お肉・餃子の皮類
豚肉

国産
¥639
(税込¥690)
豚肉ロース うす切
175~325g
¥255/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 神奈川豚漬け
170g

国産
¥667
(税込¥720)
豚肉バラ うす切り
175~325g
¥266/
100g

国産
¥309
(税込¥333)
豚カレー用
140~260g
¥154/
100g

国産
¥868
(税込¥937)
豚ロースとんしゃぶ用
230g

国産
¥668
(税込¥721)
豚モモとんしゃぶ用
320g

国産
¥668
(税込¥721)
豚肉モモ しゃぶしゃぶ・鍋用
320g

国産
¥478
(税込¥516)
豚肩ロース とんしゃぶ用
230g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 九州麦味噌漬け
170g

国産
¥255
(税込¥275)
豚ロースうす切り
70~130g
¥255/
100g

国産
¥511
(税込¥551)
豚ロースうす切り
140~260g
¥255/
100g

国産
¥534
(税込¥576)
豚バラうす切
140~260g
¥266/
100g

国産
¥427
(税込¥461)
豚バラうす切
115~205g
¥266/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 西京漬け
170g

国産
¥866
(税込¥935)
豚ロース生姜焼用
210~390g
¥288/
100g

国産
¥1,003
(税込¥1,083)
豚小間切
490~910g
¥143/
100g

国産
¥315
(税込¥340)
豚小間切
155~285g
¥143/
100g

¥ スーパー価格
¥632
(税込¥682)
豚バラうす切り
210~390g
¥210/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚小間切
210~390g
¥143/
100g

鹿児島県産等の国内産
¥1,083
(税込¥1,169)
黒豚モモ しゃぶしゃぶ用
175~325g
¥433/
100g
鶏肉

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
若鶏 もも肉
210~390g
¥143/
100g

国産
¥262
(税込¥282)
若鶏 むね肉
210~390g
¥87/
100g

国産
¥491
(税込¥530)
若どり 手羽元
315~585g
¥109/
100g

¥ スーパー価格
¥660
(税込¥712)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
280~520g
¥165/
100g

¥ スーパー価格
¥860
(税込¥928)
若鶏 もも肉
420~780g
¥143/
100g

国産
¥444
(税込¥479)
若鶏 もも肉
220~400g
¥143/
100g

国産
¥327
(税込¥353)
若鶏 手羽元
210~390g
¥109/
100g

国産
¥318
(税込¥343)
若鶏 手羽先
5本