豚バラ しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥355/ 100g
豚もも しゃぶしゃぶ用
国内産
¥801 (税込¥865)
豚もも しゃぶしゃぶ用
260~380g
¥250/ 100g
豚肩ロースとんしゃぶ用
国内産
¥993 (税込¥1,072)
豚肩ロースとんしゃぶ用
240~360g
¥330/ 100g
豚肩ロース とんしゃぶ用
国内産
¥701 (税込¥757)
豚肩ロース とんしゃぶ用
160~240g
¥350/ 100g
豚肩ロースブロック
国内産
¥883 (税込¥953)
豚肩ロースブロック
240~360g
¥294/ 100g
豚バラ ブロック
国内産
¥883 (税込¥953)
豚バラ ブロック
240~360g
¥294/ 100g
豚ヒレブロック
国内産
¥918 (税込¥991)
豚ヒレブロック
200~300g
¥367/ 100g
豚小間切 特大
国内産
¥1,074 (税込¥1,159)
豚小間切 特大
560~840g
¥153/ 100g
豚小間切
国内産
¥552 (税込¥596)
豚小間切
240~360g
¥184/ 100g
豚小間切
国内産
¥368 (税込¥397)
豚小間切
160~240g
¥184/ 100g
山形豚小間切(冷凍)
山形県産
¥888 (税込¥959)
山形豚小間切(冷凍)
550g

鶏肉

若鶏もも挽肉 解凍
¥393 (税込¥424)
若鶏もも挽肉 解凍
160~240g
¥196/ 100g
国産若鶏と国産豚の生つみれ 8粒
¥528 (税込¥570)
国産若鶏と国産豚の生つみれ 8粒
8粒
国産若鶏と国産豚の生つみれ 12粒
¥768 (税込¥829)
国産若鶏と国産豚の生つみれ 12粒
12粒
亜麻仁の恵み鶏むねミンチ 冷凍
¥958 (税込¥1,034)
亜麻仁の恵み鶏むねミンチ 冷凍
1個
若鶏 もも肉
国内産
¥951 (税込¥1,027)
若鶏 もも肉
480~720g
¥158/ 100g
若鶏 もも肉
¥ スーパー価格
¥385 (税込¥415)
若鶏 もも肉
260~380g
¥120/ 100g
若鶏 むね肉
¥ スーパー価格
¥678 (税込¥732)
若鶏 むね肉
530~790g
¥102/ 100g
若鶏 むね肉
国内産
¥290 (税込¥313)
若鶏 むね肉
265~395g
¥88/ 100g
若鶏ささみ すじ付
国内産
¥498 (税込¥537)
若鶏ささみ すじ付
200~300g
¥199/ 100g
若鶏 ささみ すじ付
国内産
¥314 (税込¥339)
若鶏 ささみ すじ付
130~190g
¥196/ 100g
若鶏 もも 唐揚用
国内産
¥1,096 (税込¥1,183)
若鶏 もも 唐揚用
500~740g
¥176/ 100g
若鶏 もも 唐揚用
¥696 (税込¥751)
若鶏 もも 唐揚用
290~430g
¥193/ 100g
若鶏 もも 唐揚用
国内産
¥471 (税込¥508)
若鶏 もも 唐揚用
195~285g
¥196/ 100g
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
国内産
¥462 (税込¥498)
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
280~420g
¥132/ 100g
若鶏 もも・むね 小間切
国内産
¥393 (税込¥424)
若鶏 もも・むね 小間切
160~240g
¥196/ 100g
若鶏 手羽元
国内産
¥246 (税込¥265)
若鶏 手羽元
225~335g
¥88/ 100g
若鶏 手羽先
国内産
¥402 (税込¥434)
若鶏 手羽先
225~335g
¥143/ 100g
若鶏 手羽中二ツ割
国内産
¥426 (税込¥460)
若鶏 手羽中二ツ割
160~240g
¥213/ 100g

ひき肉

牛挽肉(解凍)
¥658 (税込¥710)
牛挽肉(解凍)
160~240g
¥328/ 100g
若鶏 むね挽肉(解凍)
¥341 (税込¥368)
若鶏 むね挽肉(解凍)
160~240g
¥170/ 100g
牛豚挽肉(解凍) 大型 牛豚(米・国産)、牛(豪)
¥1,332 (税込¥1,438)
牛豚挽肉(解凍) 大型 牛豚(米・国産)、牛(豪)
560~840g
¥190/ 100g
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
¥589 (税込¥636)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
240~360g
¥196/ 100g
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
¥393 (税込¥424)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
160~240g
¥196/ 100g
牛豚挽肉(解凍)
国内産
¥481 (税込¥519)
牛豚挽肉(解凍)
160~240g
¥240/ 100g
豚挽肉(解凍)
国内産
¥1,074 (税込¥1,159)
豚挽肉(解凍)
560~840g
¥153/ 100g
豚挽肉(解凍)
¥552 (税込¥596)
豚挽肉(解凍)
240~360g
¥184/ 100g
豚挽肉(解凍)
¥368 (税込¥397)
豚挽肉(解凍)
160~240g
¥184/ 100g
豚挽肉(解凍)
国内産
¥221 (税込¥238)
豚挽肉(解凍)
100~140g
¥184/ 100g
冷凍 国産牛豚合挽ミンチ
¥978 (税込¥1,056)
冷凍 国産牛豚合挽ミンチ
500g
国産豚ミンチ 冷凍
国内産
¥778 (税込¥840)
国産豚ミンチ 冷凍
500g

餃子の皮類

ラム肉

餃子・春巻き