お肉・餃子の皮類
牛肉
顔が見えるお肉。
¥1,131
(税込¥1,221)
国産牛 肩・バラ又はもも・バラ切落し
200~300g
¥452/
100g
¥882
(税込¥952)
アンガスビーフ バラ カルビ焼用
185~275g
¥383/
100g
オーストラリア産
¥1,132
(税込¥1,222)
牛ハラミ 焼肉用
160~240g
¥565/
100g
7プレミアム
¥1,146
(税込¥1,237)
アンガスビーフ 肩ロース ステーキ用
200~300g
¥458/
100g
オーストラリア産
¥1,267
(税込¥1,368)
牛スネシチュー用
320~480g
¥316/
100g
オーストラリア産
¥950
(税込¥1,026)
牛スネシチュー用
240~360g
¥316/
100g
¥1,228
(税込¥1,326)
牛味付肩ロースカットステーキ用(玉ねぎ醤油味)
1パック(280g)
オーストラリア産
¥1,003
(税込¥1,083)
牛ランプブロック
240~360g
¥334/
100g
アメリカ産
¥1,527
(税込¥1,649)
牛タン焼肉用
145~215g
¥848/
100g
¥568
(税込¥613)
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
1パック
豚肉
顔が見えるお肉。
¥395
(税込¥426)
北国四元豚ロースうす切
80~120g
¥395/
100g
顔が見えるお肉。
¥317
(税込¥342)
北国四元豚バラうす切り
80~120g
¥316/
100g
顔が見えるお肉。
¥793
(税込¥856)
北国四元豚ロースとんしゃぶ用
160~240g
¥396/
100g
顔が見えるお肉。
¥483
(税込¥521)
北国四元豚肩・バラ または もも切落し
170~250g
¥229/
100g
国内産
¥645
(税込¥696)
豚ロースステーキ・とんかつ用
170~250g
¥307/
100g
国内産
¥419
(税込¥452)
豚 カレー用
170~250g
¥199/
100g
国内産
¥1,107
(税込¥1,195)
豚ロース うす切
320~480g
¥276/
100g
国内産
¥362
(税込¥390)
豚ロースうす切
90~130g
¥328/
100g
国内産
¥1,182
(税込¥1,276)
豚バラ うす切 大型
330~490g
¥288/
100g
国内産
¥616
(税込¥665)
豚バラ うす切
170~250g
¥293/
100g
国内産
¥319
(税込¥344)
豚バラうす切
90~130g
¥289/
100g
国内産
¥725
(税込¥783)
豚バラうす切炒め物用
170~250g
¥345/
100g
¥725
(税込¥783)
豚バラ しゃぶしゃぶ用
170~250g
¥345/
100g
国内産
¥1,011
(税込¥1,091)
豚肩ロースとんしゃぶ用
250~370g
¥326/
100g
国内産
¥725
(税込¥783)
豚肩ロース とんしゃぶ用
170~250g
¥345/
100g
国内産
¥725
(税込¥783)
豚ロース しゃぶしゃぶ用
170~250g
¥345/
100g
国内産
¥900
(税込¥972)
豚肩ロース ブロック
250~370g
¥290/
100g
国内産
¥900
(税込¥972)
豚バラ ブロック
250~370g
¥290/
100g
国内産
¥847
(税込¥914)
豚ヒレブロック
200~300g
¥338/
100g
国内産
¥1,237
(税込¥1,335)
豚小間切 特大
560~840g
¥176/
100g
国内産
¥387
(税込¥417)
豚小間切
170~250g
¥184/
100g
山形県産
¥898
(税込¥969)
山形豚小間切(冷凍)
550g
国内産
¥538
(税込¥581)
ビセラル 豚白もつ
320~480g
¥124/
100g
国内産
¥768
(税込¥829)
豚小間切
430g
国内産
¥778
(税込¥840)
豚ロース生姜焼用
260g
国内産
¥768
(税込¥829)
豚ロースうす切
260g
アメリカ産またはカナダ産
¥632
(税込¥682)
豚ヒレブロック
320~480g
¥158/
100g
鶏肉
