店舗新宿富久店お肉・餃子の皮類

お肉・餃子の皮類

ホルモン

豚白モツ
国産
¥648 (税込¥699)
豚白モツ
250g×2個
マルコロホルモン うま辛味 協和
¥668 (税込¥721)
マルコロホルモン うま辛味 協和
150g
旨ホルモン焼 コチュジャン
国産
¥438 (税込¥473)
旨ホルモン焼 コチュジャン
180g
旨ホルモン焼 にんにく醤油
国産
¥438 (税込¥473)
旨ホルモン焼 にんにく醤油
180g
旨ホルモン焼 越後味噌
国産
¥438 (税込¥473)
旨ホルモン焼 越後味噌
180g
牛焼肉ホルモン ぎあら  協和
¥668 (税込¥721)
牛焼肉ホルモン ぎあら 協和
150g
牛肉焼肉ホルモン しまちょう 協和
¥668 (税込¥721)
牛肉焼肉ホルモン しまちょう 協和
150g
牛生ホルモン
国産
¥778 (税込¥840)
牛生ホルモン
約200g

羊肉

餃子・春巻き

もちもち仕立て餃子の皮
7プレミアム
¥248 (税込¥267)
もちもち仕立て餃子の皮
20枚
大判餃子の皮
7プレミアム
¥248 (税込¥267)
大判餃子の皮
24枚
春巻きの皮
7プレミアム
¥228 (税込¥246)
春巻きの皮
10枚
餃子の皮
7プレミアム
¥118 (税込¥127)
餃子の皮
30枚
餃子の皮お徳用
7プレミアム
¥208 (税込¥224)
餃子の皮お徳用
50枚
お米の皮 餃子用
¥288 (税込¥311)
お米の皮 餃子用
大判 22枚入
ワンタンの皮
7プレミアム
¥138 (税込¥149)
ワンタンの皮
30枚
シュウマイの皮
7プレミアム
¥158 (税込¥170)
シュウマイの皮
30枚
ミニ春巻きの皮
7プレミアム
¥288 (税込¥311)
ミニ春巻きの皮
10枚
手作り餃子の素
7プレミアム
¥218 (税込¥235)
手作り餃子の素
40g×2個
なんでも巻け〜る手巻きの皮
¥318 (税込¥343)
なんでも巻け〜る手巻きの皮
8枚

牛肉

黒毛和牛 モモステーキ用
国産
¥2,973 (税込¥3,210)
黒毛和牛 モモステーキ用
210~390g
¥990/ 100g
牛肉シチュー用 スネ
オーストラリア産
¥801 (税込¥865)
牛肉シチュー用 スネ
210~390g
¥266/ 100g
牛味付バラ プルコギ炒め用
原料原産地:アメリカ
¥806 (税込¥870)
牛味付バラ プルコギ炒め用
240~360g
¥268/ 100g
牛肉モモブロック
オーストラリア産
¥1,443 (税込¥1,558)
牛肉モモブロック
350~650g
¥288/ 100g
黒毛和牛 ロースしゃぶしゃぶ用
国産
¥2,142 (税込¥2,313)
黒毛和牛 ロースしゃぶしゃぶ用
105~195g
¥1,428/ 100g
黒毛和牛 ロースうす切り
国産
¥2,361 (税込¥2,549)
黒毛和牛 ロースうす切り
105~195g
¥1,574/ 100g
牛肉 肩ロースステーキ用
アメリカ産、カナダ産など
¥667 (税込¥720)
牛肉 肩ロースステーキ用
140~260g
¥333/ 100g
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
¥668 (税込¥721)
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
1パック
牛肉三角バラカルビ焼用
国産
¥1,631 (税込¥1,761)
牛肉三角バラカルビ焼用
160~290g
¥724/ 100g
国産黒毛和牛 もも・バラ または 肩・バラ切落し
国産
¥1,958 (税込¥2,114)
国産黒毛和牛 もも・バラ または 肩・バラ切落し
200~300g
¥783/ 100g
牛肉切落し(肩バラ又はモモバラ)
国産
¥600 (税込¥648)
牛肉切落し(肩バラ又はモモバラ)
130~230g
¥333/ 100g
アンガスビーフ バラ切落し
¥ スーパー価格
¥399 (税込¥430)
アンガスビーフ バラ切落し
140~260g
¥199/ 100g
牛味付ふぞろいの中落ちカルビ用
¥1,077 (税込¥1,163)
牛味付ふぞろいの中落ちカルビ用
160~240g
¥538/ 100g
牛ハラミ焼肉用
オーストラリア産
¥1,347 (税込¥1,454)
牛ハラミ焼肉用
160~240g
¥673/ 100g
黒毛和牛もも または 肩しゃぶしゃぶ用
国産
¥2,076 (税込¥2,242)
黒毛和牛もも または 肩しゃぶしゃぶ用
180~260g
¥943/ 100g
黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用
国産
¥3,353 (税込¥3,621)
黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用
145~215g
¥1,863/ 100g
黒毛和牛もも または 肩うす切
国産
¥1,887 (税込¥2,037)
黒毛和牛もも または 肩うす切
160~240g
¥943/ 100g
黒毛和牛もも または 肩焼肉用
国産
¥2,106 (税込¥2,274)
黒毛和牛もも または 肩焼肉用
160~240g
¥1,053/ 100g
三重県産 松阪牛サーロインステーキ用
三重県産
¥8,718 (税込¥9,415)
三重県産 松阪牛サーロインステーキ用
200g
黒毛和牛 ロースステーキ用
国産
¥2,886 (税込¥3,116)
黒毛和牛 ロースステーキ用
160~290g
¥1,282/ 100g

