お魚
刺身・鮮魚

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥823
(税込¥888)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90~130g
¥748/
100g

7プレミアム
¥997
(税込¥1,076)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥830/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

¥548
(税込¥591)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥548
(税込¥591)
ごろっとサーモン丼 生食用
85g

チリ産など
¥548
(税込¥591)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥1,648
(税込¥1,779)
刺身盛合せ6点盛 えび入り
1パック

¥1,648
(税込¥1,779)
本鮪尽くし 炙り本鮪中とろ入り
4点盛

¥541
(税込¥584)
刺身用本鮪入りまぐろたたき
70~100g
¥636/
100g

¥458
(税込¥494)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用 12切入
12切

¥ スーパー価格
¥441
(税込¥476)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
80~120g
¥441/
100g

¥2,048
(税込¥2,211)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍)4点盛 刺身用
4点

¥192
(税込¥207)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥128/
100g

¥267
(税込¥288)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥178/
100g

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身盛合せ 4点盛 まぐろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥1,778
(税込¥1,920)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 4点盛 本鮪中とろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥1,498
(税込¥1,617)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 3点盛 本鮪中とろ・ぶり・サーモン
各3切

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック
えび・いか・たこ

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

¥546
(税込¥589)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥455/
100g

¥548
(税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥548
(税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g

¥408
(税込¥440)
いか明太子ぶっかけ
40g×3

¥542
(税込¥585)
生食用 北海蒸しだこスライス
50~70g
¥902/
100g

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

¥498
(税込¥537)
ボイルやりいか 生食用
120~180g
¥331/
100g

¥832
(税込¥898)
刺身用 紋甲いか
80~120g
¥831/
100g

¥828
(税込¥894)
天然ホワイトえび
14尾

¥828
(税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥443
(税込¥478)
一夜干し焼きいか
65~95g
¥554/
100g
珍味

¥548
(税込¥591)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥548
(税込¥591)
蛍いか沖漬け しいの
130g

¥548
(税込¥591)
いか塩辛 紀文
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

7プレミアム
¥338
(税込¥365)
たこわさび
70g

¥548
(税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)

¥548
(税込¥591)
カナダホッキ貝入りサラダ
1パック(100g)

¥548
(税込¥591)
松前数の子
120g

¥548
(税込¥591)
貝わさび
110g

¥408
(税込¥440)
菜の花にしん 80g
1パック

7プレミアム
¥2,748
(税込¥2,967)
生食用釜揚げうに
90g
貝
切身・干物

¥688
(税込¥743)
骨取り塩さば
2枚

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥664
(税込¥717)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
120~180g
¥442/
100g

¥973
(税込¥1,050)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥442/
100g

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥788
(税込¥851)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
4切

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥458
(税込¥494)
塩たら(甘口)
3切

¥458
(税込¥494)
塩たら(甘口)
2切

¥895
(税込¥966)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
195~285g
¥372/
100g

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖) 弁当用
100~140g
¥456/
100g

顔が見えるお魚。
¥911
(税込¥983)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
180~260g
¥414/
100g

¥621
(税込¥670)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥414/
100g

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
燻製・スモーク
魚卵
海藻

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご
簡単調理

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

¥828
(税込¥894)
白身魚バジル焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個