お魚
魚卵
海藻
切身・干物
¥638
(税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
¥948
(税込¥1,023)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
3切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥398
(税込¥429)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
3切
¥588
(税込¥635)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
4切
¥498
(税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
¥418
(税込¥451)
真いわし丸干
4尾
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
ノルウェー産などの原料使用
¥638
(税込¥689)
骨取り塩さばフィーレ
2枚入
¥778
(税込¥840)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
刺身・鮮魚
¥678
(税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
¥1,168
(税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
太平洋産など
¥568
(税込¥613)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
120g
¥638
(税込¥689)
本まぐろ中とろお造り(養殖・解凍)刺身用
4切
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
三重県などの国内産
¥478
(税込¥516)
蒸しほたて MEL認証 生食用
100g
¥298
(税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥1,618
(税込¥1,747)
ぶり(養殖)
4切
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
しらす・ちりめん
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥228
(税込¥246)
まぐろ丼のたれ
100g
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切