お肉・餃子の皮類
豚肉(小間・切落し)
餃子・春巻き
ひき肉
鶏肉(手羽)
ホルモン
鶏肉(むね・ささみ)
鶏肉(もも)
豚肉(シチュー・煮込み)
豚肉(うす切り)

¥ スーパー価格
¥632
(税込¥682)
豚バラうす切り
210~390g
¥210/
100g

国産
¥639
(税込¥690)
豚肉ロース うす切
175~325g
¥255/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 神奈川豚漬け
170g

国産
¥667
(税込¥720)
豚肉バラ うす切り
175~325g
¥266/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 九州麦味噌漬け
170g

国産
¥255
(税込¥275)
豚ロースうす切り
70~130g
¥255/
100g

国産
¥511
(税込¥551)
豚ロースうす切り
140~260g
¥255/
100g

国産
¥534
(税込¥576)
豚バラうす切
140~260g
¥266/
100g

国産
¥427
(税込¥461)
豚バラうす切
115~205g
¥266/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 西京漬け
170g