お魚
えび・いか・たこ
しらす・ちりめん

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
釜揚げしらす
70g

¥384
(税込¥414)
釜揚げ白す
60~90g
¥511/
100g

¥ スーパー価格
¥278
(税込¥300)
魚河岸減塩しらす
25g

¥ スーパー価格
¥328
(税込¥354)
釜揚げしらす
25g×2P

¥ スーパー価格
¥398
(税込¥429)
しらす干
25g×2

¥548
(税込¥591)
アーモンドフィシュ
70g

¥408
(税込¥440)
野沢菜ちりめん
55g

¥408
(税込¥440)
梅野沢菜ちりめん
55g

¥508
(税込¥548)
上乾ちりめん
30g

¥512
(税込¥552)
しらす干し
80~120g
¥511/
100g

¥638
(税込¥689)
桜えび素干し
15g

¥648
(税込¥699)
釜揚げしらす 大
100g

¥458
(税込¥494)
あさりしぐれ
90g

¥508
(税込¥548)
生炊きちりめん山椒
40g
簡単調理

¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥508
(税込¥548)
いわし生姜煮
1パック

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

¥768
(税込¥829)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック

¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥458
(税込¥494)
金ごままぐろ
120g

¥508
(税込¥548)
加熱調理用 白身魚のガーリック醤油 極洋
3切
うなぎ・あなご
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥128
(税込¥138)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

¥258
(税込¥278)
子持ちめかぶ(40g✕4)
1パック

¥258
(税込¥278)
減塩かるしおもずく黒酢 国立循環器病研究センター認定
70g×2連入

¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック

¥408
(税込¥440)
梅ひじき 片山食品
1パック(120g)

¥458
(税込¥494)
生姜入りぶっかけひじき
180g
珍味
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥508
(税込¥548)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥508
(税込¥548)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,028
(税込¥1,110)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥1,241
(税込¥1,340)
塩紅鮭筋子(切子)
160~240g
¥620/
100g

7プレミアム
¥768
(税込¥829)
味付け数の子
136g

¥508
(税込¥548)
明太子 食卓のやまや
1パック(70g)

¥508
(税込¥548)
ますいくら醤油漬
35g

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g

7プレミアム
¥1,378
(税込¥1,488)
釜揚げうに
40g

¥898
(税込¥969)
紅鮭筋子
100g

¥508
(税込¥548)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

¥768
(税込¥829)
紅鮭筋子醤油漬
50g
燻製・スモーク
貝
切身・干物

¥458
(税込¥494)
塩たら(甘口)
2切

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥568
(税込¥613)
小あじ開き
3枚

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥508
(税込¥548)
塩紅鮭切身 減塩
2切入

¥768
(税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚

¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚

¥768
(税込¥829)
銀だら西京漬
2切

¥638
(税込¥689)
金目鯛開き 干物
1パック2枚

¥898
(税込¥969)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥898
(税込¥969)
真鯛 切身(養殖)
1切

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 真空 沼津加工
1枚

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック

¥568
(税込¥613)
塩アトランティックサーモンハラス便利FISH 加熱調理用
1パック

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥468
(税込¥505)
金目鯛開き干し(1枚)
1枚
刺身・鮮魚

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥508
(税込¥548)
ごろっとサーモン丼 生食用
85g

¥508
(税込¥548)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥1,058
(税込¥1,142)
本まぐろ中とろお造り(養殖・解凍)刺身用
4切

¥688
(税込¥743)
生ほたて貝柱
100g

¥758
(税込¥818)
生食用まぐろたたき
200g

¥ スーパー価格
¥718
(税込¥775)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
115~165g
¥513/
100g

¥768
(税込¥829)
あん肝 生食用
200g

¥1,248
(税込¥1,347)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
3柵(450g)

¥ スーパー価格
¥669
(税込¥722)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥446/
100g

¥1,368
(税込¥1,477)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点

¥220
(税込¥237)
刺身用 かつおたたき
145~215g
¥122/
100g

¥444
(税込¥479)
刺身用かつおたたきスライス
240~360g
¥148/
100g

¥218
(税込¥235)
つま盛りセット
1パック

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
刺身用蒸しだこ
110~160g
¥371/
100g

三重県などの国内産
¥458
(税込¥494)
蒸しほたて MEL認証 生食用
100g