顔が見えるお肉。
¥558
(税込¥602)
奥州ハーブ育ち鶏もも肉
250~370g
¥179/
100g
顔が見えるお肉。
¥389
(税込¥420)
ハーブ育ち鶏むね肉
260~380g
¥121/
100g
岩手県産
¥550
(税込¥594)
奥州ハーブ鶏もも唐揚・鍋物用
185~275g
¥239/
100g
¥708
(税込¥764)
奥州ハーブ育ち鶏使用生つみれ
12個
¥488
(税込¥527)
奥州ハーブ育ち鶏使用生つみれ 8粒
1パック
国内産
¥708
(税込¥764)
若鶏 もも肉
480~720g
¥118/
100g
国内産
¥529
(税込¥571)
若鶏 もも肉
250~370g
¥170/
100g
¥ スーパー価格
¥632
(税込¥682)
若鶏 むね肉
530~790g
¥95/
100g
¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
若鶏 もも肉
260~380g
¥118/
100g
国内産
¥365
(税込¥394)
若鶏むね肉
280~420g
¥104/
100g
国内産
¥598
(税込¥645)
若鶏ささみ すじ付
240~360g
¥199/
100g
国内産
¥337
(税込¥363)
若鶏 ささみ すじ付
160~240g
¥168/
100g
国内産
¥1,099
(税込¥1,186)
若鶏 もも 唐揚用
505~755g
¥174/
100g
国内産
¥774
(税込¥835)
若鶏 もも 唐揚用
370~550g
¥168/
100g
国内産
¥399
(税込¥430)
若鶏 もも 唐揚用
195~285g
¥166/
100g
国内産
¥317
(税込¥342)
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
195~285g
¥132/
100g
国内産
¥594
(税込¥641)
若鶏むね蒸し鶏・チキンカツ用
360~540g
¥132/
100g
¥593
(税込¥640)
若鶏味付むねカツレツ用(コーンポタージュ味)
280~420g
¥169/
100g
国内産
¥258
(税込¥278)
若鶏むねうす切炒め物用
120~180g
¥171/
100g
¥361
(税込¥389)
若鶏むねうす切炒め物用
170~250g
¥171/
100g
国内産
¥353
(税込¥381)
若鶏 もも・むね 小間切
170~250g
¥168/
100g
国内産
¥676
(税込¥730)
若鶏 手羽元
420~620g
¥130/
100g
国内産
¥402
(税込¥434)
若鶏 手羽先
225~335g
¥143/
100g
国内産
¥462
(税込¥498)
若鶏 手羽中二ツ割
180~260g
¥209/
100g
国内産
¥368
(税込¥397)
若鶏使用7種の野菜入り肉団子
約224g
ひき肉
¥966
(税込¥1,043)
牛豚挽肉(解凍) 大型 牛豚(米・国産)、牛(豪)
480~720g
¥160/
100g
¥539
(税込¥582)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
260~380g
¥168/
100g
¥432
(税込¥466)
牛豚挽肉(解凍) 牛(豪・米・国産)豚(米・国産)
180~260g
¥196/
100g
国内産
¥545
(税込¥588)
国産牛豚挽肉 解凍
185~275g
¥236/
100g
国内産
¥244
(税込¥263)
牛豚挽肉(解凍)
100~140g
¥203/
100g
国内産
¥909
(税込¥981)
豚挽肉(解凍)
480~720g
¥151/
100g
¥589
(税込¥636)
豚挽肉(解凍)
260~380g
¥184/
100g
国内産
¥405
(税込¥437)
豚挽肉(解凍)
180~260g
¥184/
100g
国内産
¥189
(税込¥204)
豚挽肉(解凍)
100~140g
¥157/
100g
¥ スーパー価格
¥327
(税込¥353)
若鶏 むね・もも挽肉(解凍)
170~250g
¥155/
100g
国内産
¥768
(税込¥829)
国産豚ミンチ 冷凍
500g
¥458
(税込¥494)
ももむね ミンチ 冷凍
400g