お魚
刺身・鮮魚

¥1,638
(税込¥1,769)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
80~120g
¥1,638/
100g

¥1,221
(税込¥1,318)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
80~120g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,628
(税込¥1,758)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥1,108
(税込¥1,196)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥1,078
(税込¥1,164)
刺身盛合せ 3点盛 まぐろ・ぶり・サーモン
各3切

¥808
(税込¥872)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切

¥408
(税込¥440)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥1,107
(税込¥1,195)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
80~120g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥997
(税込¥1,076)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥830/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥1,107
(税込¥1,195)
刺身用真鯛 養殖
80~120g
¥1,107/
100g

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥746
(税込¥805)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80~120g
¥746/
100g

¥548
(税込¥591)
するめいかお造り(解凍)刺身用
1パック

¥548
(税込¥591)
生姜香る!手作りあじのなめろう
1パック

¥663
(税込¥716)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥552/
100g

¥1,648
(税込¥1,779)
本鮪尽くし 炙り本鮪中とろ入り
4点盛

¥1,648
(税込¥1,779)
刺身盛合せ6点盛 えび入り
1パック

太平洋産など
¥663
(税込¥716)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥ スーパー価格
¥580
(税込¥626)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
115~165g
¥414/
100g

¥1,358
(税込¥1,466)
刺身盛合せ 4点盛 まぐろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥548
(税込¥591)
〆さばお造り
1パック

¥595
(税込¥642)
サラダえび 生食用
80~120g
¥595/
100g

¥498
(税込¥537)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
80~120g
¥497/
100g

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

三重県などの国内産
¥498
(税込¥537)
蒸しほたて MEL認証 生食用
75~105g
¥552/
100g
えび・いか・たこ

¥546
(税込¥589)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
100~140g
¥455/
100g

¥548
(税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥548
(税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

¥831
(税込¥897)
刺身用 紋甲いか
80~120g
¥830/
100g

¥828
(税込¥894)
天然ホワイトえび
14尾

¥688
(税込¥743)
調理用アルゼンチン赤えび
6尾

¥828
(税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g
珍味
貝
切身・干物

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥1,001
(税込¥1,081)
銀鮭切身(養殖・解凍)
180~260g
¥455/
100g

¥683
(税込¥737)
銀鮭切身(養殖・解凍)
120~180g
¥455/
100g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥688
(税込¥743)
塩たら(甘口)
3切

¥488
(税込¥527)
塩たら(甘口)
2切

¥621
(税込¥670)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
120~180g
¥414/
100g

¥621
(税込¥670)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
120~180g
¥414/
100g

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
燻製・スモーク

¥828
(税込¥894)
できたてスモークサーモン
55g

¥608
(税込¥656)
スモークサーモン
50g

7プレミアム
¥688
(税込¥743)
減塩さけほぐし
52g×2

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
鮭フレーク
52g×2

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
焼きさけ
52g

¥ スーパー価格
¥402
(税込¥434)
スモークサーモン切落し 生食用
50~70g
¥669/
100g

¥828
(税込¥894)
紅鮭あらほぐし
100g

¥408
(税込¥440)
鮭ほぐし(大豆たんぱく入り)
50g×2

¥358
(税込¥386)
いわしを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)

¥358
(税込¥386)
山陰でとれたのどぐろを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)
魚卵

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥548
(税込¥591)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥688
(税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g

7プレミアム
¥828
(税込¥894)
味付け数の子
136g

¥548
(税込¥591)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

¥688
(税込¥743)
太っ腹明太子
120g

¥548
(税込¥591)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g
海藻

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥220
(税込¥237)
早摘みもずく
80~120g
¥219/
100g

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご
簡単調理

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1枚

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

¥828
(税込¥894)
煮穴子真空
100g

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
青森県産たこのアヒージョ風
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚バジル焼用
1パック

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥548
(税込¥591)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥428
(税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個