お魚
刺身・鮮魚
¥818
(税込¥883)
6種盛(えび入)刺身盛合せ
1パック
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
7プレミアム
¥878
(税込¥948)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
約100g
7プレミアム
¥758
(税込¥818)
刺身用生アトランティックサーモン切盛り(養殖)
120g
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥908
(税込¥980)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
120g
¥488
(税込¥527)
刺身用かつおたたきスライス
8切
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
生アトランティックサーモンお造り 刺身用
4切
¥558
(税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
¥488
(税込¥527)
ほたてお造り(解凍)刺身用
5枚
¥538
(税込¥581)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
100g
¥758
(税込¥818)
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
1パック
¥1,508
(税込¥1,628)
刺身盛合せ 6種盛(本まぐろ中とろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
1パック
¥698
(税込¥753)
刺身用 かつおたたきお造り
10切
¥508
(税込¥548)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90g
¥608
(税込¥656)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
2切
¥508
(税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切
¥1,018
(税込¥1,099)
海鮮おつまみ切落し
4点
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
簡単調理
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
¥248
(税込¥267)
ぶり大根用つゆ モランボン
300g
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
¥198
(税込¥213)
味噌煮のたれ 日本食研
110g
7プレミアム
¥218
(税込¥235)
まぐろ丼のたれ
100g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
エビチリソース
127g
7プレミアム
¥758
(税込¥818)
ASC認証 海老フライ
6尾入
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
¥248
(税込¥267)
地中海風 アクアパッツア
200g
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
¥198
(税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥758
(税込¥818)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切