馬肉

豚肉

国産 豚小間切
国産
¥402 (税込¥434)
国産 豚小間切
160~240g
¥201/ 100g
豚肉モモ しゃぶしゃぶ・炒め物用
国産
¥558 (税込¥602)
豚肉モモ しゃぶしゃぶ・炒め物用
200~360g
¥199/ 100g
アメリカ産 豚ロース生姜焼用
アメリカ産
¥644 (税込¥695)
アメリカ産 豚ロース生姜焼用
240~360g
¥214/ 100g
国産豚スペアリブ
国産
¥721 (税込¥778)
国産豚スペアリブ
240~360g
¥240/ 100g
黒豚モモ しゃぶしゃぶ用
鹿児島県産等の国内産
¥1,083 (税込¥1,169)
黒豚モモ しゃぶしゃぶ用
175~325g
¥433/ 100g
豚バラうす切り
¥ スーパー価格
¥632 (税込¥682)
豚バラうす切り
210~390g
¥210/ 100g
国産 豚ロース生姜焼用
国産
¥807 (税込¥871)
国産 豚ロース生姜焼用
200~300g
¥322/ 100g
豚カシラ串 7本入 未加熱
国産
¥1,018 (税込¥1,099)
豚カシラ串 7本入 未加熱
210g
豚カレー用
国産
¥309 (税込¥333)
豚カレー用
140~260g
¥154/ 100g
豚肉ヒレブロック
国産
¥1,008 (税込¥1,088)
豚肉ヒレブロック
170~310g
¥419/ 100g
国産 豚ももうす切
国産
¥483 (税込¥521)
国産 豚ももうす切
160~240g
¥241/ 100g
豚ロースうす切り
国産
¥766 (税込¥827)
豚ロースうす切り
210~390g
¥255/ 100g
豚ロースうす切り
国産
¥255 (税込¥275)
豚ロースうす切り
70~130g
¥255/ 100g
豚ロースうす切り
国産
¥511 (税込¥551)
豚ロースうす切り
140~260g
¥255/ 100g
豚バラうす切
国産
¥534 (税込¥576)
豚バラうす切
140~260g
¥266/ 100g
豚バラうす切り
国産
¥267 (税込¥288)
豚バラうす切り
70~130g
¥266/ 100g
豚ロース生姜焼用
国産
¥866 (税込¥935)
豚ロース生姜焼用
210~390g
¥288/ 100g
豚ロース生姜焼用
国産
¥577 (税込¥623)
豚ロース生姜焼用
140~260g
¥288/ 100g
豚小間切
国産
¥287 (税込¥309)
豚小間切
140~260g
¥143/ 100g
国産 豚肩ロースとんしゃぶ用
国産
¥804 (税込¥868)
国産 豚肩ロースとんしゃぶ用
185~275g
¥349/ 100g
豚肉バラ うす切り
国産
¥667 (税込¥720)
豚肉バラ うす切り
175~325g
¥266/ 100g
豚肉ロース うす切
国産
¥639 (税込¥690)
豚肉ロース うす切
175~325g
¥255/ 100g
国産 豚バラブロック
国産
¥1,446 (税込¥1,561)
国産 豚バラブロック
360~540g
¥321/ 100g
国産 豚肩ロースブロック
国産
¥1,393 (税込¥1,504)
国産 豚肩ロースブロック
320~480g
¥348/ 100g
豚肉バラ しゃぶしゃぶ・鍋用
¥ スーパー価格
¥577 (税込¥623)
豚肉バラ しゃぶしゃぶ・鍋用
140~260g
¥288/ 100g
豚肩ロース しゃぶしゃぶ・炒め物用
¥ スーパー価格
¥635 (税込¥685)
豚肩ロース しゃぶしゃぶ・炒め物用
155~285g
¥288/ 100g
黒豚肩ロースしゃぶしゃぶ用
鹿児島県産等の国内産
¥648 (税込¥699)
黒豚肩ロースしゃぶしゃぶ用
140~260g
¥391/ 100g

