お魚
貝
海藻
切身・干物
¥1,738
(税込¥1,877)
塩紅鮭(甘口)
3切
¥758
(税込¥818)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
3切
¥498
(税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥638
(税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
北海道産などの原料使用
¥638
(税込¥689)
村上 塩引鮭
2切入
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
¥288
(税込¥311)
片口いわしのめざし
8尾
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥778
(税込¥840)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
2切
¥588
(税込¥635)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
4切
ノルウェー産などの原料使用
¥638
(税込¥689)
骨取り塩さばフィーレ
2枚入
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥948
(税込¥1,023)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
3切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切
刺身・鮮魚
¥2,098
(税込¥2,265)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍)4点盛 刺身用
4点
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
太平洋産など
¥478
(税込¥516)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用
5切
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
¥558
(税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
¥828
(税込¥894)
刺身盛合せ2点盛り(赤身・真鯛入)
2点
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥638
(税込¥689)
本まぐろ中とろお造り(養殖・解凍)刺身用
4切
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥1,508
(税込¥1,628)
刺身盛合せ 6種盛(本まぐろ中とろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
1パック
¥908
(税込¥980)
塩たら(甘口)
4切
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
¥638
(税込¥689)
真あじお造り(解凍)
1パック
三重県などの国内産
¥688
(税込¥743)
MEL 真鯛お造り(養殖)
4切
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥508
(税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
¥1,018
(税込¥1,099)
海鮮おつまみ切落し
4点
¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
¥228
(税込¥246)
塩たら(甘口)
1切
¥758
(税込¥818)
海鮮ちらし寿司用セット(まぐろ・サーモン・ぶり入)
1パック
厳選価格
しらす・ちりめん
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
エビチリソース
127g
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
¥198
(税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
¥818
(税込¥883)
白身魚のガーリック醤油 調理用
4切
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
1パック
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥758
(税込¥818)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切