お肉・餃子の皮類
豚肉

国産
¥639
(税込¥690)
豚肉ロース うす切
175~325g
¥255/
100g

鹿児島県産等の国内産
¥1,083
(税込¥1,169)
黒豚モモ しゃぶしゃぶ用
175~325g
¥433/
100g

国産
¥667
(税込¥720)
豚肉バラ うす切り
175~325g
¥266/
100g

国産
¥848
(税込¥915)
豚ロースとんしゃぶ用
230g

国産
¥668
(税込¥721)
豚肉モモ しゃぶしゃぶ・鍋用
320g

国産
¥478
(税込¥516)
豚肩ロース とんしゃぶ用
230g

国産
¥255
(税込¥275)
豚ロースうす切り
70~130g
¥255/
100g

国産
¥267
(税込¥288)
豚バラうす切り
70~130g
¥266/
100g

メキシコ産
¥868
(税込¥937)
豚肉バラうす切り
330g

国産
¥577
(税込¥623)
豚ロース生姜焼用
140~260g
¥288/
100g

国産
¥573
(税込¥618)
豚小間切
280~520g
¥143/
100g

国産
¥315
(税込¥340)
豚小間切
155~285g
¥143/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚小間切
210~390g
¥143/
100g