お魚
簡単調理

¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥638
(税込¥689)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥508
(税込¥548)
いわし生姜煮
1パック

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

¥768
(税込¥829)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥458
(税込¥494)
フライパンで作る パエリアの素 モランボン
550g

¥638
(税込¥689)
骨取りさばのオリーブガーリック焼
1パック

¥768
(税込¥829)
煮穴子真空
100g

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック

¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥208
(税込¥224)
味噌煮のたれ 日本食研
110g

¥488
(税込¥527)
いわしごま漬
90g

¥508
(税込¥548)
かつお生利節(真空)
3切入

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切
しらす・ちりめん
刺身・鮮魚

¥508
(税込¥548)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥698
(税込¥753)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80g-100g

¥248
(税込¥267)
白つまセット
60g

三重県などの国内産
¥858
(税込¥926)
MEL 真鯛お造り(養殖)
4切

¥688
(税込¥743)
刺身用 めばちまぐろ切盛(解凍)
100g

¥758
(税込¥818)
生食用まぐろたたき
200g

¥508
(税込¥548)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥1,058
(税込¥1,142)
本まぐろ中とろお造り(養殖・解凍)刺身用
4切

¥1,248
(税込¥1,347)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
3柵(450g)

¥608
(税込¥656)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g

¥408
(税込¥440)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
刺身用蒸しだこ
110~160g
¥371/
100g

¥1,798
(税込¥1,941)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚

¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾

¥418
(税込¥451)
釜揚げほたるいか 生食用
100g
えび・いか・たこ

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥508
(税込¥548)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

インド産などの原料使用
¥1,778
(税込¥1,920)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,388
(税込¥1,499)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥638
(税込¥689)
天然ホワイトえび
(小)10尾

¥758
(税込¥818)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
130g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
加熱用えびいかミックス
2種・230g

¥1,898
(税込¥2,049)
ブラックタイガーえび(特大)養殖
1パック(10尾)

¥938
(税込¥1,013)
大粒背わた取りむきえび(養殖)
250g
切身・干物

¥1,268
(税込¥1,369)
ぶり(養殖)
3切

¥848
(税込¥915)
ぶり(養殖)
2切

¥458
(税込¥494)
塩たら(甘口)
3切

¥458
(税込¥494)
塩たら(甘口)
2切

¥898
(税込¥969)
生たら
1パック(3切)

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩さば昆布だし入り
3切

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
ほっけ開き切身
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥498
(税込¥537)
背黒いわし丸干し
60g

¥768
(税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚

¥768
(税込¥829)
しず開き 小田原加工
2枚入

シェフズレシピ
¥518
(税込¥559)
銀だら西京漬 ヤマサ吟選
2切

¥768
(税込¥829)
銀だら西京漬
2切

¥638
(税込¥689)
金目鯛開き 干物
1パック2枚

7プレミアム
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬
7p2枚

¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥898
(税込¥969)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 真空 沼津加工
1枚

¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック

¥568
(税込¥613)
塩アトランティックサーモンハラス便利FISH 加熱調理用
1パック

¥458
(税込¥494)
うるめ丸干し
25g

¥818
(税込¥883)
銀鮭切身(養殖・解凍)
3切

¥548
(税込¥591)
銀鮭切身(養殖・解凍)
2切

¥1,028
(税込¥1,110)
塩引鮭 村上
1パック(3切入)

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚

北海道産などの原料使用
¥708
(税込¥764)
村上 塩引鮭
2切入

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥468
(税込¥505)
金目鯛開き干し(1枚)
1枚
貝
燻製・スモーク
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥508
(税込¥548)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥1,028
(税込¥1,110)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥1,241
(税込¥1,340)
塩紅鮭筋子(切子)
160~240g
¥620/
100g

7プレミアム
¥768
(税込¥829)
味付け数の子
136g

¥508
(税込¥548)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g

¥508
(税込¥548)
ますいくら醤油漬
35g

¥768
(税込¥829)
紅鮭筋子醤油漬
50g

¥608
(税込¥656)
献上辛子明太子 博多
1パック(60g)
珍味
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥318
(税込¥343)
めかぶ【保原】
35g×3

¥408
(税込¥440)
梅ひじき 片山食品
1パック(120g)