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ジェノベーゼ 石窯工房

ジェノベーゼ 石窯工房

¥348 (税込¥375)
1袋(1枚)
商品詳細

■商品説明 サクッとした食感のローマ風クラストに仕上げました。 にんにくなどで風味をつけた自家製バジルソース「ジェノベーゼ」に、ベーコンとクリームチーズソースを彩り良くトッピングしました。 おいしさの秘密・こだわり ・サクッと薄いクラスト。 召し上がり方 1.トレイからピザを取り出す。 ●耐熱ではないため、ピザをトレイごと調理しないでください。 ●脱酸素剤はピザの下に入っています。間違えてかけないでください。 <1枚をそのまま焼く場合> 庫内の奥行きが23cm以上の機種の場合1枚そのまま焼けます。 アルミホイルをしかずに焼くとよりサクッと仕上がります。 <半分に切って焼く場合> チーズやソースが落ちないように切り口にアルミホイルをしき焼いてください。 ※電子レンジ調理の場合はアルミホイルをしかないでください。 2.ピザを調理する。 オススメ!【オーブントースター(1000W)調理の場合】 1)庫内を1分温める。 2)ピザを入れて4~5分焼く。 ※途中でピザを回すと、ムラ無く焼き上がります。 【オーブンレンジ(オーブン機能)調理の場合】 1)庫内を250℃に温める。 2)ピザを入れて5~7分焼く。 ソフトな食感!【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】※オート(自動)調理不可 皿にうつしラップをかけて1分20秒温める。 ※アルミホイルは使用できません。 4.できあがり 【オーブン調理の場合】 フチの部分がキツネ色にこんがり焼きあがり、チーズにこげ目がつきはじめたら出来あがり。 【電子レンジ調理の場合】 チーズがとけたら出来あがり。 ※トレイは耐熱ではありません。トレイが溶けますので調理後のピザをのせないでください。 ■原材料一覧 小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、ナチュラルチーズ、脱脂粉乳、食塩、砂糖、ミルポワパウダー、チーズフード、酵母エキス、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく)、ベーコン、植物油、ナチュラルチーズ、牛乳、バジルペースト、たまねぎ、食塩、にんにく、砂糖、イースト、ぶどう糖、果糖ぶどう糖液糖、チキンブイヨン、脱脂粉乳、寒天、プロセスチーズ、酵母エキス/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、ビタミンC、カゼインNa、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(クチナシ、カロテン、ウコン)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・鶏肉・豚肉・りんごを含む) ■栄養成分 (※1枚あたり) 熱量 420kcal たんぱく質 14.2g 脂質 19.8g 炭水化物 46.2g 食塩相当量 2.4g ナトリウム 954mg (※100gあたり) 熱量  282kcal たんぱく質 9.5g 脂質 13.3g 炭水化物 31.0g 食塩相当量 1.6g ナトリウム 640mg ■アレルゲン 乳、小麦、鶏肉、豚肉、りんご ※本品製造工場では、卵、えび、かにを使用した製品を生産しています。

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