お魚
刺身・鮮魚

¥674
(税込¥727)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥561/
100g

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥838
(税込¥905)
刺身用漬けきはだまぐろ切落し
140g

¥523
(税込¥564)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥348/
100g

¥392
(税込¥423)
刺身用かつおたたきスライス
105~155g
¥301/
100g

¥ スーパー価格
¥773
(税込¥834)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥702/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥558
(税込¥602)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

¥674
(税込¥727)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥561/
100g

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身用真鯛 養殖
90~130g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
しめ鯖スライス
1枚

チリ産など
¥508
(税込¥548)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切

¥605
(税込¥653)
サラダえび 生食用
80~120g
¥604/
100g

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
甘えび(生食用)
16尾

¥497
(税込¥536)
生食用釜ゆでいか
100~140g
¥414/
100g
えび・いか・たこ

インド産などの原料使用
¥1,918
(税込¥2,071)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,388
(税込¥1,499)
天然えび(大)
14尾

¥838
(税込¥905)
天然ホワイトえび
14尾

¥698
(税込¥753)
天然ホワイトえび
(小)10尾

¥555
(税込¥599)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥462/
100g

¥1,388
(税込¥1,499)
大粒バナメイむきえび(養殖)
400g

¥838
(税込¥905)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥558
(税込¥602)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥558
(税込¥602)
加熱用えびいかミックス
200g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
シーフードミックス
230g
珍味

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
いか塩辛
85g

¥778
(税込¥840)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック

¥618
(税込¥667)
いか塩辛 紀文
100g

7プレミアム
¥348
(税込¥375)
たこわさび
70g

¥558
(税込¥602)
いか黄金
1パック(90g)

¥558
(税込¥602)
カナダホッキ貝入りサラダ
1パック(100g)

¥558
(税込¥602)
松前数の子
120g

¥418
(税込¥451)
菜の花にしん 80g
1パック

¥558
(税込¥602)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥558
(税込¥602)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

7プレミアム
¥328
(税込¥354)
チーかま
150g
うなぎ・あなご
しらす・ちりめん
切身・干物

¥1,004
(税込¥1,084)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥456/
100g

¥696
(税込¥751)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
120~180g
¥463/
100g

顔が見えるお魚。
¥911
(税込¥983)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
180~260g
¥414/
100g

¥631
(税込¥681)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥420/
100g

¥1,098
(税込¥1,185)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切

¥ スーパー価格
¥678
(税込¥732)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥838
(税込¥905)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥558
(税込¥602)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥631
(税込¥681)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
120~180g
¥420/
100g

¥838
(税込¥905)
骨取りさば西京漬
2枚

¥698
(税込¥753)
ほっけ みりん干し
2枚

¥698
(税込¥753)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥678
(税込¥732)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥698
(税込¥753)
あじ みりん干し
2枚

¥698
(税込¥753)
中骨取り あじ開き
2枚

¥618
(税込¥667)
小あじ開き
3枚

¥648
(税込¥699)
塩さば切身 2切 山太
1パック

¥698
(税込¥753)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
ほっけ開き切身
2切

¥698
(税込¥753)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥517
(税込¥558)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥646/
100g

¥ スーパー価格
¥348
(税込¥375)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥418
(税込¥451)
真いわし丸干し
4尾

¥418
(税込¥451)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
貝
魚卵

¥418
(税込¥451)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥468
(税込¥505)
ひとくちたらこ
100g

¥558
(税込¥602)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

7プレミアム
¥558
(税込¥602)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
辛子明太子(切子込)
80g

¥418
(税込¥451)
焼明太子
65g

¥558
(税込¥602)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥772
(税込¥833)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥701/
100g

¥418
(税込¥451)
とびらん
26g

7プレミアム
¥838
(税込¥905)
味付け数の子
136g
海藻

¥ スーパー価格
¥268
(税込¥289)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥238
(税込¥257)
味付けめかぶ
40g×3

¥188
(税込¥203)
若めかぶとろろ
1パック

¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入

7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個

¥ スーパー価格
¥108
(税込¥116)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥108
(税込¥116)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥348
(税込¥375)
もずく
190g

¥335
(税込¥361)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥279/
100g

7プレミアム
¥418
(税込¥451)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥488
(税込¥527)
真崎わかめ
80g

¥558
(税込¥602)
韓国味付けのり
1パック(5枚 12パック入)

¥148
(税込¥159)
韓国海苔
3袋入

¥468
(税込¥505)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
燻製・スモーク
簡単調理

¥558
(税込¥602)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥698
(税込¥753)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥698
(税込¥753)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥558
(税込¥602)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
赤魚の煮付
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥518
(税込¥559)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥618
(税込¥667)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
さんま塩焼
1個

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥418
(税込¥451)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

7プレミアム
¥398
(税込¥429)
焼きからふとししゃも
1パック

¥838
(税込¥905)
いかめし
1パック(2尾入)

¥558
(税込¥602)
かつお生利節(真空)
3切入

シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥838
(税込¥905)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥838
(税込¥905)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥558
(税込¥602)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥558
(税込¥602)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥838
(税込¥905)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥828
(税込¥894)
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥838
(税込¥905)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥838
(税込¥905)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥838
(税込¥905)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥838
(税込¥905)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥838
(税込¥905)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック