お肉・餃子の皮類
ホルモン
餃子・春巻き

7プレミアム
¥248
(税込¥267)
もちもち仕立て餃子の皮
20枚

7プレミアム
¥248
(税込¥267)
大判餃子の皮
24枚

7プレミアム
¥228
(税込¥246)
春巻きの皮
10枚

7プレミアム
¥118
(税込¥127)
餃子の皮
30枚

7プレミアム
¥208
(税込¥224)
餃子の皮お徳用
50枚

¥288
(税込¥311)
お米の皮 餃子用
大判 22枚入

7プレミアム
¥138
(税込¥149)
ワンタンの皮
30枚

7プレミアム
¥158
(税込¥170)
シュウマイの皮
30枚

7プレミアム
¥288
(税込¥311)
ミニ春巻きの皮
10枚

7プレミアム
¥218
(税込¥235)
手作り餃子の素
40g×2個

¥318
(税込¥343)
なんでも巻け〜る手巻きの皮
8枚
牛肉

国産
¥2,973
(税込¥3,210)
黒毛和牛 モモステーキ用
210~390g
¥990/
100g

オーストラリア産
¥801
(税込¥865)
牛肉シチュー用 スネ
210~390g
¥266/
100g

原料原産地:アメリカ
¥806
(税込¥870)
牛味付バラ プルコギ炒め用
240~360g
¥268/
100g

オーストラリア産
¥1,443
(税込¥1,558)
牛肉モモブロック
350~650g
¥288/
100g

国産
¥2,142
(税込¥2,313)
黒毛和牛 ロースしゃぶしゃぶ用
105~195g
¥1,428/
100g

国産
¥2,361
(税込¥2,549)
黒毛和牛 ロースうす切り
105~195g
¥1,574/
100g

アメリカ産、カナダ産など
¥667
(税込¥720)
牛肉 肩ロースステーキ用
140~260g
¥333/
100g

¥668
(税込¥721)
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
1パック

国産
¥1,631
(税込¥1,761)
牛肉三角バラカルビ焼用
160~290g
¥724/
100g

国産
¥1,958
(税込¥2,114)
国産黒毛和牛 もも・バラ または 肩・バラ切落し
200~300g
¥783/
100g

国産
¥600
(税込¥648)
牛肉切落し(肩バラ又はモモバラ)
130~230g
¥333/
100g

¥ スーパー価格
¥399
(税込¥430)
アンガスビーフ バラ切落し
140~260g
¥199/
100g

¥1,077
(税込¥1,163)
牛味付ふぞろいの中落ちカルビ用
160~240g
¥538/
100g

オーストラリア産
¥1,347
(税込¥1,454)
牛ハラミ焼肉用
160~240g
¥673/
100g

国産
¥2,076
(税込¥2,242)
黒毛和牛もも または 肩しゃぶしゃぶ用
180~260g
¥943/
100g

国産
¥3,353
(税込¥3,621)
黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用
145~215g
¥1,863/
100g

国産
¥1,887
(税込¥2,037)
黒毛和牛もも または 肩うす切
160~240g
¥943/
100g

国産
¥2,106
(税込¥2,274)
黒毛和牛もも または 肩焼肉用
160~240g
¥1,053/
100g

三重県産
¥8,718
(税込¥9,415)
三重県産 松阪牛サーロインステーキ用
200g

国産
¥2,886
(税込¥3,116)
黒毛和牛 ロースステーキ用
160~290g
¥1,282/
100g
馬肉
豚肉

国産
¥402
(税込¥434)
国産 豚小間切
160~240g
¥201/
100g

国産
¥558
(税込¥602)
豚肉モモ しゃぶしゃぶ・炒め物用
200~360g
¥199/
100g

アメリカ産
¥644
(税込¥695)
アメリカ産 豚ロース生姜焼用
240~360g
¥214/
100g

国産
¥721
(税込¥778)
国産豚スペアリブ
240~360g
¥240/
100g

鹿児島県産等の国内産
¥1,083
(税込¥1,169)
黒豚モモ しゃぶしゃぶ用
175~325g
¥433/
100g

¥ スーパー価格
¥632
(税込¥682)
豚バラうす切り
210~390g
¥210/
100g

国産
¥807
(税込¥871)
国産 豚ロース生姜焼用
200~300g
¥322/
100g

国産
¥1,018
(税込¥1,099)
豚カシラ串 7本入 未加熱
210g

国産
¥309
(税込¥333)
豚カレー用
140~260g
¥154/
100g

国産
¥1,008
(税込¥1,088)
豚肉ヒレブロック
170~310g
¥419/
100g

国産
¥483
(税込¥521)
国産 豚ももうす切
160~240g
¥241/
100g

国産
¥766
(税込¥827)
豚ロースうす切り
210~390g
¥255/
100g

国産
¥255
(税込¥275)
豚ロースうす切り
70~130g
¥255/
100g

国産
¥511
(税込¥551)
豚ロースうす切り
140~260g
¥255/
100g

国産
¥534
(税込¥576)
豚バラうす切
140~260g
¥266/
100g

国産
¥267
(税込¥288)
豚バラうす切り
70~130g
¥266/
100g

国産
¥866
(税込¥935)
豚ロース生姜焼用
210~390g
¥288/
100g

国産
¥577
(税込¥623)
豚ロース生姜焼用
140~260g
¥288/
100g

国産
¥287
(税込¥309)
豚小間切
140~260g
¥143/
100g

国産
¥804
(税込¥868)
国産 豚肩ロースとんしゃぶ用
185~275g
¥349/
100g

国産
¥667
(税込¥720)
豚肉バラ うす切り
175~325g
¥266/
100g

国産
¥639
(税込¥690)
豚肉ロース うす切
175~325g
¥255/
100g

国産
¥1,446
(税込¥1,561)
国産 豚バラブロック
360~540g
¥321/
100g

国産
¥1,393
(税込¥1,504)
国産 豚肩ロースブロック
320~480g
¥348/
100g

¥ スーパー価格
¥577
(税込¥623)
豚肉バラ しゃぶしゃぶ・鍋用
140~260g
¥288/
100g

¥ スーパー価格
¥635
(税込¥685)
豚肩ロース しゃぶしゃぶ・炒め物用
155~285g
¥288/
100g

鹿児島県産等の国内産
¥648
(税込¥699)
黒豚肩ロースしゃぶしゃぶ用
140~260g
¥391/
100g
鶏肉

岩手県産
¥342
(税込¥369)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏ささみ
120~180g
¥228/
100g

宮崎県産等の国内産
¥728
(税込¥786)
若鶏手羽元
560~1040g
¥141/
100g

国産
¥408
(税込¥440)
国産 若鶏手羽元
225~335g
¥145/
100g

宮崎県産等の国内産
¥1,253
(税込¥1,353)
若鶏ささみ バラ凍結
560~1040g
¥156/
100g

岩手県産
¥401
(税込¥433)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏むね肉
240~360g
¥133/
100g

国産
¥717
(税込¥774)
若どりムネ肉
350~650g
¥143/
100g

国産
¥1,876
(税込¥2,026)
国産 若鶏もも肉
800~1200g
¥187/
100g

岩手県産
¥644
(税込¥695)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏もも肉
240~360g
¥214/
100g

岩手県産
¥548
(税込¥591)
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも唐揚用
195~285g
¥228/
100g

岩手県産
¥429
(税込¥463)
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも・むね小間切
160~240g
¥214/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
若鶏 もも肉
210~390g
¥143/
100g

国産
¥400
(税込¥432)
国産 若鶏手羽中二ツ割
160~240g
¥199/
100g

国産
¥799
(税込¥862)
国産 若鶏手羽中二ツ割
320~480g
¥199/
100g

国産
¥292
(税込¥315)
国産 若鶏手羽先
160~240g
¥145/
100g

国産
¥314
(税込¥339)
若どりムネ肉1枚
255~465g
¥87/
100g

国産
¥274
(税込¥295)
若どりササミ
180~260g
¥124/
100g

国産
¥600
(税込¥648)
若鶏 手羽元
385~715g
¥109/
100g

¥ スーパー価格
¥660
(税込¥712)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
280~520g
¥165/
100g

国産
¥1,018
(税込¥1,099)
焼鳥 せせり串 8本入 未加熱
240g

国産
¥1,018
(税込¥1,099)
焼鳥串盛合せ 5種セット 10本入 未加熱
284g

国産
¥2,298
(税込¥2,481)
焼鳥串盛合せ 10種セット 20本入 未加熱
600g

¥ スーパー価格
¥337
(税込¥363)
若鶏ササミ
200~360g
¥120/
100g

¥ スーパー価格
¥860
(税込¥928)
若鶏 もも肉
420~780g
¥143/
100g

国産
¥491
(税込¥530)
若どり 手羽元
315~585g
¥109/
100g
ひき肉

国産
¥375
(税込¥405)
若鶏むね・もも挽肉 解凍
160~240g
¥187/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚挽肉(解凍)
210~390g
¥143/
100g

国産
¥483
(税込¥521)
牛豚挽肉(解凍)
160~240g
¥241/
100g

国産
¥287
(税込¥309)
豚挽肉(解凍)
140~260g
¥143/
100g

国産
¥614
(税込¥663)
牛挽肉
165~295g
¥266/
100g

¥618
(税込¥667)
牛豚挽肉
220~400g
¥199/
100g

国産
¥132
(税込¥142)
豚挽肉(解凍)
70~130g
¥131/
100g

¥ スーパー価格
¥399
(税込¥430)
牛豚挽肉
140~260g
¥199/
100g

国産
¥871
(税込¥940)
豚挽肉 解凍 大型
400~600g
¥174/
100g

国産
¥522
(税込¥563)
豚挽肉 解凍
240~360g
¥174/
100g

国産
¥198
(税込¥213)
若鶏むね・もも挽肉
85~155g
¥165/
100g