お魚
珍味
海藻
うなぎ・あなご
簡単調理

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥498
(税込¥537)
銀だらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック
刺身・鮮魚

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥517
(税込¥558)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥344/
100g

¥408
(税込¥440)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

¥ スーパー価格
¥616
(税込¥665)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥559/
100g

¥665
(税込¥718)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥554/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

¥499
(税込¥538)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
80~120g
¥498/
100g

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

¥498
(税込¥537)
生食用釜ゆでいか
100~140g
¥415/
100g

三重県などの国内産
¥499
(税込¥538)
蒸しほたて MEL認証 生食用
75~105g
¥554/
100g
えび・いか・たこ
切身・干物

¥822
(税込¥887)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
145~215g
¥456/
100g

¥1,141
(税込¥1,232)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
200~300g
¥456/
100g

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

北海道産原料など
¥168
(税込¥181)
塩秋鮭(甘口)
1切

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩さば昆布だし入り
3切

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥408
(税込¥440)
からふとししゃも(オスメス込)
180g