鶏肉

岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏ささみ
岩手県産
¥342 (税込¥369)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏ささみ
120~180g
¥228/ 100g
若鶏手羽元
宮崎県産等の国内産
¥728 (税込¥786)
若鶏手羽元
560~1040g
¥141/ 100g
国産 若鶏手羽元
国産
¥408 (税込¥440)
国産 若鶏手羽元
225~335g
¥145/ 100g
若鶏ささみ バラ凍結
宮崎県産等の国内産
¥1,253 (税込¥1,353)
若鶏ささみ バラ凍結
560~1040g
¥156/ 100g
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏むね肉
岩手県産
¥401 (税込¥433)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏むね肉
240~360g
¥133/ 100g
若どりムネ肉
国産
¥717 (税込¥774)
若どりムネ肉
350~650g
¥143/ 100g
国産 若鶏もも肉
国産
¥1,876 (税込¥2,026)
国産 若鶏もも肉
800~1200g
¥187/ 100g
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏もも肉
岩手県産
¥644 (税込¥695)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏もも肉
240~360g
¥214/ 100g
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも唐揚用
岩手県産
¥548 (税込¥591)
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも唐揚用
195~285g
¥228/ 100g
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも・むね小間切
岩手県産
¥429 (税込¥463)
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも・むね小間切
160~240g
¥214/ 100g
若鶏 もも肉
¥ スーパー価格
¥430 (税込¥464)
若鶏 もも肉
210~390g
¥143/ 100g
国産 若鶏手羽中二ツ割
国産
¥400 (税込¥432)
国産 若鶏手羽中二ツ割
160~240g
¥199/ 100g
国産 若鶏手羽中二ツ割
国産
¥799 (税込¥862)
国産 若鶏手羽中二ツ割
320~480g
¥199/ 100g
国産 若鶏手羽先
国産
¥292 (税込¥315)
国産 若鶏手羽先
160~240g
¥145/ 100g
若どりムネ肉1枚
国産
¥314 (税込¥339)
若どりムネ肉1枚
255~465g
¥87/ 100g
若どりササミ
国産
¥274 (税込¥295)
若どりササミ
180~260g
¥124/ 100g
若鶏 手羽元
国産
¥600 (税込¥648)
若鶏 手羽元
385~715g
¥109/ 100g
若鶏 もも 唐揚・煮物用
¥ スーパー価格
¥660 (税込¥712)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
280~520g
¥165/ 100g
焼鳥 せせり串 8本入 未加熱
国産
¥1,018 (税込¥1,099)
焼鳥 せせり串 8本入 未加熱
240g
焼鳥串盛合せ 5種セット 10本入 未加熱
国産
¥1,018 (税込¥1,099)
焼鳥串盛合せ 5種セット 10本入 未加熱
284g
焼鳥串盛合せ 10種セット 20本入 未加熱
国産
¥2,298 (税込¥2,481)
焼鳥串盛合せ 10種セット 20本入 未加熱
600g
若鶏ササミ
¥ スーパー価格
¥337 (税込¥363)
若鶏ササミ
200~360g
¥120/ 100g
若鶏 もも肉
¥ スーパー価格
¥860 (税込¥928)
若鶏 もも肉
420~780g
¥143/ 100g
若どり 手羽元
国産
¥491 (税込¥530)
若どり 手羽元
315~585g
¥109/ 100g

ひき肉

若鶏むね・もも挽肉 解凍
国産
¥375 (税込¥405)
若鶏むね・もも挽肉 解凍
160~240g
¥187/ 100g
豚挽肉(解凍)
¥ スーパー価格
¥430 (税込¥464)
豚挽肉(解凍)
210~390g
¥143/ 100g
牛豚挽肉(解凍)
国産
¥483 (税込¥521)
牛豚挽肉(解凍)
160~240g
¥241/ 100g
豚挽肉(解凍)
国産
¥287 (税込¥309)
豚挽肉(解凍)
140~260g
¥143/ 100g
牛挽肉
国産
¥614 (税込¥663)
牛挽肉
165~295g
¥266/ 100g
牛豚挽肉
¥618 (税込¥667)
牛豚挽肉
220~400g
¥199/ 100g
豚挽肉(解凍)
国産
¥132 (税込¥142)
豚挽肉(解凍)
70~130g
¥131/ 100g
牛豚挽肉
¥ スーパー価格
¥399 (税込¥430)
牛豚挽肉
140~260g
¥199/ 100g
豚挽肉 解凍 大型
国産
¥871 (税込¥940)
豚挽肉 解凍 大型
400~600g
¥174/ 100g
豚挽肉 解凍
国産
¥522 (税込¥563)
豚挽肉 解凍
240~360g
¥174/ 100g
若鶏むね・もも挽肉
国産
¥198 (税込¥213)
若鶏むね・もも挽肉
85~155g
¥165/ 100g