お魚
燻製・スモーク
魚卵
貝
海藻
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
¥168
(税込¥181)
若めかぶとろろ
1パック
¥258
(税込¥278)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100g
¥178
(税込¥192)
韓国海苔
3袋入
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
7プレミアム
¥288
(税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
¥418
(税込¥451)
生姜入りぶっかけひじき
180g
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
しらす・ちりめん
えび・いか・たこ
簡単調理
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
ほっけの塩焼き
1枚
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
¥248
(税込¥267)
ぶり大根用つゆ モランボン
300g
¥198
(税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥758
(税込¥818)
銀鮭オリーブガーリック
2切
¥378
(税込¥408)
はまぐりだし寄せ鍋つゆ 醤油味
750g
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
¥508
(税込¥548)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾
¥378
(税込¥408)
いわし餅入りつみれ
8粒
¥588
(税込¥635)
3種の具材セット
1パック
¥428
(税込¥462)
さばの味噌煮
1枚
¥428
(税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥298
(税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
¥758
(税込¥818)
銀たら西京漬
2切(小分け)
¥508
(税込¥548)
ねぎ塩はらすレモン
1パック
¥638
(税込¥689)
骨取りさばのオリーブガーリック焼
1パック
¥758
(税込¥818)
海老といかのアヒージョ
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥758
(税込¥818)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック
¥418
(税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)
切身・干物
¥558
(税込¥602)
小あじ開き
3枚
¥758
(税込¥818)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切
¥508
(税込¥548)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切
¥778
(税込¥840)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
2切
¥668
(税込¥721)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥1,278
(税込¥1,380)
塩銀鮭(甘口・養殖)冷凍
4切
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥638
(税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
3切
¥538
(税込¥581)
生秋鮭切身
2切
¥478
(税込¥516)
塩紅鮭(甘口)
2切
¥1,278
(税込¥1,380)
塩さば(骨取り)
1パック
¥418
(税込¥451)
塩紅鮭 (中辛口)
1切
¥378
(税込¥408)
真いわし丸干し
4尾
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥758
(税込¥818)
銀だら西京漬
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば(骨取り)
2枚
刺身・鮮魚
¥728
(税込¥786)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥1,278
(税込¥1,380)
刺身用きはだまぐろ 赤身(解凍)
170g
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
¥518
(税込¥559)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
100g
¥678
(税込¥732)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
¥878
(税込¥948)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥588
(税込¥635)
刺身用 かつおたたき
180g
¥1,118
(税込¥1,207)
刺身用 めばちまぐろ切盛(解凍)
100g
顔が見えるお魚。
¥638
(税込¥689)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切
¥1,248
(税込¥1,347)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥638
(税込¥689)
刺身用きはだまぐろ赤身 角切(解凍)
200g
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